ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash/Arrow. Шанс. Барри Аллен/Теа Куин

Настройки текста
Барри касается щеки Теи нежно и осторожно, будто боится пробудить от долгого и глубокого сна. Кожа на ощупь прохладная, словно душа покинула тело, оставив пустую, осунувшуюся оболочку напоминанием — здесь когда-то был живой, дышащий человек, которого до дрожи в груди любил Барри Аллен. Кажется, Теи здесь больше нет. Юноша сжимает её болезненно-бледную руку и чувствует, как слёзы подступают к горлу. Он всегда пытается быть сильным, но сейчас даёт слабину. Трудно смотреть, как девушка, которая так задорно смеялась, подтрунивала над ним и позволяла себя целовать, теперь превратилась в это ослабевшее существо, подключённое к аппаратам. Невыносимо больно видеть, как с каждым днём жизнь покидает Тею, а Барри ничего не может с этим сделать. Несправедливо терять кого-то так быстро и жестоко, словно судьба отбирает у него самое драгоценное и любимое в наказание за что-то. Аллен не знает, чем заслужил такое. Он живёт со смертью матери на сердце, но уверен, что не сможет смириться с уходом Теи. Его солнечной, любимой Теи, на которую так больно смотреть сейчас. Барри помнит её улыбку, от волос пахло солнцем и зноем, будто девушка впитала в себя лето и делилась им с окружающими. Барри Аллен — Флэш, настоящий герой, спасающий людей день за днём. Так несправедливо и ужасно, что он не может спасти ту единственную, с кем хочет разделить судьбу. — Теа, пожалуйста, не оставляй меня, — шепчет юноша, и на губах остаётся солёный привкус потери. — Я больше никогда не брошу тебя, ни на секунду, слышишь? Ему плевать, если Оливер найдёт его перед постелью собственной сестры, если узнает об их отношениях вот так. Барри плевать, потому что это чертовски больно — не находиться рядом с её кроватью каждую секунду, надеясь, что она не станет последней. Аллен чувствует вину за то, что не он подхватил Спиди, когда она потеряла сознание, не он ухаживал за ней, оберегая сон и не позволяя вставать с постели. Ему стыдно, что не был рядом, когда был так необходим, поэтому Барри надеется, что Теа откроет глаза и скажет «Привет», чтобы простить его, чтобы дать ещё один шанс. Теперь Барри больше никогда не оставит её одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.