ID работы: 5255299

Реакции BTS

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда Т/И сестра айдола (он не знал). Макне-лайн

Настройки текста
Чимин: — Я уезжаю к маме! — Заявил Чимин и принялся собирать свои вещи, — где моя подводка? — Под кроватью. — ты закатила глаза и скрестила руки на груди, — и в чём причина твоего ухода, плюшечка моя? — Ты мне изменяешь! — гневно бросил в твою сторону парень, — я знаю, что Сюмин жил тут, пока я был в туре, не оправдывайся! — А что тут удивительного оппа? — ты плюхнулась на кровать и обняла своего мишку, — мы с ним целых 18 лет вместе жили. — Целых восемнадцать лет, пока я был в туре! — Чимин аж уронил чемодан от возмущения. — Да как ты… стоп, а почему так долго? — Да потому что он мой брат! — … А я Эри! — Пак Чимин! Тэхён: Ты, сияя от радости, потому что у тебя в квартире целых двое опп, зашла домой. Сегодня у вас столько планов! Ведь нельзя же пропустить ни минуты, когда у брата и парня совпали отпуска… С ними ведь столько можно сделать! -… И пойдём кататься на машинках…! — услышала ты из зала голос своего Тэхи и подошла ближе к комнате. — … Купим сладкую вату…! — Ты никогда не слышала такой счастливый голос Минхо. — … Сделаем кучу селфи…! — … Купим воздушный шарик…! — … Ура! Пошли быстрее, Хён! — Так блэт! — Ты явилась перед испуганными парнями, ал-я демон возмездия, — а меня ждать не собираетесь? — А ты разве идешь с нами? — ТАШИ РАН РАН РАН КИМ ТЭХЁН! Чонгук: — Итак, знакомьтесь! — ты представила Чонгуку своего оппу. Чонгук офигел с того, что помимо английского существует ещё и русский, который нужно говорить. Твой оппа офигел с того, что ты его притащила со съемок к каким-то Чингачгукам. — Э-м-м, Здравствуйте, я Дмитрий Билан, — предпринял попытку твой брат. — З-здырыавствуйте? — пролепетал Чонгук, а потом внезапно просветлел, — Тэхё-ё-ён, за тобой прилетели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.