ID работы: 5255299

Реакции BTS

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда к Т/И подкатывает парень

Настройки текста
Джин: Вы гуляли по парку в жаркий день, поэтому ты послала парня в магазин за мороженым, а сама села передохнуть в тени дерева. Задумавшись, ты не заметила, как рядом очутился незнакомый парень. Он обнял тебя за талию, а ты, подумав , что это Джин, легла ему на плечо. Но спустя некоторое время до тебя доперло, что это вовсе не Джин. Вскрикнув, ты вскочила на ноги -Девушка, не пугайтесь, может познакомимся? -Нет.Прошу прощение, если ввела вас в заблуждение. Я просто вас кое с кем перепутала Ты хотела уйти, как вдруг он резко потянул тебя за руку и ты упала прямо на колени незнакомцу. В это время Джин, имел удовольствие наблюдать эту картину, поэтому без лишних слов подошел и вырвал тебя из лап парня, затем с таким же покерфейсом вмазал ему по лицу мороженным -Эххх, клубничное на этого ублюдка спустил..... Шуга: Ты ждала парня на входе перед его агенством. Вдруг рядом с тобой остановился черный байк и с него слезла груда мышц, обтянутая черной кожанкой. - Какая красавица, слышал, что из рая сбежал ангел, это ведь про тебя? Не волнуйся, я тебя не выдам.- Ты уже хотела его отшить, как откуда не возьмись, между тобой и парнем появился Шуга - Дешевый трюк и на нее он не подействует - Ага, он сам на личном опыте проверял Юнги фыркнул на твое замечание и обернулся к тебе - Вообще то именно это дало начало наших отношений -Нашим отношений дало начало твое таскание за мной в течении двух недель - Слушай, а не ты ли.... Парень решил не вмешиваться в вашу перепалку и медленно смылся в туман Хоби: увидев, что к тебе подкатывают, Хосок подошел и встал перед незнакомцем, просверливая в нем дыру своим злым взглядом - Слушай сюда- Хоби начал медленно приближаться к лицу замершему в страхе парня - Ты.... Умеешь так? * Станцевал танец бабуина во время брачного периода* * Парень в шоке* *Окружающие в шоке* *Бабуин в шоке* - В принципе, ничего нового- сказала ты и потянула за собой своего парня домой НамДжун: -Девушка, вы не против познакомиться - какой то парень перегородил вам дорогу, игнорируя Джуна -Нет, у меня... Договорить ты не успела, ибо НамДжун пролил кофе на футболку парня - Ой, простите, я случайно. Позвольте помочь вам? Доставая салфетки, он заехал рукой по лицу незнакомца и пытаясь помочь наступил тому на ногу. В итоге парень свалил куда подальше. -Ты это специально? -Конечно -Серьезно? -Да(почти) Чимин: Увидел, что кто то лезет к тебе. Подошел. Закинул тебя на плечо. Ушел. Тэхен: Вы гуляли по ТЦ, и парень захотел в уборную. Ожидая его, ты ходила туда сюда по коридору и случайно врезалась в какого то парня -Ой, простите, я вас не заметила -Ничего страшного. Что де такая симпатичная девушка делает здесь одна? Может познакомимся ? -Нет. До свидание -Подождииии, не ломайся... - Она же сказала нет- послышался бас Тэхена, а секундой позже он появился около вас - А ты кто такой? Иди куда шел - Я ее парень. А вот у вас, похоже, есть хороший друг стоматолог или крепкие зубы -Че? -Нафиг пошел, че Поддавшись грозному взгляду Тэхена, парень покинул вас А- альфасамец ЧонГук: -Ой, девушка, у вас такие красивые глаза. Давайте познакомимся - Нет, у меня есть парень. Смотрите- Ты показала на Гука, покупавшего напитки- видишь, какой качок. Вы в весовых категориях не совпадаете, так что давай, до свидание - Ок Спустя пару минут.... -Милая, а кто это был? -Да так, консультан. Пошли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.