ID работы: 5255299

Реакции BTS

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда самолёт, на котором летела Т/и разбился, но она выжила. Макне-лайн.

Настройки текста
Чимин: Погода с самого утра была хорошая и благоприятной для прогулки, поэтому вы с Чимином решили пойти в парк аттракционов. Однако из-за того, что был выходной день, на всех увлекательных и экстремальных горок толпилась куча народу. -Ну вот, Чимин, погуляли..- Ты раздосадованно склонила голову, ведь покататься на аттракционах вместе с парнем ты хотела уже очень давно. -Ну, не огорчайся, у меня есть идея.- С этими словами парень схватил тебя за руку и отвёл на.... -Детские аттракционы? Ты серьезно?- приподняв бровь, ты взглянула сомнительным взглядом на светящегося Пака. -Абсолютно. Спустя некоторое время ты сидела на маленьком самолётике, еле умещаясь на сидении, и махала рукой Чимину, который корчил смешные рожицы, чтобы рассмешить тебя. Прохожие смотрели на вас взглядом а-ля "Куда катится этот мир?" И вот, волнующий момент, аттракцион пустился в путь , ты радостно запищала и... что-то брякнуло, самолётики остановились, а летящий впереди тебя вообще свалился на землю. ... -Чаги! Ты хотела сесть на этот зелёненький, что упал, а именно я тебя отговорил, помнишь!? -... -... -... - А мы на паровозики пойдём? Тэхён: *Ты утром отправилась в родную страну решить некоторые вопросы, а ребёнка оставила вместе с Тэхёном и остальным мемберам, чему те были очень рады* В хореографическом зале семеро парней отрабатывали новый танец, а ваш с Тэхёном сын восторженно наблюдал за этим. -И/с, тебе нравится, как танцует папа?- спросил Тэхен ребёнка во время перерыва. -Мне больсе навится, как танцует Хоби-хён.- мемберы засмеялись, а Хосок взял на руки вашего малыша, начиная играть с ним и строить смешные рожицы. -Джун, включи, пожалуйста, телевизор, сто лет его не смотрели. Лидер сразу же выполнил просьбу, остановившись на новостях: "Срочные новости. Самолёт, вылетевший с аэропорта Инчхон в 10:25 совершил экстренную посадку из-за пожара, начавшегося в салоне, пока по неустановленным причинам, однако спасти пассажиров и экипаж так и не удалось. В следствии этого погибло 155 человек. Со списком погибших вы можете ознакомиться прямо сейчас.. Тэхён затаил дыхание, это не мог быть самолёт, на котором летела его жена, нет, просто... " ... ... Ким Т/и" Темнота. Боль. Неверие. Но почему по щекам текут обжигающие слёзы, а сердце замерло на секунду, словно не понимая происходящее, оно ждёт, как и всё существо Тэхёна, что это просто глупый розыгрыш или дурной сон. Но жестокая реальность железными клинками впивается в сердце, как чувствовал он произнесённую кем-то фразу: Уведите от сюда ребёнка. -Хён, мне жаль.- Чонгук обнял Кима, рыдающего и сломленного в один миг. Так себя чувствовал каждый, находившийся здесь. У каждого из глаз лились обжигающие слёзы. -Папа!- маленькие ручки обняли Кима,сотрясающегося в беззвучных рыданиях, которые только усилились, стоило вашему малышу прижаться к нему.- а потиму ты плакаешь? -И-и/с.-прижимал к себе сына Тэхён, как единственное сокровище. -Тэхён, Т/и тебе звонит!- ворвался в зал менеджер, но тут же замер в изумлении.- что здесь происходит? Но его уже никто не слушал: -Т/И, л-л-любимая.. -Тэхён, что сучилось? - исцеляющий голос в трубку -Уже н-ничего.. -Ладно.. Короче, у меня тут некоторые проблемы возникли. Представляешь, меня не на том самолёте зарегистрировали! Чонгук: -Гуки-оппа~, самый золотистый макнэ~, слушай.. -Нет. -Почему?! Ты даже не дослушал! -Потому что я знаю, что после таких обращений ты попросишь единорога к нам в дом или автограф GD. Ты обиженно скрестила руки на груди и села на диван к Гуку, лазившему в телефоне: -Я просто хочу, чтобы мы с тобой провели свой отпуск не дома, а где-нибудь на Мальдивах, к примеру. Я уже билеты выбрала на 20 число, даже забронировала! -Нет, хочу сидеть дома. Я домашний. Я домовёнок.-даже не поднял свой золотой взор на бренную тебя. -ЧОН ЧОН ГУК! Ты уже, как Юнги стал! -Во-первых, не цитируй Чимин-хёна. Во-вторых, Юнги-хён херни не посоветует. Всё женщина, я всё сказал. Ну а через некоторое время вы узнали, что самолёт, на котором ты хотела лететь, совершил экстренную посадку где-то в жопе океана. -Всегда. Слушай. Золотого. Макнэ, женщина.- Капал тебе на мозги этот кусок золота ( идиота). -Ну никто же не погиб! -Ну и надо было тебе лететь тогда, с бабуинами брачные танцы танцевать на острове необитаемом! -Да есть у меня уже один, Чингачгуком звать... -Что? -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.