ID работы: 5255299

Реакции BTS

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда он застал, поющую и танцующую Т/И

Настройки текста
Джин: Парень был на репетиции весь день и, что-бы скоротать время, ты решила занять себя уборкой. Заткнув уши наушниками, в которых играли мотивирующие песни для уборки, ты приступила за дело. Всё шло хорошо, работа не стояла на месте, и вот ты уже приступила к мытью посуды, как вдруг заиграла твоя любимая песня бэнгов "фантастик бэйби". И как обычно бывает в таких ситуациях, ты уже стояла не на своей кухне,а на сцене, держа в руках ,вместо недомытой ложки, микрофон, зажигательно танцуя и, завораживая взгляды зрителей своим необычайно красивым голосом: -ФАНТАСТИК БЭЙБИ, ДЭНС, ЧЕГО ТО ТАМ ДЭНС ДЭНС ЛЯЛЯЛЯ! Ты блистаешь, зрители ликуют, охуевший Джин уронил торт... Стоп. Сгорая от смущения, ты вынула наушники из ушей и перевела взгляд на парня, который еле сдерживал смех: -Чаги, я тут понял, что в моём случае с танцами ещё не всё потерянно.... Шуга: Вдовль нагулявшись с Юнги на прогулке в парке, у вас осталось ещё много времени и энергии, поэтому домой вам идти не хотелось. Вы обсуждали много идей, куда можно пойти и тут ты предложила, гениальную на твой взгляд, мысль. -Оппа, пошли в караоке! -Т/И, ты издеваешься? У меня и так песни и танцы 24/7, а тут ещё с тобой горланить! -Ну оппа~~ После долгих уговоров, он все таки не хотя уступил. И вот ты уже счастливая выбирала песню, пока Юнги, скрестив руки, сидел на диване. Включив " Monster" EXO, ты начала петь( или издавать звуки предсмертно рожающего тюленя) -Ю КЭН КОЛ МИ МОНСТЭР! -Ненавижу себя и свою жизнь - сказал парень сам себе и прикрыл лицо ладонью Хосочек: Из-за того, что над тобой в детстве издевались дети, завидующие твоему успеху, ты никогда не пела и не танцевала ни перед кем. Сколько бы тебя не уговаривал Хосок спеть хотя бы строчку, ты на отрез отказывалась от этого, ретируясь по быстрому в другую комнату. Поэтому в скором времени парень прекратил что-либо требовать от тебя. Однако в один прекрасный момент ты осталась одна дома и, слушая свою любимую песню в наушниках,начала подпевать и пританцовывать, даже не замечая вернувшегося парня, который застыл в дверях ,зачарованный красотой твоего голоса и гибкостью движений. Закончив, ты растерялась, заметив Хосока, и уже было хотела уйти, как он схватил тебя за руку и притянул к себе, заключая в крепкие объятья -Твой голос... Он невероятен. Ты прекрасна, любимая- шепнул парень тебе на ушко. Рэпмоня: Вы просматривались твой старый фотоальбом, где на многих фотографиях ты была изображена на выступлениях по художественной гимнастике и тренировках. Это открытие потрясло, не знавшего этого, Джуна: -Ого, а мне ты не рассказывала- он внимательно осматривал твоё изображение, где ты выполняла сложную акробатическую фигуру, затем ткнул в неё пальцем - а может попробуем это в постели? -Иди в жопу, извращенец!-сказала ты, отобрав у парня альбом Чимин: Ты, придя домой, сидела вся расстроенная и о чём то старательно размышляла.Заметив это, парень обеспокоенно подошёл к тебе и бережно взял за руки -Милая, что то случилось? Ты решительно взглянула на парня -Мне сказали, что я плохо пою, это так? Заметив бегающий взгляд Пака, ты добавила: -Только честно! -Нет, вполне себе... Как пьяный и поющий Юнги-хён -ПАК ЧИМИН! Тэхен: Ты решила выучить хореографию на одну из песен BTS. До этого ты никогда не занималась танцами, да и вообще спортом, не считая разминки в виде передвижения с комнаты до кухни и обратно. Разучив пару движений, ты решила показать их своему парню. -Ну давай, показывай- Тэхен одобряюще улыбнулся тебе. И ты показала, споткнувшись ногой о свою же ногу и грохнувшись на задницу: -Бляяя, аааа, как больно.. Тэхен, помоги мне... Что ты делаешь за диваном?... Тэ... ХАРЕ РЖАТЬ! Чонгук: -Чонгуки~. На что ты обиделся? Ты уже второй день вертелась около надувшегося парня,пытаясь выявить причину его обиды. Но тот молчал, поэтому тебе пришлось идти на крайние меры -ЧАГИ, ПОЛОЖИ ФИГУРКУ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА НАЗАД! -Ну?-ты хитро ухмыльнулась, высунув фигурку в открытое окно -ТЫ ТАНЦУЕШЬ ТАНЕЦ ЖИВОТА, ЛУЧШЕ МЕНЯ! ВЕРНИ. ФИГУРКУ.НА МЕСТО -Чонгук, ты идиот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.