ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава или " Подготовка к ледовому шоу - 3 "

Настройки текста

***

— ГДЕ ОН?! А ВОТ!!! — орала девушка выскочив из уборной и заметив парня, поедающего пироженое. — Не время отдыхать, время тренироваться! — Откуда у тебя взялся такой настрой?! — спросил, в недоумении, парень, подовившись сладостью. — Секрет — ответила Лика, таща парня за капюшон и подмигнув Стелле, а та в свою очередь гордо улыбнулась. Лике, всё же удалось освоить тройной Флип, хоть и каряво его выполняя. — Это что? — удивленно спросил парень, уставившись на вращение Лики. — Ой…Грохнулась… — Ай. Яй. Яй. Яй!!! Голова трещит! — схватившись за голову и с каплями слёз в уголках глаз, стонала девушка. — Ути-пути… Мы такие нежные… — пробубнила Стелла, катясь мимо зеленоглазой. — Хей! Подожди! Когда я тебя обгоню, тогда посмотрим, как ты запоешь! — смотря на лёд, выдала девушка, Стелла же в ответ выдала лёгкую улыбку. — Лика, мы же только что учили тройной Флип!.. Послушай, мне не нравятся твои « выходки », до которых ты ещё не доросла, это прямая дорога в госпиталь! — Не каркай!.. Но… Ведь, то что предстоит мне в Ледовом шоу — это просто цветочки… Так стоит ли нам волноваться из-за какой-то ерунды? — сказала Лика и уставила на него, полный решимости взгляд, от чего парень сильно удивился. Тяжело вздохнув, Пхичит покачал головой, но вдруг почувствовал на своём плече чью-то руку. — Виктор! Давно вы тут? — похлопав глазами, спросил таиландец. — Давненько… Как Лика? — на вопрос пепельноволосего, Чуланонт выдал тяжелый выдох. — Вот, что я тебе скажу … Может тебе стоит обуздать эту её тягу превзойти всех, включая саму себя. Вспомни как она выдала двойной Лутц, как только вышла на лёд! — Откуда вы… — Хе-хе секрет! — подмигнул Никифоров и направился в сторону выхода. И почему все от меня что-то скрывают?!...... А ведь и правда… Лика сильно старается и у неё отлично получается! Я знаю не мало людей,которые тренировались подолгу, но на выступлениях проваливались.  — раздалось в мыслях у таиландца. — Лика! У нас отсталость всего пять дней! Так, что нам нужно работать ещё сильнее ты понимаешь… — А то!!! Выложимся на полную!!!

***

POV Лика.        Мы наконец закончили тренировку. Усталости не было никакой. Быстро ополоснувшись, я побежала в свою комнату (без всяких инцедентов). Там меня встретила Джесс. — Привет! Как дела? — спросила я, мило улыбнувшись. — Привет… — Джесс, ты недавно по ночам бредила… Про какую-то Алану… -от моих слов Джессику даже слегка перикосило. — Бредила да? — А......а…ага… — Лика. Почему бы нам не сходить завтра в кафе… В городе… — Но… Как же тренировки? — О них не беспокойся… Тебе наверное ещё не сказали. Короче, давай завтра в город поедем, только я поеду рано рано утром там буду, а ты подьедешь. Ну как предложение? — С… Супер! Я согласная! — с горящими глазами выдала я. — Отлично! — подмигнула мне серенивоволосая и вышла из комнаты. Ура! Ура! Ура! Джесс пригласила меня в кафешку! Ух ты! Хотя, что она там про тренировки говорила?.. Эй завтра разберусь! А сейчас, спать, спать, спать и ещё раз спать!

***

Я встала довольно рано. Но как уже говорила Джесс в спальне уже не было, а кровать была аккуратно заправлена. Ко мне в комнату ворвался Пхичит. — Лика! Сегодня у тебя выходной! Как и у всех! — Стучаться не учили — рявкнула я, прикрываясь одеялом. — О. Ой — развернулся парень, с сильным румянцем на щеках. Так вот о чём говорила Джесс… Выходной?.. С чего бы это?..       Переодевшись я направилась в столовую, где на ходу взяла несколько оладий, как попало мокнула их в джем и направилась к выходу. Там я встретила Стеллу, которая тоже собиралась в город. Да уж дорога будет длинной        Мы ехали довольно долго. За это время я успела узнать зачем Стелле понадобилось в город. Она ехала к своему знакомому визажисту и попросить, дабы тот помог ей в день ледового шоу.

***

Когда мы вышли из машины и прибыли к месту назначения, направились в противоположеные стороны. — П… Пока… — промямлила я, но вдруг почувствовала, что у меня в кармане завибрировал мобильник. — Ало?.. Джесс!.. Да я уже здесь..... Хоро, хорошо бегу уже!.. — Чёрт! — выругалась Стелла.

***

— Да, Джесс, я уже здесь… Ало? — после моих слов, в телефоне послышались глухие гудки — Ало?!.. Джес?! Ну и что мне теперь делать? Куда идти?       Мои раздумья прервали какие-то мужщины, которые выходили из-за углов. Здоровые амбалы подходили ко мне всё ближе. Их было пять, но трое были темнокожими. — Босс, это она! — показал на меня пальцем один из « шкафов ». — Чё вам надо от меня? — рявкнула я, поменявшись в лице. — Ты дура? Лучше сиди молча, пока не заткну… — он не успел договориться как его откинуло от моего удара ногой. И не зря меня папа на карате водил! — Ах ты дрянь! — наткнулся на меня сзади один из горилл. Я зажмурилась в ожидании сильного удара, но я его не почувствовала. Слегка приоткыв веки, я увидела перед собой фигуру Стеллы, которая стояла с какой-то дубиной в руках. — Быстрей вставай! — крикнула она мне, я тормозить не стала и сразу пришла в себя. — Ну всё,сучки, вы нам надоели! — рявкнул мужчина, затем на нас накинулись все четыре амбала, но мы с лёгкостью их « успокоили », хоть они и были здоровыми, но координации не было никакой! Стелла дралась, довольно не плохо,а её стиль боя очень сильно был похож на боксёрский. Нанеся последний удар, который откинул негра на довольно большое расстояние, к нему быстро побежала блондинка. — Кто вас послал?! Отвечай!!! — треся мужчину, кричала Стел. — Это…это всё сереневый дьявол…она…она нам заплатила — кашляя кровью, ели выдал мужчина. — Ч…ЧТО?! — вырвалось у меня — Н…Но зачем?.. Я же… Я же так хорошо к ней относилась! — Незнаю! — цокнула девушка, швырнув негра— У неё свои тараканы в голове! Никогда мне не нравилась, словно не живая!.. А на счёт вас! — девушка обратила внимание на мужчин — ещё раз увидим, хана вам! — кареглазая провела большим пальцем по горлу. — *глоть*… Понял…

***

      Всё же Стелле надо было идти до своего визажиста, и я увязалась за ней. Оказалось, что знаменитый визажист — Т…Т...ТРАНСВЕСТИТ?! — Я не трансвестит! У меня просто мужское тело! А душа у меня женская! — капризно выдал парень. — Сестрёнка она меня обижает! — С…С...Сестрёнка? — я как деревянная, ели повернула голову в сторону Стелы. — Придурок! Я говорила тебе, чтоб ты меня на людях сестрой не называл! — стукнула она дев…парня…плойкой. Ну надо же, я впервые вижу таких..... А он…она…оно…блин… Короче красивая… Не сказали бы мне, что это парень, возможно я бы и не догадалась. — Девочки что с вами? — с усмешкой спросил визажист. Хотя и правда видок был не из лучших… Потрёпанная одежда, волосы, ссадины на руках. — Упали! — хором ответили я и кареглазая. Как ни как, он её « брат » и возможно будет волноваться. Тот как-то подозрительно покинул нас взглядом. — Алис, я хотела тебя попросить на ледовом шоу, которое состоится через 4 дня, помочь мне. — Яснинько! — подмигнул тот, но потом резко скорчил моську. — А теперь пройдите в кабины, я не могу на вас смотреть! Блондинка закатила глаза и устало плюхнулась на кресло.       В салоне у Алисы, полное имя владельца было Алистер, нас здорово прихорошили, я ещё час смотрела в зеркало, в то время как Стелла выходила из салона. — Ну ты идёшь? — цокнула она мне и закатила глаза. — Да да! Я уже! .... никак не оторваться от зеркала! — вдруг я увидела в отражении брата Стеллы. Я резко развернулась и обняла его. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! До того как вы меня не преобразили, меня саму за трансвестита принять можно было! Язык мой, враг мой. — Пожалуйста… Это ведь моя работа. Ты очень красивая Лика. Знай это всегда — я сильно покрылась румянцем и попрощавшись направилась к разярённой Стелле. — Дожила! — буркнула девушка, затащив меня в машину. — Послушай ты, на счёт Джесс, нос не вешай! — Да я и не собиралась! Просто как-то это странно.......Даже говорить с ней не хочется. — Ещё бы! — Послушай Стелла, ты же мне типа помогла..Спасибо! — мямлила я — Ты не такая стерв..... — Только попробуй это скажи! — рявнула Стелла, грозно смотря на меня. — А…ага… Короче ты лучше чем я думала… — Хе-хе! Ты тоже не такая нюня и размозня, какой казалась на первый взгляд. — Эм… Спасибо…       Затем мы начали вспоминать нашу первую встречу и знаете, что мы сделали… Нет не поругались, мы ржали, как лошади. Вспоминали наши лица, не редко корчили их. Из-за этого поездка показалась просто мимолётной. Но, когда мы приехали, переодевшись и выйдя на лёд мы заметили Джесс, которая тренировалась с Алтыном. — Ты посмотри на эту Дрянь! Катается она мне тут, как будто ничего не произошло!!! — девушка смотрела на Джесс, словно бык на красную тряпку. Складывалось впечатление, что она вот-вот вырвется, чтобы растерзать её. — Успакойся Стелла… Я с ней не хочу иметь ничего общего… Совсем ничего… — на мои слова кареглазая лишь фыркнула и направилась прочь с катка.       Я тренировалась до самой полуночи. Выжатая, словно лимон, причём с кислой миной, я плюхнулась на кровать. Через несколько минут я почувствовала, что кто-то дышит мне в затылок. Извеняться пришла?.. Хех… Блииин!!! Ну как же я смогу её не простить? Милашечка! Что мне ответить « Конечно прощу » или « Я не злопамятная » или.....       Мои мысли прервались после того как я почувствовала на себе мощный удар токам. . Чувствую ,как ток распространяется по всему телу… Сильная судорога доводит до жуткой боли… Сердце подскачило так, будто хочет выпрыгнуть… Мысли мелькают в голове с бешеной скоростью: « Неужели всё?»

Неужели Конец?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.