ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра или " Кто такой кот? "

Настройки текста
Примечания:

***

       Почти вся компания была на катке в том числе и Юри с Виктором, мужчины что-то бурно обсуждали, но их разговор прервали Лика и Стелла ,подкатившие к ним. — Здравствуйте! — поздоровались девушки. — Лика, Стелла Приветик! — ответили парни.       Но тут Стелла вдруг слегка поменялась в лице, чем-то она была похожа на хитрую лисичку. Но чем?.. Взглядом. Он будто рентген был направлен в сторону Кацуки и Никифорова. Высоко подняв брови и приложив кончики пальцев к губам девушка хитро вы говорила: — Я тут на днях мангу одну читала… Но не суть… А кто в вашей паре Кот*??? — Кот? — все трое окутали непонятным взглядом Стеллу.       До кого-то дошло: Кацуки сразу понял смысл этих слов и тут же облился краской. — С.С.Стелла…Стелла — чан… Что ты несёшь?.. Кот..... Кот...... Манга?..... Ой точно! Мне Лиза, что-то об этом говорила!.. Кот —это… Хи-и-и-и-и-и!!!. — Стелла, дура! Чё ты мелишь?! — догнала Анжелика и так же как и Юри была похожа на вареного рака.       А до кого-то не дошло: — Это вы о чём? Какой ещё кот? — в непонятках, похлопал глазами Никифоров. — Юри скажи! — японец лишь отрицательно покачал головой.       К беседе молодых людей присоединился и Плисецкий. — Вы чё тут котов обсуждаете? Меня что ли?! — сказал Юрий, слегка задрав нос. — ПХПХХП… ХАХХАХАХАХ!!!! ХАХХАХАХА! УЖАСССС!!!! — послышался ор на весь каток, девушки ржали как сумасшедшие, Юри же старался не смеяться, но у него это плохо получалось, всё же за стеклом очков виднелись капельки слёз от смеха. — Я… Я больше не могу смеяться!..А — ХА — ХА — ХА..... Мой живот мне уже плохо — стонала Анжелика, вытирая слёзы и схватившись за футболку в районе живота. — Что ты Кот, мы уж точно верим не сомневайся!!! — кричала Слелла, от чего Анжелика и Кацуки начали сильнее ржать. — Ха —ха… Чё вы ржоте? — спросил блондин с глупой лыбой. Не выдержав ,Кацуки притянул к себе Плесецкого и прошептал кое-что в ухо. — ВЫ ДВЕ ИЗВРАЩЕНКИ, ВИДЕТЬ ВАС НЕ ХОЧУ!!! — орал Юрий, красный словно помидорчик. — Юрий, подожди! — кинулась вслед за парнем Анжелика. — Юри так не честно! Почему ты Юре говоришь, а мне нет! — надул щёки Виктор и скрестил руки. — Виктор, я тебе никогда это не скажу! — подправил очки Кацуки. — Так не честно!..

Ночь 01:00. Комната Виктора.

В тёмной комнате, с уголка виднелся слабый свет. — Okay Google, Кто такой кот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.