ID работы: 5255385

Детдомовцы

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Через 10 минут прозвенел звонок, и мы с кислыми минами, кроме Лиса, он, как обычно, со своим легендарным спокойствием, поперлись на геометрию. Ненавижу её и всю её семью. Я про геометрию, если что. Так-с, о, Ирис и Кас о чем-то говорят. Ирис заливается краской. Хо-хо, отлично. -А чего Ирис так покраснела? — шепнул на ухо мне Лисандр, из-за чего я сама немного покрылась румянцем. -Он тебе не говорил? Он Ирис пригласить погулять после шк хотел. Вот пригласил походу. — тут Кас подошёл к Лису и что-то шепнул ему, в ответ тот только кивал. Ко мне подошла и Ирис, спросив, может ли она сесть на урок геомы за парту с Касом, на что я ответила, что «КОНЕЧНО, ЕП, ТЫ ШО». -Получается, что на геоме я сажусь с тобой. — сказала я Лису, заходя в кабинет. Тут ещё и половины класса не собралось. На месте только 3 псины, я, Кас, Ирис, Лис, Роза и Натаниэль. Неудивительно, этот блондинистый всегда на месте. Подойдя к своей любимой последней парте первого ряда, я кинула портфель на своё место, а точнее на левое место. Кас и Ириска сели перед нами. А Лис, естественно, рядом со мной. Через пару минут приполз весь класс. У каждого на лице было написано что-то вроде «Ненавижу всех вас», «Еб*** геометрия, гори в аду», «Ненавижу это место и всех вас», «Где я, кто я, что мы такое», «Хочу жрать/спать/домой», «Смысл бытия бы найти» и т.д. -Эй, Мисса. — прошептал Лис. -М? — я повернула голову в его сторону. -Ты не видела мой блокнот. — подождите-ка. А где мой блокнот?! -А ты мой не видел? Твой я не видела. -Кхм… Я тоже твой не видел. — мы посмотрели на Ирис и Кастиэля. -Ребят… — тихо позвали мы их. -Чего? — они обернулись на нас. -Вы не видели наши блокноты? — они ударили себя по лбу. -Два сапога пара. — прошептал Кас, а Ирис протянула наши блокноты. -Они выпали у вас по дороге в кабинет, лошпеды. — я злобно глянула на них, а Лис посмотрел с выражением «Ты серьезно?». Я забрала блокноты. -Держи, — я подвинула Лису блокнот. — Это твой. — он забрал блокнот.       Первые минут 10 я втыкала в учебник, пытаясь хотя бы понять что это за сатанинские рисунки тут. Потом плюнув на это дело, начала втыкать в окно, иногда придумывая песню. Ещё через 10 минут меня тихо позвал Лисандр. -Эй, Мисс. -М? -Если они идут гулять, то почему бы и нам не сходить? — он положил голову на руку. -А почему бы и нет? — я откинулась на спинку стула и вытянула ноги вперед. -Как насчет океанариума? — хмм… А идея неплохая. -Можно свалить с физ-ры и пойти туда. Как такая идея. — я оторвалась от спинки стула и так же, как Лис, положила голову. -Хм… Вполне можно, — он задумался. — Только может зайдем после шк домой, чтобы вещи положить? -Да, думаю так будет разумно. — ещё 20 минут до звонка. ВАААФ -Ты чего? — я положила руки на парту, а на руки голову. -Ещё 20 минут. Так скучно. -Это точно. Сейчас исправим.       Остальное время Лис начал шутить, из-за чего пришлось сдерживаться, чтобы не заржать на весь класс. Однако и я не отставала. Если дать тему, то я вполне запилю мемас, а тут хоть гуляй по полной. Поэтому вскоре на нас обернулись Ирис и Кас, и мы рассказали наши преколы им. В итоге нас чуть не спалили кучу раз. Но не пойман, не вор. И вот. Великий звонок. -Чё у нас сча? — на моём, быдло-девичьем, спросила Ирис. -Ээм… Французский. — вспоминая, ответил Кас. -НЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЗАНУДА ЭТА. — я и Ирис побежали во двор, но нас поймал на пол пути Кас. -Помирать, так вместе. -ИРИС! ЁЛКИ, — она обернулась на меня. — У НАС ГРАФИК! — она вспомнила. -ЁЁ, КАК МЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ. — Лисандр и Кастиэль смотрели то на меня, то на Ирис. -Ну. У нас график, мы пошли. — выбравшись из хватки Каса, весело с Ирис зашагали в столовую. За нами побежали Кас и Лис.       Вскоре мы пришли в столовую, где купили с Ирис по яблочному соку и пачке соломки. Парни же купили себе мармеладки и nestea. Все оставшиеся 10 минут мы шутили, ржали на всю столовую, общались и ныли. И так на каждом уроке/перемене. На всех остальных уроках мы тоже решили сесть, как на геометрии, а на переменах ходили сидеть в столовой и орать с мемов. Неплохо так день выдался.

***

~~~~~~ Сообщение от автора       Ребят, теперь главы будут выходить почаще, ибо всё. У автора наконец-то отдых. И вдохновения будет больше от ежедневных прогулок с лучшими доцентами. А глава про прогулку Миссы с Лисандром будет отдельно:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.