ID работы: 5255238

My heroes (legends)

Гет
R
Завершён
354
автор
Размер:
56 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Arrow/Supergirl. Проездом. Оливер Куин/Кара Дэнверс

Настройки текста
Оливер узнаёт её в ту же секунду, как девчонка в красно-синем костюме и с буквой «S» на груди делает шаг рядом с Барри, сияя заразительной улыбкой. Оливер всегда узнаёт их по походке, по лёгкости движений, по огню в глазах и смелости в груди. Оливер всегда узнаёт их — девушек, которым суждено сломаться о его стальной щит против чувств и истинных привязанностей. Их сходство с Фелисити только усиливает жжение в груди, от которого никуда не деться. Куин считает это своим личным проклятьем — влюблять в себя и калечить прекрасных существ с чуткими и добрыми сердцами. Оливер не то чтобы фаталист, но в этих кругах жизни ему чудится нечто неизбежное, предписанное высшей силой, которой откровенно плевать на его чувства. Оливер расценивает это как наказание, расплата за прошлые ошибки, которая лицами Лорел и Фелисити приходила к нему каждую ночь и говорила, что это только начало. «Продолжение» выступало вперёд в красных сапожках, совсем по-геройски расправляло плечи, утыкая кулаки в бока, и задорно выкрикивала: — Кто следующий? Кара смотрит доверчиво и открыто, что обезоруживает, связывает по рукам и ногам — слишком много фатально-катастрофичного может случиться за эти секунды, когда их взгляды пересекаются. Оливер благодарит богов всех Вселенных, что Супергёрл здесь проездом, но что-то подсказывало, что её русые завитки и заливистый смех ещё не раз придут к нему во снах. У Кары морщинкой на лбу «что я сделала не так?», её жажда понравиться и найти одобрение в до предела нахмуренных густых бровях действует как наркотик, к которому привыкаешь с первого раза. Оливер умело и отработанно умеет объяснять, почему девчонке с пронзительно-голубыми глазами стоит остаться в стороне от основных событий. Куин ловит себя на мысли, что с той же уверенностью он убеждал Фелисити, что им не стоит быть вместе, но в этот раз глаза он отводит заметно чаще, что не подавляет в Каре желания заглянуть в его фальшиво-непроницаемые глаза. Оливер узнаёт в ней всё, что ему суждено потерять снова в этой сложно-продуманной жизни. Кара обнимет его на прощание, как обнимает Уинна или Джеймса с отголоском дрожи, которая посещает её под взглядом Мон-Эла. Кара в этой Вселенной проездом, но у Оливера Куина все шансы занять в её сердце место постоянного посетителя. Судьба берёт своё; Девушка Из Стали достаточно сильна, чтобы пробить брешь в обороне Зелёной Стрелы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.