ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Arrow. Все пути и дороги. Оливер Куин/Фелисити Смоук

Настройки текста
Быть рядом, прикасаться, целовать её, запускать пальцы в белоснежные волосы, чувствовать учащённое, взволнованное дыхание и смотреть в светящиеся любовью глаза. Только это нужно Оливеру для счастья. Все его дороги неизменно ведут к Фелисити, к её улыбке и торопливому говору двусмысленными фразами. С начала до самого конца всё сводилось к девушке. Она самое главное в его жизни, именно ради Фелисити Оливер спасал город. Ведь, в конце концов, защищая город, он защищал и эту хрупкую, но храбрую и верную блондинку с тягой к пространным монологам. Ради Фелисити Оливер становился лучше, постоянно чувствовал её поддержку, ловил влюблённые взгляды, от которых все внутренности сжимались от внезапного прилива нежности. Она была с ним. Всегда. И однажды он сделает её счастливой, увезёт на край света. Фелисити станет самым главным человеком в его жизни, её любовь будет единственным, в чём нуждается мужчина. Ради Фелисити он готов на всё, готов перевернуть весь мир с ног на голову. Ведь ни один мир не имеет ценности, если девушка не живёт со счастливой улыбкой на лице, если не засыпает на его плече и не готовит завтрак на их общей кухне. Все пути ведут к Фелисити, всегда. И Оливер совершенно не против этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.