ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

LoT. Знает, что делает. Сара Лэнс/Леонард Снарт

Настройки текста
Леонард Снарт — самый настоящий негодяй. Не монстр и не суперзлодей, просто вор без принципов и совести. Жажда наживы может завести его слишком далеко, но мужчина только усмехается самыми уголками губ — он будет гореть в аду. Снарт не против. Сара Лэнс — любящая и любимая сестра и дочь. Она совершала плохие поступки, убивала людей и вовсе не во имя лучшей цели, как Оливер, а потому, что так велел Р`ас аль Гул. В душе — борьба добра со злом, в голове — пустота и непонимание. Сара чувствует себя слабой, ей это в новинку. Она была в аду и вернулась. И на все вопросы отвечает: «Там жарко». — Интересно, — протягивает Снарт, прищуривая ледяные глаза и расслабленно сидя на стуле. — Ты вернулась из мёртвых, и это всё, что ты можешь сказать — жарко? — Нечего рассказывать, — хмуро отзывается Сара, уставившись невидящим взглядом стакан с пивом. Девушка не делится сокровенным с первым встречным, не открывает душу и всё реже общается с семьёй. Она не хочет вспоминать, что внутри неё всё ещё живёт убийца, жаждущий крови. Сара уверена, что какой-то воришка не может понять борьбы, которая день за днём продолжалась в её душе. — «Какой-то воришка»? — повторяет Снарт и подаётся вперёд. В его глазах — лёд и пламя, угроза и безумие, но Сару этим не удивишь. Она признаёт, что мужчина не лишён привлекательности, но уже не помнит, когда западала на таких вот мальчиков с обаянием плохого парня. — Ты хотела сказать «виртуозный вор и мошенник»? — Как хочешь, — равнодушно отзывается Сара. — Тебя не тренировали убивать людей, не воскрешали, а потом не возвращали душу с того света. — Возможно, — соглашается Снарт и снова усмехается, — но я не хуже твоего знаю, как сильно искушение тёмной стороны. — Искушение? — с иронией повторяет Сара. — Хочешь сказать, ты можешь быть ещё хуже? — Тебе стоит познакомиться с моим отцом, — говорит мужчина, и его лицо темнеет. — Поймёшь, что я мог быть в сто раз хуже. К счастью, его посадили в тюрьму раньше, чем он превратил меня в подонка, подобного себе. — Какая трогательная история, — равнодушно протягивает Сара, — но зачем ты мне об этом говоришь? — Может, я могу тебе помочь, — пожимает плечами Снарт, — справиться с плохой стороной. — Помощь от вора? Не думаю, — тут же отвечает блондинка. Она не знает, где искать ответы, но уверена, что в словах Леонарда их нет. Девушка поднимается и уходит, а мужчина провожает её взглядом и ещё долго сидит за столиком в пустеющем баре. В отличие от Сары он знает, что делает. *** Прошёл всего месяц. Сара всё ещё не считает это хорошей идеей, не делится чувствами и эмоциями, не выходит на контакт и не собирается обсуждать с «виртуозным вором и мошенником» проблемы. Она просто иногда ночует с ним в одном номере, оплаченном ворованной кредиткой, разоряет бар в номере и смотрит в ледяные, бездушные глаза. Саре не легче, жажда крови не уходит, но когда мужские руки уверенно тянут к себе, когда Леонард утыкается ей в шею и шепчет: «Не сопротивляйся, поддайся», девушка понимает — она не может сдаться, не позволит темноте захватить её душу. Хотя бы просто из упрямства, чтобы не видеть торжества на лице Снарта и не чувствовать себя обязанной. Она не знает, что это просто план. План «какого-то воришки», который знает, что делает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.