ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Arrow. Дорога к счастью. Оливер Куин/Теа Куин (не инцест!)

Настройки текста
Примечания:
Оливер не может отвести взгляд. Теа стоит напротив него, чуть улыбается и что-то говорит. Он не слышит, не может слышать, что девушка пытается ему объяснить. Юноша просто физически не может сосредоточиться на её голосе, не может оторвать взгляда от тонких, выступающих ключиц. Он хочет прикоснуться к ним. Хочет провести по ним пальцами, ощутить бархат кожи, прикоснуться губами, невесомо и почти невинно. Это наваждение не отпускает его с тех пор, как Лорел познакомила их. Оливер и прежде слышал о маленькой сестрёнке Лэнс, но никогда не думал, что Теа завладеет его мыслями без остатка, выпьет из него всю жажду жизни. Юноша не знал, что это возможно — думать о ком-то каждую минуту каждого дня. С Лорел всё не так. Лорел милая, хорошая, замечательная, понимающая и любящая. У Лорел всего лишь один недостаток — она не Теа. И Оливер глупо улыбается, глядя на старшеклассницу, которая вот так просто дотрагивается до его руки, перегибаясь через стол во время ужина в доме Лэнс. Кажется, на них смотрят, но на одно мгновение ему плевать. Старшекурсник действительно хочет податься навстречу и прикоснуться к губам девушки, почувствовать хотя бы на секунду, каково это — обладать чем-то настолько прекрасным. Эти грёбаный ключицы, они сводят Оливера с ума. Он не может думать ни о чём кроме, не может сосредоточить на лекции, когда сидит в университете, не может не улыбаться, когда видит Тею на крыльце. Она ждёт Лорел, чтобы провести остаток дня вместе, но Оливер всего на секунду допускает, что она приходит ради него. Он крадёт у реальности краткий миг их общения, какого-то волшебного уединения. Теа любит одежду с широким вырезом, обнажая заветное местечко на плече, к которому Оливер до боли в груди хочет припасть губами. Ему кажется, что это — мечта, которая всё больше похожа на одержимость, но юноше плевать. Он бредит сестрой своей девушки — аморально, неправильно, предосудительно. Но Оливер просто улыбается Тее, поправляет выбившуюся прядь из причёски и думает, что это самое правильное и лучшее из всего, что сделал за всю свою жизнь. Наверное, это ужасно и недостойно, но Оливер просто любит Тею. Ему кажется, что это главное, основное, то, на чём держится его существование. Юноша причинит боль Лорел, оставит её, но всегда будет благодарен ей, как никому другому, потому что она помогла ему найти дорогу к счастью. Она помогла найти дорогу к Тее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.