ID работы: 5255385

Детдомовцы

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

Спустя 2,5 месяца

-Поверить не могу! — начала я. — Недавно, вроде, был только сентябрь, а уже середина декабря. — сейчас мы сидели с Ирис с в кафе и поедали по кусочку шоколадного торта, запивая чаем. -Ага. Главное, что я тоже не заметила этого. Вродь, ходишь, как обычно, выживаешь от выходных до выходных, — на этом моменте я хихикнула. — А бац. И уже декабрь. Так и до весны доживём. -Что верно, то верно. — мы доели и решили пойти дальше гулять. Одев куртки, посмотрелись в зеркало, которое было рядом с каждым столиком на стене.* — Как там у тебя на фронте с Кастиэлем? — она залилась краской. -Да никак. Хотя часто замечаю, что он смотрит на меня. А на тебя Лисандр. — тут уже засмущалась я. — Что нравиться тебе? — Ирис решила включить режим Шерлока. -Ну отрицать не буду, что он привлекательный, даже красивый. — мы вышли из кафе. -Ну-ну. Кстати, заметила Мелоди и Ната? Вышла бы такая милая парочка~ -Ой, Ирис, я за ними неделю уже наблюдаю. У них определенно взаимка.       Я и Ирис пошли в центральный парк, где сели на лавочку возле фонтана. Мы общались на тему: «Кого с кем свести». Когда нам надоело это, решили сделать дофига фоток. И тем более. Нашу традицию «Делать совместное селфи при каждой встрече/прогулке» никто не отменял. Только в шк селфи не делаем. -Вот не зря ты покрасилась в красный. Тебе так идёт. — Я забыла упомянуть. Я перекрасилась в красный, а 5 прядей с левой стороны в чёрный. — Завтра ещё последний день~~ И всё~ Каникулы. Где ты их проведёшь? — спросила Ирис. -Хмм… Наверное, дома, с родителями. Может тебя приглашу, если разрешат. Ведь ты же хочешь остаться у меня дома с ночевкой и всю ночь смотреть фильмы ужасов, уминая еду? — я ухмыльнулась и посмотрела на неё. Ирис сделала так же, как я. -Ладно. Ещё алгебру делать. Я пойду. -Мне тоже, Ир. — обнявшись, мы разошлись.

***

Вечер. Комната Миссы.

-Наконец-то сделала домаху. — проныла я, откинувшись на спинку стула. -Мисса, можно? — послышался голос папы за дверью. -Да, пап. — он присел на диванчик. Я повернулась к нему на стуле. -Тут такое дело. Нам придётся на Новый год с Амелией придется уехать за город. Что-то там произошло. — он выглядел грустным. -Что вы. Езжайте. Я не обижусь. Тем более, не впервой такое. Только одно но. — он вопросительно взглянул. -Какое? -Можно я приглашу одну подругу? — он засмеялся. -Конечно можно. И уезжаем мы сейчас. — он обнял меня. -Ну так не честно. — я обняла в ответ. -Удачно отметить. — он вышел, а я пошла за ним, чтобы проводить родителей.       Выйдя на улицу за родителями, я встала около входа и стала смотреть, как сначала они оба обернулись на меня, помахали рукой и сели в машину. Потом я просто смотрела на удаляющуюся машину.       Простояв так, минут 7, я зашла домой и приготовила себе ужин.

***

      Утром я проснулась раньше, чем обычно, поэтому решила позалипать в соц. сети. Ирис уже, оказалось, проснулась и предложила мне бредовую идею. И: Прев, как насчет такой идеи думаешь? М: Прев, какой? И: Прийти седня в одинаковой одежде)00))0 М: Это бредовая идея И: Так ты за? И: (: М: ЕСЧЕ СПРАШИВАЕШЬ. КОНЕШ ЗА М:)0))0 И:)0))0 И: Тогда как тебе такой варик? ** М: Нормас, сча посмотрю всё ли есть

Спустя 10 минут

М: Не павэрыышь И: Шо такое М: Все есть, ащащща И: Збс, лан, я пойду дз делать М: Лол, пагодь *фото домахи* И: От души, братан М: Та, нез

***

      Как же скучно идти в школу, когда забываешь дома наушники. А переть тут ещё долго. Орать готова уже. бл)0))0 А тот мемасик годный был. А вот действительно. Дом на колёсах. Его угнать или обокрасть? 0))0)) -Мисса! — внезапно раздалось позади. Обернувшись, увидела бегущего Кастиэля. -О, даров. -Дарова. Слушай, а не знаешь. Свободна ли сегодня Ирис? — снаружи моё лицо не выражало никаких эмоций, а внутри я бегала и орала. -Сегодня свободна, а завтра она со мной. — он улыбнулся. -Отлично. Тогда ты не против, если я приглашу её седня провести день со мной? -Конечно, но в цитадельке она будет со мной, — я положила свою руку на его плечо. — Это неизбежно. -Лан. Кстат, мне тут классрук назвенел, что мы дежурим по цитадели после каникул. — мы двинулись в сторону ада. -Бле. — с какой-то странной интонацией произнесла я. -Бле — ещё не то слово, — он как-то завис на 5 секунд. — Слууух. -Чо. — он заинтриговал как-то. -Мб в 4 пойдем на 3 этаж дежурить? -А ни че так идейка. Думаю, Ирис не будет против. -Лис тоже. — мы стукнулись кулачками. В последнее время Я, Ирис, Кас и Лис стали не разлей вода.

***

Уже в школе

      Сняв куртку, я прошла к своему шкафчику. Облокотившись на него, стала искать телефон в портфеле. Кас пару минут назад счастливый ускакал в сторону музыкальной комнаты. -Так где Ирис? — шепотом спросила у себя я. -О, а вот и наша странная. — только не она. Амбер… -Чего молчишь, а? Язык прикусила? — начала брюнетка из её свиты. Не помню её имя. Закатив глаза, пришлось оттолкнуться от шкафчиков и уходить прочь, но что-то пошло не так. Амбер толкнула из-за чего я чуть не упала. Но вовремя ухватившись за ручку шкафчика, я смогла не упасть. -Что ты творишь, тупица? — услышала я голос спереди. Это был Кас. Обернувшись на блондинозавра, увидела, как её лицо исказилось гримасой страха, удивления и злости одновременно. — Лучше отойди от неё. Иначе хуже будет, — Амбер и её свита собак убежала прочь. — Ты как? — спросил он, подойдя. -Та, норм все. Спасибо. Не думала, что это существо толкнет меня. — я выпрямилась. -Что у вас тут произошло? — спросил Лис сзади. -О, Лис, привет. Та, ничего особенного. — мы обнялись. -Тогда почему Амбер и её свита вылетели отсюда такие злые? — «чёрт» — подумала я -Ладно, расскажу я. — Кас пересказал историю, оказывается, он слышал всё, поэтому вышел из муз. комнаты. -Мда… Мисса, с тобой точно все хорошо? Нигде не поранилась? — заботливо спросил Лис. -Нет, точно. Спасибо за заботу. — я подняла с пола портфель, который ранее поставила рядом со шкафчиком, закинув на одно плечо. -МИССА, МОЯ ПРЕЛЕЕЕСТЬ~ — полетела к нам Ирис, когда мы отошли в середину коридора. Обернувшись в её сторону, побежала ей на встречу. -ИРИИС~ — пропела я. Немного прыгнув к друг другу, мы обнялись. -Стопандре. А вы чо в одинаковом-то, — удивился Кас. Маниакально улыбнувшись, мы повернули головы в его сторону, при этом, прижавшись друг к другу. — Вы спецом? — мы ещё маниакальнее улыбнулись. Он лишь закатил глаза, а Лис прыснул в кулак.

Продолжение следует :3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.