ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Supergirl. "Повторим?". Алекс Денверс/Максвелл Лорд

Настройки текста
Восходящее солнце больно щекочет нервы лучами, отпечатывается на сетчатке и еле-еле рассеивает туман раскаяния в душе Алекс Денверс. Она выскальзывает из кровати, позорно подхватывая разбросанное по комнате бельё и платье, которое девушка теперь сразу сожжёт, как только переступит порог своей квартиры. Чувствуя себя преступником, Алекс прокрадывается по коридорам особняка, надеясь, что никто из прислуги не встретится ей по пути. Здесь определённо должна быть прислуга. Почему-то Денверс в этом совершенно уверена, воскрешая в голове образ её ночного увлечения, главы многомиллионной корпорации, Макса Лорда, который, помнится, хочет убить её сестру. У Алекс мозг закипает от мыслей, которые поджигают синим пламенем дилеммы, моральные и логические, вызывающие желание рвать на себе волосы. Но девушка справляется с эмоциями, взбивая ладонями короткие волосы и стараясь выглядеть не слишком позорно. Алекс начинает спокойно дышать лишь тогда, когда под ногами постукивает мостовая, а прохожие не обращают на неё внимания, уткнувшись взглядами в землю, словно проживая променад позора Алекс Денверс вместе с ней. У Алекс титановым сплавом покрыто сердце, только Макс как-то заставляет его испариться — новейшая технология, не иначе. И вот уже Денверс оказывается с ним в постели после ужина, запланированного как неофициальная слежка за потенциальным супер-злодеем. Алекс никогда не тянуло к плохим мальчикам, она любила наказывать плохих мальчиков наручниками и решёткой — ролевые игры ни при чём. У Алекс симптомы зависимости от Макса Лорда проявляются в рассветом следующего дня, когда рядом чего-то определённо не хватает, а рассеянный солнечный свет уже не так раздражающе-обличителен, как накануне. Алекс не успевает проанализировать всё как следует — такое с ней впервые, — как телефон на тумбочке начинает призывно урчать. На экране всего одно слово «Повторим?», а у Алекс уже ломка, которую довольно просто скрыть под тренированным равнодушием лица. Агента Денверс приручить не так-то просто, и на сообщение ответа нет и вряд ли будет, но Макс умеет выжидать — в конечном счёте, всё будет так, как он желает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.