ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash/Arrow. Ангел и демон. Барри Аллен/Теа Куин

Настройки текста
Барри Аллен никогда не встречал девушек, у которых такие пронзительные глаза и такие проблемы с контролем гнева. Барри Аллен любит хороших девочек. Теа Куин уверена, что сможет переубедить его. Теа Куин не привыкла отступать, особенно когда обаятельная улыбка юноши так и тянет расцеловать это милое личико. Она сестра Зелёной Стрелы. Она Спиди, Красная Стрела, Девочка, Которая Выжила. Теа Куин не терпит возражений и целует Барри Аллена так сильно, что у того сводит пальцы от волн удовольствия. У Теи Куин мягкие, сладкие губы, и это не может не сводить с ума. Барри Аллен думает, что сегодня впервые Флэш не придёт на помощь городу, потому что слишком уж крепко держат его чрезвычайно сильные руки девушки. Красный — их общий цвет. Для Барри это надежда и спасение. Для Теи — гнев и кровь. Как инь и ян, как чёрное и белое, как ангел и демон они несовместимы, но это не имеет значения. Барри Аллен думает, что с удовольствием пересмотрит свой взгляд на плохих девочек. Теа Куин думает, что больше ни с кем так сильно не хочет быть хорошей, как с Флэшем. Они оба думают, что об этом не стоит знать Оливеру. Мало ли что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.