ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash/Arrow. Лорел - это... Лорел Лэнс/Барри Аллен

Настройки текста
Лорел, без преувеличения, — самое лучшее, что произошло с Барри за всю его короткую жизнь. Он вспоминает о смерти мамы, об аресте отца, и везде она, Лорел. С хвостиками по бокам, с мягкими и тёплыми ладошками, которые гладят его по спине. Тонкий и заботливый голосок шепчет: «Всё будет хорошо, Барри». Лорел — это ласковый солнечный свет, который окутывает тебя с ног до головы, когда мир случайно рушится, разбивается на тысячу осколков. Лэнс — лучший друг отца — забирает его к себе и обещает, что со временем всё наладится. И теперь Лорел везде — за дверью его новой комнаты сторожит его пробуждение, на кухне болтает ногами под столом или крадёт из холодильника запрещённую отцом порцию мороженого. Барри почти счастлив, если забыть о том, что он потерял семью в одно мгновение. Это сложно похоронить в памяти, но когда Лорел шепчет: «Всё будет хорошо», Барри верит, потому это просто обязано быть правдой. Лорел — это смысл жизни в клетчатой юбке, с тонкими поджатыми губами, вздёрнутым носом и маленькими каблучками, которые задорно стучат по лестнице. Когда они взрослеют, мало что меняется. Лорел в строгом костюме, Лорел — юрист, она хочет изменить мир и готова пойти на всё ради этого. У советника Лэнс больше нет забавных хвостиков по бокам, теперь это тщательно уложенные локоны каштановых волос, она сменила маленький каблук на тонкие шпильки, но она по-прежнему широко улыбается, когда Барри заскакивает к ней после работы. В дверях появляется только взъерошенная голова, но Лэнс уже чувствует, что хочет радостно рассмеяться. Барри, милый-милый Барри с сумкой через плечо всегда торопится и вечно опаздывает. Лорел — это лучший друг, которого Аллен любит больше, чем просто друга. Лорел не отходит ни на шаг. Ей плевать, что юридическая практика может пойти ко дну, а о ней будут говорить: «Талантливая девушка, которая не захотела реализовать свои способности на полную». Лорел не нужно спасение мира, о котором она так мечтала, если рядом нет того, с кем она может разделить свою победу. Барри рядом, Барри почти здесь, девушка держит его за руку и говорит: «Я никуда не уйду, пока он не очнётся». Аллен жив, но где-то далеко, откуда редко возвращаются. Молния течёт по его венам расплавленной скоростью, но пока он в коме, и Лорел знает — её жизнь закончится, если Барри Аллен не вернётся к ней. — Ты чертовски напугал меня, слышишь? — Она прижимает к себе юношу и не хочет отпускать — Барри открыл глаза всего пару минут назад и сразу угодил в объятия девушки. — Больше никогда так не делай… — Лорел… — Аллен совершенно точно счастлив. Он жив, он в порядке, но, главное, рядом с ним та, ради которой он готов дышать. — Прости, прости меня… Барри уверен, что виноват, потому что Лорел ещё никогда не плакала на его плече, прижимая к себе так сильно, что боль отдаётся в каждой клеточке. Он готов терпеть, ведь это она — его первая и самая сильная любовь на свете. Лорел — это несказанное, неуслышанное «Я тебя люблю» и взаимность, о которой Барри пока не может знать. Но всё ещё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.