ID работы: 5255299

Реакции BTS

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда Т/И сестра айдола (он не знал). Хён-лайн.

Настройки текста
Джин: — Нет, может ты тогда к нему жить переедешь? — причитающий парень вышел из кухни, держа в одной руке половник, в другой- фотографию Чанёля, — он у нас уже по всему дому! Тебе меня мало? — О боже, — устало вздохнула ты, оторвавшись от книги, — ты серьёзно не знал? — То что ты… — глаза парня увеличились в размерах, а шея вытянулась в удивлении, как если бы ему дали больше партий, — теперь вступила в фэндом EXO? Чаги-я не бросай меня! You got the best of me! -Нет же, Чанёль — мой брат! И скоро он возвращается с тура, поэтому я хотела создать видимость, что слежу за его карьерой. -О! То есть, если он приедет к нам, то я могу позвать ребят! — Джин уже обрадовался, набирая чей-то номер. — Только без твоих шуток, — ты прищурилась, потому что знала, если твой парень пошутит, значит засмеется брат. И этот вечер будет уже не спасти. Юнги: Выходной день. Вы с Юнги сидели дома. В принципе, ничего удивительного в этом нет — вас уже даже перестали куда-либо звать друзья, поставив крест на вашей лени. Внезапно идиллию разрушил звонок в дверь. Довольно редкое явление. -Юнги, открой дверь! — Тебе было лень вставать с нагретого места, поэтому лучшим решением не отрываться от твиттера было послать парня, который по пути запустил в тебя подушкой, — спасибо, оппа. — Задница ленивая. — Вся в тебя. Юнги закатил глаза и открыл входную дверь, сразу же захлопнув. Он опёрся об неё спиной, смотря на тебя и открывая рот, рвано глотая воздух: — Ч-чаги, т-там… — Кумамон? — Хуже. Тебе стало интересно и с пофигистическим лицом ты прошла мимо парня, распахивая дверь, ожидая увидеть за ней, по крайней мере, Бан Шинхёка с краской для волос в руках. Но на пороге всего-лишь стоял G-dragon, пф. — Привет, сестрёнка, — твой брат мило поцеловал тебя в щёку. — Сестрёнка? — В руках у Юнги откуда-то взялась святая вода твоей бабушки. Ты вздохнула, представляя, сколько энергии придётся растратить на объяснения. Хосок: — Пф, ты так умеешь? — Хосок вновь пластично что-то станцевал, выгибаясь под неестественными углами, серьёзно, тебе иногда страшно становилось от этого. — Хосок-и, пожалуйста, станцуй в окно, ты мне дорамку загораживаешь, — проныла ты, пытаясь различить хоть что-то на экране. — Ну, Чаги-яяя, ну почему ты не смотришь? — ныл Хосок, на ходу придумывая новые движения. Внезапно кто-то прошёлся между вами лунной походкой. Узнав своего брата, ты заныла, представив свою будущую судьбу в этой денс- групповухи. — Бэкхён! Ты-то откуда? — Я соскучился по своей сестрёнки, вот и пришёл. — Милая мордашка на тебя не подействовала. Знала же, что он тайком биасит танцы Хоупа. — Сестрёнка?! — Хосок в шоке уставился на коллегу, однако его удивление длилось недолго, — походка не плохая, но я могу лучше! С этих слов начался полный крах твоих планов насчёт дорамок. Намджун: Наконец, ты смогла познакомить парня и родного брата, который смог взять выходной в компании ради такого дня. — Ким Чунмён, приятно познакомиться. — Ким Намджун, взаимно. Оба парня поклонились, а затем пожали друг другу руки. Для обоих не было сюрпризом данное знакомство, ведь ты, молодец такая, предупредила обоих заранее и пыталась провести этот день, как можно лучше. И, конечно, фактором, разряжающим атмосферу стала ты, после фразы: — Ох, вы оба Кимы! Это точно судьба! — Да-да, особенно в Корее, — не оставил без внимания Ким, который брат. Джун засмеялся, приглашая парня выпить самое крепкое, что им позволено — молоко. И за крепким напитком с высокой жирностью парни очень хорошо сблизились, в основном жалуясь на тяжёлую участь лидеров неадекватных дебилов — Сухо как раз позвонил Сехун, жалуясь, что Чанёль с Бэкхёном куда-то спрятали его собачку, а бедный Намджун разбирался с тем, куда пропал Хосок, которого отправили за мороженным и почему Тэхён залез на дерево, и не может при этом спуститься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.