ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Flash/Arrow. Миссис Теа Аллен, в девичестве Куин. Барри Аллен/Теа Куин

Настройки текста
Миссис Теа Аллен, в девичестве Куин, заправляет за ухо прядь коротких волос и намазывает на хлеб арахисовое масло. Мистер Барри Аллен получает по рукам, когда пытается утащить хотя бы кусочек и улыбается так, как умеет только он. Миссис Теа Аллен, в девичестве Куин, радостно улыбается, когда со второго этажа с весёлым гиканьем и смехом практически скатываются второклассник с непослушными каштановыми вихрами и третьеклассница с длинной косичкой на боку. Мистер Барри Аллен подхватывает дочь на руки, с удовольствием слышит её восторженный визг и видит, как сын скачет вокруг него, дожидаясь своей очереди — она всегда наступает. Миссис Теа Аллен, в девичестве Куин, грозит пальцем мужу, раздаёт детям поцелуи в макушку, поспешно напоминает быть дома вовремя, потому что дядя Оливер зайдёт после работы в гости, вручает им пакеты с ланчем и провожает до крыльца. Мистер Барри Аллен вполголоса говорит, что Оливер готов сидеть у них в гостиной до второго пришествия, только чтобы увидеть своих племянников; он нисколько не против, даже рад визитам друга, с которым их теперь объединяли три человека, одинаково важных для них обоих. Миссис Теа Аллен, в девичестве Куин, ещё долго смотрит им детям, приложив тонкую ладонь ко лбу козырьком и ласково улыбаясь, слыша отголосок их дружеской перепалки. Мистер Барри Аллен подхватывает сумку и целует жену в щёку, а потом и ловит её улыбающиеся губы, чувствуя вкус арахисового масла и солнца в этом поцелуе, который стал уже традицией, осёдлывает велосипед и отправляется на работу, на прощание улыбаясь жене. Миссис Теа Аллен, в девичестве Куин, улыбается мужу и машет рукой, пока он не скрывается за поворотом, возвращается в дом и понимает, что счастлива. Миссис Теа Аллен, в девичестве Куин, не помнит, чтобы когда-нибудь хотела остепениться в таком уголке рая с любящим мужем и двумя прекрасными детьми, но теперь представить не может без них жизнь. Миссис Теа Аллен, в девичестве Куин, счастлива, влюблена в Барри Аллена и искренне верит, что всё будет хорошо, пока Оливер и Барри ладят и смотрят футбол на их диване по выходным. Миссис Теа Аллен совершенно отличается от той, в девичестве Куин. Никаких наркотиков, никаких клубов, только семья, общие вылазки на природу и регулярные поездки в соседние штаты в поисках нового, но теперь вместе. Миссис и мистер Барри Аллен. Теперь вместе. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.