ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash/Arrow. Одинокие вечера. Фелисити Смоук/Эдди Тоун

Настройки текста
Фелисити закусывает губу, когда детектив Эдди Тоун заходит в её отдел. Она украдкой смотрит на него, грызёт ручку и, как заворожённая, наблюдает, как мышцы перекатываются под белоснежной рубашкой, лоб хмурится, а голубые глаза смотрят внимательно и прямо. Да, Эдди Тоун — мужчина-мечта. По крайней мере, для Фелисити. Она всего лишь часть их небольшого отдела киберпреступлений, маленький винтик в системе правоохранительных органов, но она очень хочет стать чем-то большим. По крайней мере, для детектива Тоуна. — Вы Фелисити? Эдди обращается к блондинке, и та забывает, как дышать. Она так и замирает с ручкой во рту, распахнутыми от испуга глазами и запущенной программой на компьютере. Девушка тупо смотрит на мужчину, чувствуя, как в груди колотится сердце, ладони потеют, а в висках бьётся пульс. — Что? — с опозданием еле слышно спрашивает Фелисити, глядя на мужчину. — Я спросил, вы Фелисити? — повторяет Эдди просто и без стеснения. Девушка думает, что ген неуверенности миновал этого совершенного во всех отношениях представителя сильного и мускулистого пола. — Капитан направил меня к вам. Сказал, только вы мне можете помочь. — Да, это я, Фелисити, Смоук, Фелисити Смоук, это я, — поспешно говорит девушка, то краснея, то бледнея. — Я сделаю всё, что вы скажете. Всё. Абсолютно. Эдди улыбается и чувствует прилив симпатии к блондинке. Она милая, красивая и очень смущённая. Тоун редко обращает внимание на девушек, которые строят ему глазки, но он кожей чует, что Фелисити — не обычная девушка. Он ещё не знает, что Фелисити — просто волшебная. — Обращайтесь в любое время суток, днём и ночью, серьёзно, можете звонить в любое время, — говорит Фелисити, когда работа завершена. Эдди стоял рядом, и девушка долго не могла сосредоточиться, но скоро быстро втянулась в работу, находя успокоение в привычном программировании. Но блондинка всё ещё чувствует запах мужского парфюма, который она запомнит ещё надолго. — А как же личная жизнь? — шутит Эдди. Фелисити не хочет признаваться, что в последнее время её личная жизнь заключается в просмотре мелодрам и в мечтах об одном привлекательном детективе участка, поэтому отвечает: — Я постоянно хожу на свидания, моя личная жизнь очень насыщенная и богатая. — Тогда, может, найдётся время, чтобы встретиться со мной? — говорит Эдди. Детектив не заводит романы на работе, но в любом правиле бывают исключения. — Типа по работе? — спрашивает Фелисити, отвлекаясь от монитора. — Типа как свидание, — улыбается Тоун. Девушка оборачивается, удивлённо распахивает глаза и округляет рот от неожиданности. Некоторое время она молчит, хлопая глазами, а потом отзывается: — Свидание? — Да, — подтверждает Эдди. — Что скажете, мисс Смоук? Фелисити не может ничего сказать, потому что слишком счастлива. Тоуну и не нужен ответ, он его читает в распахнутых глазах Смоук. Кажется, с одинокими вечерами покончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.