ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Arrow/Constantine. По-джентльменски. Джон Константин/Лорел Лэнс

Настройки текста
Если Лорел — река с омутами, бурными порогами и спокойными, размеренными участками, то Константин — ядерная бомба, которую сбросили в её недра и подорвали, разрушив её русло до основания. — Не волнуйся, лапа, я не кусаюсь, — с ухмылкой, с огоньком в глазах, — сильно. Лорел знает, Джон — друг Оливера, он спас её сестру и вернул в её жизнь капельку счастья. Теперь она может дышать спокойно, хоть это и сложно под этими усмехающимися глазами. Константин — один из самых необычных людей, которых Лэнс удалось повстречать в своей жизни. — Как насчёт того, чтобы увидеться на днях, а, лапа? — спрашивает Джон, поигрывая зажигалкой. Её щёлканье выводит девушку из себя, а также этот самодовольный вид и бежевый плащ. Лорел благодарна, Лорел на самом деле рада, что Сара вернулась к ней, но она не хочет, чтобы экзорцист являлся на её работу и приглашал на свидание. Конечно, Константин не лишён привлекательности, но… Если Лорел — безмятежный и прекрасный сад с тёмными поворотами и тенистыми аллеями, то Константин — магнат с бензопилой, желающий построить на этом месте многоэтажное офисное здание. Он выбивает из колеи одним щелчком зажигалки. Появляется маленький огонёк, и мужчина закуривает, не обращая внимания на недовольный вид девушки. Кажется, ему это даже нравится. — Слушай, спасибо, конечно, за спасение Сары, но это… — Лорел запинается, стараясь быть деликатной. — Ты меня не интересуешь. — Даже если бы это было правдой, я бы всё равно не отступил, лапа. — Пожалуйста, перестань называть меня так, — просит Лорел — пока вежливо, но терпение кончается. Она не понимает, что так только сильнее заводит Константина, того самого, который побывал в аду и вернулся. И в следующий раз, когда он заявляется на её работу и просит проводить его к помощнику прокурора «лапе», Лэнс соглашается пойти на свидание с Джоном, надеясь, что тот наконец-то отстанет. *** Когда Оливер говорит, что Константин в аду, Лорел знает, что это правда. Она даже уверена, что он обязательно вернётся. К ней. Джон дал слово и обязан его сдержать, иначе Лэнс сначала оскорбится, потом расстроится, а после заявится в его пещеру холостяка, и Константин узнает, что не стоит влюблять в себя Чёрную Канарейку и сбегать в ад. Как-то не по-джентльменски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.