ID работы: 5255385

Детдомовцы

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      На подоконнике окон детдома сидит красивая девушка. Рыжие волосы опять собраны в высокий хвост. Девушка чем-то увлечённо занята. Она поёт очередную песню, написанную ею. Внезапно около детдома остановился чёрный джип. Оттуда вышли 2 людей, они были богато одеты. Женщина (1) одета в бардовое платье по колено, дорогие украшения с камнями и так далее. Мужчина (2) одет в чёрный костюм и чёрные туфли.       POV Мисса       Боже, опять кого-то заберут. А мне ещё 2 года тут торчать. Хоть подрабатываю. На телефон еле-еле накопила и то радует. О, кто-то написал? Катя… Давно её забрали. А меня никогда не возьмут. Я по привычке дотронулась до каффа. Катя спрашивает как я тут. Ответив, что всё, как обычно. Она попросила селфи. К: Всё та же футболка , чёрные штаны с высокой талией… Дай угадаю. Ещё и твои белые кроссы , которые подарила тётушка на день рождение? М: Это единственная нормальная одежда… К: Это да. Завтра навещу тебя, лапулька моя: * М: Не называй меня так, но спасибо что помнишь. К: Никогда не забуду. Давай. Ещё спишемся.       Только хотела начать рисовать, как меня позвали. Чтобы там не было… Это сделала не я. -Мисса, дорогая, иди сюда. — крикнула тётушка с 1 этажа. С середины лестницы я ответила: -Чтобы там не было. Это не я. — Но спустившись на 1 этаж увидела, что в гостиной сидят те самые люди из джипа. -Вот. Это Мисса. — Женщина как-то сразу повеселела, а мужчина улыбнулся. -Она такая милашка. — Женщина подлетела ко мне и начала тискать. — Берём её. — Вот тут меня будто током шибануло. -Оформляйте документы. Мисса, иди собирай вещи. — по моей щеке поползла слеза. Я заплакала . -Боже, не плачь. Не надо плакать. — Мужчина подошёл ко мне и обнял. Я заплакала ещё сильнее. -Спасибо вам. — он похлопал меня по плечу. -Меня зовут Джейс, но можно просто папа. А она, — он указал на женщину. — Моя жена — Амелия. Можешь идти собирать вещи. — сказав ещё раз спасибо, я убежала на 2 этаж собирать свои вещи.       Через 7 минут я собрала все вещи, которые важны для меня. Тетрадь с песнями, личный блокнот, пару чёрных футболок с белыми надписями, джинсы, наушники, телефон и вторую клипс. Когда я спустилась, меня с объятиями встретили мои первые родители. -Дорогой, может сразу поедем по магазинам? — я удивилась. -вы езжайте вдвоём. Я поеду за телефоном. — Чтоо? Зачем мне новый телефон. -Стойте. Зачем мне новые вещи? — они удивились. -Мы хотим, чтобы ты была счастлива. — сказала Амелия. Я обняла её, а потом Джейса. -Ладно. Вы отправляйтесь по магазинам. А я за электроникой. — он позвонил кому-то и вскоре за нами приехали.       В итоге Амелия затащила во все магазины и купила кучу вещей.

***

      Она лютый шопоголик. Сколько говорила, что хватит, но нет… Её не остановить.       Когда мы приехали к ним домой… Я обомлела. Коттедж на окраине города*… Но когда они привели меня в мою комнату, то задалась вопросом. -Почему комната сделана под меня? И почему вы выбрали меня? — ответил мне папа. -Потому что наш агент следил за детьми из вашего детдома. Все притворялись, чтобы их забрали, а ты ведешь себя при взрослых так же как и обычно. Мы давно хотели тебя взять, — я улыбнулась. — Но ждали, когда закончат комнату (3). -Тебе не нравится комната? — мама заволновалась. -Нравится, я просто не просто не удобно. Слишком шикарно и вы тратите столько денег на меня. Не комфортно. Боюсь, что думаете, что специально вас использую. — я загрустила. -Мы давно за тобой следили. Ты не такая. — я удивилась. -И да, дорогая, — проговорила мама и подошла к какой-то двери. — Загляни сюда, — за дверью оказалась гардеробная. Мне чуть плохо не стало. — Все для тебя. А теперь иди к Джейсу. Он хочет тебе кое-что подарить. — у меня скоро бровь дёргаться начнёт.       Когда я подошла, папа подарил мне то, о чём я и мечтать не могла.       Я впала в осадок. Сколько они ещё на меня денег потратят?.. -С-спасибо, но не стоит тратит столько денег-то… — я в капле. -А ты знаешь в какой теперь ты семье? — он ухмыльнулся. -Э-эм…? -Брейт, — меня как током ударило. Самая богатая семья Франции. Бизнесмен Джейс Брейт. Как я не догадалась сразу-то? — Так что. Любой каприз выполню, — я никогда больше не выйду из великолепной страны «Шок». — А теперь давай настроим тебе технику, пока Амелия будет убирать по местам всё то шмотьё. Сто пудов устала, да? — он вздохнул. Сто процентов такое не раз пережил. Я в ответ кивнула.       После того как мы закончили настраивать технику, вспомнила о татуировке. -Папа, — он улыбнулся. — Ты должен кое-что знать. — ему стало интересно. Я встала и показала татуху на спине. -ТА-А-АЩУСЬ. Сама накопила? — я кивнула. — Улётная татуха. Он показал татуировку в виде змеи на плече. — я ухмыльнулась и мы ударились кулачками.       Так и закончился этот день. Чёрт! КАТЕ НЕ ОТВЕТИЛА. Ладно, завтра напишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.