ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Arrow/Supergirl. Ноша. Оливер Куин, Кара Дэнверс

Настройки текста
Примечания:
В её случае фраза «у меня никого нет» — ни разу не преувеличение. Земля, знавшая героев в трико и плащах, исчезла, сгорела в огне, и Кара Дэнверс — единственная в своём роде; совсем-совсем не комплимент. Кара Дэнверс одна; Оливер не знает, но предполагает, что нужно быть очень смелым, чтобы принять такое решение. Нужно быть безрассудно влюблённым в жизнь, чтобы выбрать её даже тогда, когда она превращается в смерть тех, кто тебе дорог. — Что случилось? Оливер то хмурится, то пытается придать лицу сочувственное выражение, но Кара не в силах оценить его попытки быть деликатным и уместным. — Случилось, — то ли эхом отзывается, то ли отвечает девушка и замолкает, глядя в потолок, всё ещё видя, как разрушается её Вселенная. — Где Барри? — Он умер месяц назад. Оливера на похороны не зовут, похорон и не случается. По законам жизни Кара должна обронить пару слезинок от новости о смерти друга, но её лимит слёз исчерпан. Кара потеряла весь мир, Кара потеряла почти всех друзей; в этой страшной арифметике одним больше, одним меньше — уже безразлично. — Извини, что свалилась, как снег на голову, — говорит Кара, от неё веет почти живым, почти настоящим. Кара Дэнверс — Супергёрл — определённо возвращается, только она может извиняться за испачканный копотью диван, когда целая планета вспыхнула гигантской звездой. — Просто… у меня больше никого нет. — Оставайся здесь, сколько считаешь нужным. — Оливер гладит золотистые волосы и укачивает Кару почти как ребёнка, на мгновение вспоминая, каково это — быть старшим братом. Теа уже абсолютно самостоятельная, а Дэнверс определённо потеряна в пространстве — утыкается лбом в его плечо и беззвучно плачет. — Я буду рядом, когда буду нужен. — Нужен, — то ли эхом отзывается, то ли подтверждает Кара, прижимаясь к сильному мужскому плечу. — Спасибо, Оливер. Они оба поломано-обугленные войнами/страхами, прогремевшими над их головами, раскрошенные ответственностью на плечах. Кару она по капле точит, уничтожает вспышками сверхновой перед глазами, криками в ушах родных и любимых — всех, вообще-то. Оливер — могучий Атлант — ещё держится, но колени подрагивают, болезненные вспышки стучат в висках. Они оба не могут существовать без исполинского груза на душе — Кара готовится/хочет разделить со Стрелой его ношу. Для их мира (мирка) такой тандем только на пользу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.