ID работы: 5255299

Реакции BTS

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда Т/И с мембером приехали в Россию

Настройки текста
Джин: -Т/И, спасиии, я больше не могу есть этот салат! -Ничеси, и это говорит тот, кто может жрать часами и опустошать наш холодильник ночью? Тот, кто... -А ТЫ САМА ПОПРОБУЙ ЕСТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ САЛАТ ВСЮ НЕДЕЛЮ! -Когда "оливье" закончится, будем " селедку под шубой" доедать, так что терпи -Мне уже от одного названия страшно... Шуга: -Т/И, я никогда так не замерзал, как сейчас.Да я даже под тремя одеялами согреться не смог, так что скажи,нахуя мы в такой мороз куда то едем?- Парень сидел на заднем сидении машины, укутанный двумя куртками и стучал зубами от холода -Увидишь-сказала ты, едва сдерживая злорадный смех На месте назначения: -Чаги, я конечно все понимаю, но я не понимаю, зачем нужно в -30 нырять в реку..- Шуга, с выражением полного ахуя на лице и даже забыв о холоде, смотрит, как большая половина твоего города с покерфейсом окунается в ледяную воду -Надо,Юнги, надо. Мы с семьей каждый год соблюдаем эту традицию, поэтому..Юнги?Юнги! *Тем временем Юнги, спрятавшись за кустом, по телефону бронирует билет на ближайший самолет до Сеула* НамДжун: Вы с парнем вернулись из магазина и разбираете продукты.Когда все было разложено по местам, Джун взял опустошенные пакеты и собирался их выбросить, но... -ТЫ С УМА СОШЕЛ, ЖИВО УБРАЛ РУКИ ОТ МУСОРКИ! -Т/И, успокойся, я просто хочу выбросить эти пустые пакеты... Ты подбежала и вырвала их у него из рук, затем, открыла ящик и вынула огромный мешок и засунула туда пакеты -Чаги..это...пакет с пакетами? -Да -....Я даже комментировать это не буду Хосок: -Хосочек, успокойся, все хорошо... -Хорошо?! Нет, Чаги, не хорошо.Как вообще можно ездить на вашем транспорте?!ТЫ ПОНИМАЕШЬ,Я ЕЛЕ ЗАШЕЛ В ЭТОТ ВАШ...АВТОБУС С РОЖКАМИ!НЕТ, Я ДАЖЕ ТОЛКОМ ЗАЙТИ НЕ УСПЕЛ, КАК ВОДИТЕЛЬ УЖЕ НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ! Я ХОТЕЛ ПРОТИСНУТЬСЯ НЕМНОГО ВПЕРЕД И СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ КАКУЮ ТО ПОЖАЛУЮ ЖЕНЩИНУ! ТАК ОНА НАЧАЛА ОРАТЬ ЧТО ТО ПРО КАКИХ ТО "ПОНАЕХАВШИХУЗБЕКОВ",ЕЛЕ ОТДЕЛАЛСЯ,А ЗАТЕМ В ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ САЛОН ЗАШЕЛ КАКОЙ ТО ОЧЕНЬ ПОТНЫЙ МУЖИК И ЕГО... ПРИРОДНЫЙ АРОМАТ РАЗНЕССЯ ПО ВСЕМУ АВТОБУСУ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА! А ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО В + 40 У ВАС В АВТОБУСАХ ОТОПЛЕНИЕ.ОТОПЛЕНИЕ,КАРЛЛ! ЧАГИИИИ, Я ТАМ ЧУТЬ НЕ УМЕЕЕЕР! Этот день ты со своей семьей успокаивали Хосока, как могли Чимин: -Божее, Чимина, как ты умудрился заболеть? -Не знаю,Чаги...давай вызовем врача? -Но у тебя температура только 38! Еще можно лечиться по народным методам! Тааак, где то тут были рецепты моей бабушки.... -....Может все таки врача? -No Тэхен: -Зыдыравуствуйте, йа бтс -Тэ.. -Здыдыравстувуете, йа бтс -Тэхен.. -Здыр.. -ДА УЖЕ ВЕСЬ ГОРОД ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ БТС! ЧонГук -Гуки, может не надо? -Нет, Чаги, я давно хотел попробовать вашу водку, все окей,Т/И! После одной рюмки: -ОЙЙ МОРОЗЖ,МОРООООЖ,АНДЭ МОРООЗЬ МЭНААА -.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.