ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава или " Вот это сюрприз! "

Настройки текста

***

      Девушка лежала на кровати и наслаждалась сладким сном. Она чувствовала каждой клеточкой своего тела, мягкую подушку, мягкое одеяло, всё это приводило в ещё большое блаженство… Но! Ни что не вечно!       Лика начала просыпаться от какой-то тряски, и она нарастала всё больше и больше! — Лика!!! Вставай!!! Мы на самолёт не успеем! — орала Елизавета. — Уху — промычала в ответ Лика уткнувшись в подушку! — Вставай! — Уху — так же отвечала девушка. — Ну хорошо, хорошо… — после этих слов, Елизавету девушка больше не услышала. Лика немного привстала и никого в комнате не увидела, девушка пожала плечами и всё же решила встать. Она посмотрела на часы, которые показывали 06:08. Лика выдохнула с облегчением, ведь в аэропорт ей надо было к девяти. Она накинула на себя халат, и хотела было пойти на кухню, как увидела Лизу…с стаканом воды… — Л…Лиза…н…не надо!.. я…же уже проснулась… — заикнувшись, промямлила Лика. — Ты уверена, а мне кажется ещё нет — говорила девушка, подходя всё ближе к Анжелике. — Фу Лиза, фу! — только успела выдать брюнетка, как на неё хлынула холодная вода. — А-А-А-А-А!!! — визжала девушка от « прохладного душа». Тем временем, как Лиза смеялась и не могла остановить свой смех. — Признаю, мой косяк, больше ничего тебе делать не буду — снимая мокрый халат ответила Лика. — Ещё бы, но ты мне и так ничего не сделаешь . — фыркнула девушка и показала жестом, чтобы Лика шла на кухню.       Подруги приготовили себе лёгкий завтрак. Как только они вышли из-за стола Лиза протянула Лику « готовиться к отъезду ». Елизавета сделала подруге пышный пучок, а себе зацепила волосы сзади красивой заколкой. — Ли-и-из… Чет сыкатно мне… — промямлила Лика сидя да кровати, в полной готовности. — Ничего, ничего! Вам всего то, туда 11 часов лететь — ровно ответила девушка застёгивая блузку. — С…Сколько?! — выдавила Лика и устало вздохнула.       Одевшись, девушки вышли из квартиры. Но вдруг Лике кто-то позвонил. Это была её мама. Болтали они до самого аэропорта. — Ну как, не страшно на самолёте лететь?...... жалко, что тебя не увижу — сказала женщина, с печалью выдавив последние слова. — И мне, очень…жалко… — прикусив губу ответила девушка. — Может не полетишь? — не уверено спросила Анастасия. — Так! Тёть Насть! Вы должны Лику поддержать, а вы что желаете? Дайте ей какую-нибудь мотивацию! — влезла в разговор Лиза. — Ты права… Пока не выиграешь, в Санкт-Петербург можешь не приезжать! — от этих слов, у Лики аж мурашки по коже пробежали. — Ну… Это пожалуй слишком — почёсывая затылок ,промямлила Елизавета. — Слишком?!................... Ну тогда....... Лика — ты моя самая при самая любимая дочь. Если бы не ты, я не знаю, что было бы со мной на этом свете. Как любая мать, больше всего на свете я хочу, чтобы ты была счастлива. И прошу не забывай свою маму…которая тебя очень любит — по голосу Анастасии, было слышно, что она плачет. Из-за этого, слёзы начали подкатываться и к глазам Анжелики… — Ну-у-у тёть Насть! Ну, что вы сделали? — глядя на заплаканное лицо Лики ,спросила девушка. — А ты не плачь! А то вон, туш течёт!       Вдруг девушки почувствовали, что машина остановилась. Они вышли из такси, заплатив ему и направились в центральный холл. Погода была пасмурной и вот-вот пойдет дождь. Эта атмосфера немного угнетала, и без того взволнованную, Лику . Подруги сразу нашли нужную им компанию. Немного понаблюдав за ними, они всё же решили подойти по ближе. — Ну всё! С богом! — скала Лиза и слегка толкнула подругу в перед. Сделав несколько шагов ,Лика споткнулась. От такой картины, Елизавета приложила ладонь ко лбу и немного отошла в сторону от Анжелики. Своим видом она говорила « Я не знаю, кто эта девушка ».       Лиза помахала рукой и направилась к выходу из центрально холла. Вот сейчас Лике действительно стало страшно! Елизавета придавала ей хоть какую-то уверенность…но теперь и её нет. Девушка осторожными шагами направилась в нужную ей сторону. Её заметил Виктор и быстро помахал ей рукой… — Лика! Привет! — мило улыбаясь ,поздоровался Никифоров. — Здравствуйте! — ответила девушка с лёгкой улыбкой. За последнее время, у неё сложилось странное мнение, что только Виктор её и замечает. — Ну, чтож раз все в сборе может посидим в зале ожиданий? — предложил фигурист. — В…все? — Лика осторожно начала смотреть вокруг и заметила, что вся компания была уже в сборе. Ей немного стало стыдно, какой раз она уже опаздывает? Хотя по натуре ,она таким человеком не была. Но конечно, есть такой человечек, который должен подлить масло в огонь. — Ооооо! Кого я вижу? Снова опоздала? Тебе самой не надоело? — просила Стелла ,подняв одну бровь. — Угу — девушка виновато качнула головой. — Да ладно тебе Стелл. У нас ещё много времени — отшутился мужчина и посмотрела на часы, затем резко поменялся в лице. Никифоров начал всех сильно торопить. POVЛика.       Мы ели как успели на свой самолёт. Мне досталось место с Джессикой, чему я была безумно рада. Хоть эта девушка была молчаливой и замкнутой, она мне казалась очень близкой и родной. Было ощущение, что я знакома с ней сотню лет и знаю её как свои пять пальцев, но вместе с тем преследовало чувство тревоги, ведь на самом деле я не знаю кто она и зачем она вообще хочет кататься с Плисецким? Деньги? Слава? Кто знает.. Ей досталось место у окна, ну, а я подсела рядом и как только я присела на сиденье раздался громкий.....звук..... — Подушка — пердушка! Еееее! — крикнули двойняшки громко смеясь. Честно я даже её не заметила, она была такая же синяя как и сиденье самолёта. — Н…несмешно! — ответила я красная, как помидор. — Неа! Как раз таки смешно! Этот прикол никогда не стареет! — сказали также хором девушки и дали друг другу пять. У меня сложилось о них впечатление, что это девочки -проказницы, и не даром у них лицо, как у маленького ребёнка.        До моих ушей послышались бурчание Стеллы: — Нет! Ну повезло, так повезло! — ворчала девушка глядя на свою соседку, это была всеми известная Аманда, которая надела наушники и закрыла глаза маской. Я ещё раз проверила сиденье и со спокойной душой села в кресло. — Эм… Привет!.. я Лика…- поздоровалась я с Джессикой. — Привет… Я знаю. Ты уже говорила. — с ели заметной улыбкой, ответила девушка. — Много раз на самолёте летаешь? — стараясь поддержать разговор, спросила я. — Я честно боюсь в самолёте лететь. — тихо ответила девушка ,смотря в окно. — А почему? — на этот вопрос, я уже ответа не услышала. А переспрашивать мне стало стыдно.       Часик просидев и посмотрев вокруг , наблюдала за пассажирами, которых было не так уж и много, и изредка поглядывала на Плисецкого. Было немного обидно, что мы даже фразами не перекинулись..... Стоп!.. Какого мне было обидно? Сиди Лика и смотри на домики, над которыми ты пролетаешь!       Смотря на дома и считая их, меня начало немного клонить в сон. Я закрыла глаза и слегка прислонилась к плечу Джессики.

***

      Проснувшись от сильной тряски, я резко открыла глаза и услышала некие всхлипы и крики Аманды и пассажиров. Осмотревшись вокруг, ещё не отойдя ото сна, я увидела за окнами, тёмное небо и молнии.....молнии, которые были очень близко с самолётом. Моё сердце упало в пятки, а мозги будто бы плыли по потолку. Я быстро посмотрела на свою соседку, реакция которой привела меня в полный ужас.        Джессика уставилась в одну точку, никуда не отводя от неё взгляда, как только она видела молнию за окном, Джесс начинала сильно дрожать. Я решила взять её за руку, осторожно приложив руку к её ладони, я почувствовала, как она сильно схватила меня за руку. Через секунду последовал очень сильный толчок, от чего глаза Джесс расширились ещё больше, я резко прижала её к себе, она ответила тем же и уткнулась мне в грудь.       Это кошмар продолжался ещё 10 минут. Но этого мне хватило, чтобы попрощаться со всеми, кого я люблю. Джессика все также меня не отпускала, да и я не была против. Летели мы ещё 7 часов, но за всё это время, я ни разу не сомкнула глаза. Очень сильно устала… После этого случая, смогу ли я ещё раз лететь на самолёте?       Наконец самолёт посадили, все на ватных ногах вышли от туда. Джессика всё держалась за меня, но меня это начинало беспокоить. Мы подошли к небольшой скамейке, возле супермаркета. Выслушав многочисленные извинения Виктора и Юри, мы зашли в гастроном. — Джесс? С тобой всё в порядке? — спросила я посмотрев на лицо Джессики. -........ — Можно мне пожалуйста воды? — спросила я у продавца и тот протянул мне бутылку с прозрачной жидкостью. Я дала её Джессике, а та в свою очередь жадно выпила полбутылки. Ко мне подошёл Плисецкий и хлопнул меня по плечу, жестом показав чтобы я отошла. Подбежав к нему на улицу и сев на скамейку, где сам Юрий расположился, я спросила: — Ты, что-то хотел? — мило улыбнулась я. — Ты как? — смотря вниз, спросил парень. — Ха-ха, лучше всех! — отшутилась я, на что Юрий глупо фыркнул. — Давай не будем это вспоминать… — сказав это, я посмотрела на чистое небо усыпанное звёздами, но меня отвлёк Юра. — Красиво? — спросил он наклонившись и посмотрев на меня. Глаза парня сверкали светло- изумрудным цветом и отражали голубоватый блеск от яркой луны. — У тебя глаза красивые… — будто в астрале ответила я. Так стоп! Я что, это вслух сказала?       Я резко закрыла себе рот ладонью, но затем услышала ответ Плисецкого: — Спасибо. А вот я твои не разглядел — парень начал всё ближе и ближе приближаться ко мне, а я собственно отстраняться. И когда фигурист буквально уткнулся аккуратным носом в мой носик, мы услышали голос Виктора: — Мы вам не мешаем? — Вообще то, да… — хотел возразить Юрий, но я его перебила. — Не-е-е-е!!! Мы тут…гхм…глаза смотрим…гхм… — с тупой лыбой ответила я. На, что блондин сильно нахмурил брови.       Затем за нами приехали две большие машины. Они отвезли нас далеко от города. Когда мы приехали, перед глазами предстал, очень, очень, очень большой коттедж. Рядом с ним находилось точно такое же большое здание. Блин и откуда у них столько бабла?!       Мы зашли в « замок » и поднялись на второй этаж. Там была наша комната, а НАША потому, что нас поселили вместе с Джессикой. Мы зашли в большую комнату, по краям которых были расположены кровати. — Джесс с тобой всё в порядке? — Да. — ответила девушка и стала копаться в своих чемоданах. Сил у меня разбирать чемоданы не было, так что я просто упала на кровать и уснула.

***

       На утро я проснулась с сильной болью в животе. Полежав в кровати я заметила, что я накрыта и мои чемоданы разобраны. Обратив внимание на Джессику, которая спала, словно ангелочек, я тихо встала и на цыпочках побежала к шкафу, быстро взяла первую попавшуюся вещь, и это оказалось джинсовое платье без рукавов. Одевшись, я распустила мой, чудом выживший, пучок и завязала волосы в слабую косу. В зеркале я увидела одетую Джессику, от чего я чуть в обморок не упала. — Т…ты уже оделась?.. — Да, а ты не видела? — на её вопрос я отрицательно помотала головой. — Ладно пошли. — Ты знаешь куда идти? — неуверенно спросила я. — Нет. Но может по дороге узнаем. — сказав это, Джессика направилась к выходу, а я побежала за ней.       Мы проходили по « замку » 15 минут и всё же нашли столовую, где расположилась компания. — Как всегда последняя! — буркнула Стелла, в ответ которой я показала язык. Зайдя в столовую, мы немного позавтракали, но нас отвлёк Никифоров. — У меня для вас есть небольшой сюрприз… — Какой? — ответили все хором.....и даже Плисецкий. — Пошлите и узнаем! — мы резко выбежали из столовой в направлении Виктора и дошли до комнаты, с очень красивой дверью. Никифоров осторожно открыл её, и нам открылся вид на…каких-то мужчин… Как выяснилось — это были чемпионы фигурного катания, я разглядела всех и увидела...... ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ!!!!!       Я увидела человека, который заставил бы меня сесть на самолёт, пролететь на нём 10 раз в зоне турбулентности, лишь бы не находиться с ним рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.