ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Arrow. Дети. Оливер Куин/Фелисити Смоук

Настройки текста
— Папа! Папа! Ты водишь! Оливер поднимает голову от тарелки с пюре и тяжело вздыхает. В ушах пульсирует боль, и Куин случайно думает, что лучше бы он сейчас наказывал преступность, а не сидел в квартире и не слышал тот шум, который создавали два озорных ребёнка с его чертами лица и неугомонностью жены. — На меня не смотри, — качает головой Фелисити, не отрываясь от какой-то книги, с удовольствием облизывая ложку и подогнув под себя ногу. — Я расслабляюсь. Оливер не глуп, но даже ему не понять, как можно расслабиться, когда вокруг стола носятся два реактивных ребёнка с источником неиссякаемой энергии где-то внутри и пронзительными голосками. Куин готов продать душу за информацию, где кнопка выключения у этих злодеев. — Эми, Тони, папе нужна передышка, — говорит Оливер спокойно, но дети его не слушают, продолжая наматывать круги вокруг обеденного стола. Он только что отмотал с ними целый километраж и нуждался в передышке. — Эми! Тони! Вы меня слышите? Это ты их избаловала. Последняя фраза, обращённая к Фелисити, заставляет её замереть и поднять взгляд от книги. Куин тут же понимает, что сболтнул лишнего, но в голове гудит, в висках стучит. Кажется, девушка понимает это с первого взгляда, потому что тяжело вздыхает и ровно и спокойно говорит: — Эми, Тони, живо угомонитесь. Будто кто-то оборвал провода у аудиосистемы, в столовой воцарилась тишина. Девочка, которая унаследовала от матери голубые глаза, мигом вспрыгнула на стул, а её младший брат с вихрами, так напоминавшими Оливера самого себя в разгульные годы, последовал её примеру, с удовольствием занявшись недоеденным пюре. Оба ребёнка, красные и счастливые от бега, не издали ни звука. Фелисити изгибает бровь и спрашивает: — Мистер Куин хочет добавить что-то ещё? Оливер улыбается, целует жену и говорит: — Ты просто волшебница. — Есть такое, — пожимает плечами Фелисити и усмехается уголками губ. — Иди, отдохни, Эми и Тони не будут мешать. Через полчаса за ними заедет мама, хочет свозить их в парк аттракционов. Они останутся у неё на выходные. — На целые выходные? — хмурится Оливер. — Да, я же говорила, — кивает девушка. — Что-то не так? Куин качает головой, переводит взгляд на детей и вдруг говорит с небольшой улыбкой: — В таком случае, я вожу. Считаю до трёх: раз, два… Девочка и мальчик с визгом срываются с мест и разбегаются врассыпную, Оливер оставляет своё место и отправляется вдогонку за ними. Фелисити усмехается, возвращается к книге и отправляет в рот очередную ложку пюре. — Дети, — со вздохом говорит она неслышно, — а я мать-одиночка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.