ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава или " Подготовка к ледовому шоу - 0 "

Настройки текста
Примечания:

***

       С отвисшей челюстью примерно до ядра, Лика ели выговорила. — Т…ты… ТЫ! Чел который раздавил мои мандарины! Чё ты тут делаешь? — после токо как Анжелика это сказала какой-то мужчина с зелёными глазами и светлыми волосами обратился к смуглокожему. — Ха-ха… Ничего себе Пхичит, на вид тихий парень, а сам мандарины девушкам давишь! — запинаясь от смеха сказал зеленоглазый — И да. Причём тут мандарины хоть. У вас, что какая-то ролевая игра была? На смуглой коже парня показался сильно заметный румянец. — Д…да.нет.же! Крис Ты всё не так понял! — сказав это, парень быстро посмотрел зеленоглазую. — Ну я ведь извинился! — Мне такие извинения не нужны « Ой сорри » — передразнила девушка, выдвинув челюсть — Мне нужны нормальное чёткое извинение: « Прости меня, красивая, самая обаятельная девушка на всём белом свете, вот тебе тысяча рублей, купи себе ещё мандарины »! — Да я же нечаянно! — За нечаянно бьют отчаянно. Как будто бы они у меня на километр откатились! Ты прекрасно видел куда натираешь! Бесишь! Всё! Закрой рот! Не семей мне, что-нибудь сказать в ответ! — говорила Лика, всё ближе и ближе приближаясь к фигуристу. — Лика прекрати! — повысила голос Джесс и протянула Анжелику за ухо. На, что зеленоглазая лишь фыркнула. — Виктор, может поменяем тренера? — шепнул Кацуки, стараясь перекнирачь весь этот шум. — Не-не-не! Я всё правильно рассчитал...... Не волнуйся Юри. — ответил Никифоров, не отводя взгляда от соры молодых людей. — А сама ведь… Помнишь той ночь, ты капризничала, капризничала, но всё же взяла его! — сказал Чуланонт, и в голове Лики прокрутилась та ночь после ресторана. Девушка облилась краской и ели выдала: — От куда…т…ты…знаешь? На столь двухсмысленую фразу Чуланонта, очнулся Крис. — Так всё-таки, что-то у вас было... — играя бровями, спросил мужчина. — ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО! — хором ответили парень с девушкой. — Ну всё, всё хватит вам! — послышался голос Виктора, но его никто даже не заметила. — А НУ ХВАТИТ КОМУ ГОВОРЮ! — все обратили внимание на голубоглазого — Успокоились? Я могу вам объяснить зачем мы пришли сюда? — сказал Никифоров и посмотрел на виновников его надрываний, те виновато качнул головой. — Вот и славно! Итак как мы все понимаем ,что для тренировок вас и Юрия нам не обходимо место, где никто нас не потревожит! Из-за этого мы и сняли этот коттедж на месяц, может и больше. Вам необходимо внимание тренера, вот мы и пригласили тех людей которые могут дать вам это «внимание» знакомьтесь. 1) Ли Сынгыль — чемпион из Южной Кореи, его стиль катания невероятно красив мы решили отдать в его руки Мидо и Нидо. 2) Кристоф Джегометти — чемпион из Швейцарии, занял 5-ое место в финала Грант-При, будет тренировать Стеллу. 3) Отабек Алтын — Казахстан, он занял 4-ое место в финале Грант -При, Джесс надеюсь сработаетесь. 4) Жан- Жак Леруа- Канада, 3-е место на финале Грант При, Аманда, вам повезло вы из одной страны как ни как. 5) Пхичит Чуланонт — 6-ое место на финала Грант-При, он из Таиланда, Ликусь он достается… — Виктору не дал закончить фразу дикий вопль Анжелики: — НЕЕЕЕТ!!! ЗА ЧТО? ЧТО Я ТАКОГО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА!!! КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО! ДОСТАЛСЯ ТРЕНЕР КОТОРЫЙ ЗАНЯЛ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО.ТРЕНЕРА НА МЫЛО!!! — Ну вот и всё, теперь вы в полной ответственности за этих девушек, а нам пока пора отлучиться! — сказал Виктор стараясь перекричать Лику. Затем удивлённо посмотрел на часы — Мамочки, вот мы опаздывает. — МАМОЧКИ! ТОЧНО МАМА! — орнув это, Лика выбежала из помещения, дабы найти вновь свою комнату! Я забыла! Мама! Я же обещала ей позвонить как только прибуду! Точно! На столе в комнате я видела ноутбук. — Ну, что беги за ней. Чтоб она чего не натворила, ты в полной ответственности за неё. — сказал Никифоров ,Чуланонту и кивнул головой в сторону выхода. Брюнет устало вздохнул и направился в направлении куда убежала Лика. POVЛика. Наконец добежав до своей комнаты, я быстро открыла ноутбук, интернет и т.д. тут было настроено, но было одно НО! — Я не умею пользоваться им! — схватившись за голову прошипела я.       Вдруг на пороге комнаты я увидела Пхичита, запыхавшегося и всего в поту. — Чё ты тут делаешь? — рявкнула я и с умным видом уставилась в монитор. — За тобой присматриваю..... Слушай я не хочу быть с тобой в соре… Но я действительно нечаянно… Прости… Прости меня самая красивая девушка на всём белом свете — улыбнулся Пхичит, сказав последнюю фразу с неким смешком.       Я этими словами была слегка тронута, за свою короткую жизнь передо мной так никто не извинялся..... Да… Никто… — Ага… Ты меня тоже прости я это… Переборщила............. Слегка!.. — фигурист громко засмеялся и подошёл ко мне. — Чего делаешь? — спросил он и также как я уставился в злополучный монитор. — Это… Ну..... Ты знаешь как по скайпу звонить?.. — Да конечно! Тебе помочь? — на его вопрос я качнула головой в знак согласия. Немного покопавшись в ноутбуке ,нам всё же удалось дозвониться до мамы. На удивление она подняла звонок очень быстро. — Ой Лика! Алекс я её вижу! — говорила маман, обращаясь какому-то мужчине… Так точно! Это был заведующий этой больницы. — Мы только, только тебе хотели позвонить! Ну как ты, а кто этот молодой человек рядом с тобой? Я быстро обратила внимание на брюнета. — Мне выйти? — спросил парень, почёсывая затылок. — Нет, останься. — я схватила Пхичита за рукав и принялась объяснять кто он -  Мама — это Пхичит Чуланот и он будет моим тренером. — Не может быть сам Пхичит! Из Таиланда да? Боже мой я так рада! Желаю вам удачи мои золотые! — И я — ворвался в разговор Алекс. — Спасибо! — ответили мы хором. — Мам, ты такая......такая живая что ли… — сказала я, удивляясь тому какой мама стала, она начала громче говорить и глаза открылись. — Правда? Возможно потому что меня больше снотворным не кормят?! — посмеялась Анастасия. — Ну ладно нам пора на процедуры, утром позвонишь. — Утром, так у нас же уже утро. — ответила я с непониманием. — Это всё временная разница! — посмеялся фигурист — Примерно в 10 часов. — Ого!.. Ну ладно пока, целую и обнимаю крепко, крепко! — я послала воздушный поцелуй в камеру и отключила ноут. — С…спасибо… — промямлила я, с лёгким румянцем. — Да не за, что… Может расскажешь мне о себе…о твоём фигурном катании? — Ну... Ты сам напросился......

Через час

— ЧТООООО??? ЭТО УЖАСНО!!! — раздался вопль таиландца. Мда… Эффективно на него подействовал мой рассказ о том, что я нифига не знаю о фигуристах и нынешних чемпионах и о том, что в последний раз я вставала на коньки в 11 лет. — КУДА ТОЛЬКО ВИКТОР СМОТРЕЛ? -…я понимаю… — КАК МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА? — если ты… захочешь отказаться от меня… — ОНИ ТУТ ЧТО......Что? Отказаться? Ну уж нет, если мне тебя «поручили », то будь любезна тренироваться со мной до последних сил! — сказал парень понизив тон, но с такой же стойкостью. — А теперь возьми ноутбук и пошли на улицу. — Это ещё зачем? — спросила я, слегка наклонив голову. — Фигуристов учить будем!

***

      Мы пришли в небольшой яблоневый сад. На пути нам встретился Никифоров он сообщил о том что через две недели состоится ледовое шоу в городе. — Всего две недели? Это же очень мало!.. -схватившись за голову, стонала я. — Не волнуйся! Справимся! — Пхичит хлопнул меня по плечу и кивнул головой в сторону одного деревца. Странно... А он не такой уж и плохой парень. С ним легко общаться и он весьма дружелюбный... Может....       Сев под дерево, начали бурно обсуждать фигуристов. Мы посмотрели много видео как они катаются, Чуланонт рассказывал у кого какой стиль и т.д. — А когда мы пойдём кататься? — с горящими глазами спросила я, уж больно захотелось мне покататься, после всех этих видео. — Когда придёшь в форму. — ответил парень смотря на чистое голубое небо. — В каком смысле? — Ты не в форме! Похудеешь, сил наберёшься деньков двое, трое и тогда я со спокойной душой буду учить тебя основам фигурного катания… — Я чёто не поняла, ты чё намекаешь, что я толстая? — прошипела я, хрустя пальцами. — Нет. Тебе будет немного тяжело… Я для тебя же стараюсь. И вообще слушайся тренера! — в ответ я лишь показала ему язык: — Ну ладно! Тренировки так тренировки! Подготовка к Ледовому шоу начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.