ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash/Arrow. Ради одной цели. Барри Аллен/Теа Куин

Настройки текста
Барри чувствует, как ноги становятся ватными, а сердце неистово колотится под рёбрами. Ослепительный зал, притихшие гости и шаги между рядами к алтарю — всё с одной единственной целью. Звучит музыка, но Аллен её почти не слышит — он напряжённо вглядывается в дверной проём, откуда появляются Фелисити и Оливер. Они плавно шагают по проходу, а Барри вспоминает, как Смоук подлетела к нему за час до свадьбы и выпалила: — Цветы! Они перепутали цветы! Барри, что делать? Юноша удивлённо уставился на подругу, замерев так, как она его застала — перед зеркалом поправляющим бабочку. Первое мгновение он даже не мог понять, о чём именно говорит блондинка, но потом он испуганно распахнул глаза и также торопливо отозвался: — Сейчас сбегаю! — Потише, ковбой, — остановил его Оливер рукой. — Ты никуда не денешься за час до свадьбы. — Одна нога тут, другая там, — попытался оправдаться Барри, но мужчина был непреклонен. — Ни шагу из церкви, ясно? Моя сестра не обратит внимания, если вместо белых камелий доставили белые лилии, но вот если у алтаря её не будет встречать жених, это будет очень некстати. — Ты думаешь, я пытаюсь сбежать со свадьбы? — догадался Аллен. — Оливер, я никогда не оставлю твою сестру… — Разумеется, не оставишь, — с улыбкой проговорил Куин, — иначе будешь иметь дело со мной. Барри всё ещё чувствует боль в плече от крепкого «дружеского» хлопка от Стрелы, поэтому с улыбкой встречает спокойный взгляд Оливера и счастливый — Фелисити. Всё это ради единственно важной цели. Барри знает, что, прежде чем он увидит Тею, к алтарю приблизится ещё одна пара из подружки невесты и друга жениха. Аллен даже фыркает, когда видит высокую, стройную Чёрную Канарейку под руку с невысоким неуклюжим Циско, который, тем не менее, сияет ликующей улыбкой. Для него эта прогулка между рядов была намного большим событием, чем свадьба лучшего друга — перед церемонией Рамон именно об этом и сообщил. — Чувак, я не думал, что мне придётся идти под руку с Лорел, — громким шёпотом поделился Циско перед церемонией, подманив лучшего друга в сторону. — Я так волнуюсь! У юноши ошалело-счастливые глаза, и Барри не знает, за кого больше рад — за себя или за друга, который должен был приблизиться к своему кумиру. — Вы же шли вместе ещё на репетиции, — напомнил Аллен. — Да, но я думал, что она откажется, — передёрнул плечами Циско. — Циско, ты мой шафер, а Лорел — подружка невесты, — с усмешкой объяснил юноша, — она не может отказаться от этого. — Да, но есть же ещё Оливер, — возразил Рамон и расцвёл в довольной улыбке. — Она предпочла меня… Это хороший знак! Барри решил не напоминать, что Оливер и Фелисити женаты, поэтому совершенно логично видеть их вместе по пути к алтарю. Ему не хотелось портить этот день такой мелочью — самый лучший день в его жизни. И всё это с единственной целью. — Теа… ты… не хотела бы со мной поужинать? — спросил Барри, затаив дыхание. Это было два года назад, но юноша помнит, как вчера. Куин нахмурилась, наклонила голову влево и улыбнулась недоверчиво и мило. — Ты серьёзно? — не поверила девушка — не из скромности, а просто потому, что Аллен ходил вокруг да около уже целый месяц, и всё, на что осмелился — несвязное приглашение на ужин. — Я… да, серьёзно, — покраснел Барри. — Свидание. — Свидание? — улыбнулась Теа. — Звучит заманчиво. А Оливер знает? — А можем мы не рассказывать? — с внутренним испугом спросил юноша — о реакции Стрелы он совсем не подумал. И всё это ради одной цели. Чтобы Барри увидел невесту в конце прохода и забыл, как дышать. Чтобы он считал каждый шаг, который отделяет их друг от друга — самые жестокие метры в его жизни. Всё это для того, чтобы Барри услышал: — Согласна. Потому что теперь он мог сказать: «Меня зовут Барри Аллен, и я самый счастливый человек на Земле. Ведь у меня есть она, Теа Куин-Аллен».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.