ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 глава или " Пришёл и мой черёд блестнуть на серебристом льду "

Настройки текста
Примечания:

***

POV Лика. Завтра ледовое шоу… Юрий уехал в Россию, видители у него там какие-то срочные дела! Разве суть выступления была не в том, чтобы сам Плисецкий видел его?.. Бред… Сейчас я нахожусь на катке и отрабатывают свой « выходной ». Пхичит сидит злой, уставившись на меня познающим да костей взглядом. То что мне остаётся, это лишь тяжело вздохнуть и по прежнему нарезать круги. Вдруг я увидела за бортиком Стеллу, жестом подзывающую меня. Я аккуратно подкатила к блондине: — Чего звала? — вяло спросила я, но не успела выговориться как с сзади послышался ор Пхичита. — Нашла время болтать, а ну живо отрабатывать Тройной Аксель!!!— рявкнул парень. — Да-да… Прости, Стелла, сейчас не могу, может завтра? — устало выдала я и, слегка зевнув, пошла оттачивать прыжок. — Да мне много времени и не надо было, просто хотела сообщить, что платье шьётся… — пожала плечами кареглазая и направилась к выходу.

***

На утро я просыпаюсь в своей кровати, чувствую что чего-то не хватает, а именно макушки цвета сирени. Переодевшись, направляюсь в столовую, там никого не нахожу и,слегка позавтракав, бегу на каток, как и ожидалось все были там, готовились к вечернему выступлению. Я начинаю искать глазами тренера, но никак не нахожу его, и где-то далеко на трибунах вижу его, сидящего и беседующего с Виктором. Пусть болтают… Но всё же долго ждать Пхичита мне не пришлось. Я увидела его, идущего ко мне с красным, что очень было трудно разглядеть, в силу своего цвета кожи, лицом. — Всё в порядке? — поинтересовалась я. — А.ага — будто только заметив меня, выдал парень. — Разминка. — Поняла! — встав по стойке « смирно», ответила я и побежала шнуровать коньки. Позанимавшись три часа ,нас оповестили, что мы уже должны собираться, так как путь от коттеджа до города не малый. Но мне приготавливать было нечего, платье привезет мне сестра…брат Стеллы. Так что я со спокойной душой уселась рядом с Пхичитом в машине и начала ждать остальных. — Эм… Как думаешь. Я смогу откатать не хуже остальных?.. — спросила я, прикусив губу. — С чего вдруг такие вопросы?! — с усмешкой спросил парень, закинув руку мне на плечо, но потом резко прижал её к себе. — Ты чего? — с глупой улыбкой поинтересовалась я, но ответа я так и не услышала, парень проигнорировал мой вопрос и уткнулся в телефон.       Когда все собрались, автомобиль тронулся и мы направились к месту назначения. Как удивительно: болтовню тренера я не услышала, нет не подумайте, у меня в тот момент уши просто отдыхали, но все же было как-то скучновато. Я обратила внимание на его телефон и до меня дошло, что у меня он тоже есть. Покопавшись в сумке я нахожу телефон, но не успеваю его включить как из рук его вырвал Чуланонт. — Откуда он у тебя? — спросил парень. — Юра купил, — слегка похвасталась я, но затем увидела слегка грустную реакцию тренера. — Т…ты чего? — поинтересовалась я и дружески протянула Чуланонта за щеку. — Нифего… — буркнул парень и качнул головой. — Ты, что хотел мне тоже телефон подарить? — я попыталась разрядить обстановку, но увидела лёгкий кивок головой в ответ. — Чего серьёзно?! — Да. Я хотел после выступления, купить телефон. — ответил парень. Это вызвало у меня столько умиления. Я осторожно приобняла его и шепотом выдала: «Спасибо», но в ответ чувствую, что он меня просто на просто оттолкнул. Так и доехала я до катка и чуть челюсть у меня не упала, когда увидела что он без крыши. — А…а...каток…он…а.... — с открытым ртом мямлила я, но его закрыл тренер. Мы встали возле бортиком и начали смотреть какое-то выступление. — О смотри мелюзга вышла! — подтянув за рукав Чуланонта, обратила его внимание на каток. — А зачем они тут? Их ещё и четверо! Катайся, как хочешь что ли? — Так это же ледовое шоу, а не соревнование. Здесь просто показательные выступления. — пояснил тренер. — Хм… Я думала выступают только по одному… — почёсывая затылок, ответила я. — Да хоть десятером, но знаешь даже один человек способен держать публику в полном напряжении… — А.га. — слегка отвернувшись, от Пхичита ответила я. — Эй! Ты чего? Мандраж перед выступлением? — с глупой улыбкой выдал парень. — Хе-хе — вяло усмехнулась я, трясясь от страха. Может просто нервничает… — раздалось в мыслях у парня. — Лика, когда выйдешь на лёд, ты окажешься в совершенно другом мире! Не забывай это. И вообще зритель балдеет от всего что им покажешь, так что тебе вообще не о чем волноваться! — подбодрил меня тренер. — Но… — А вот она… Хай Лика!!! — перед нашими глазами предстала девушка в тёмных очках, кожаном костюме и в леопардовом кардегане. — Ой!.. Алиисаа!!! — воодушевилась я, увидев знакомое лицо. — А это ещё кто?.. Ну и видок… — прошипел Пхичит, увидев Алис. — Ну что? Не пора ли нам почистить пёрышки? — прикрыв рот веером спросила Алис. — Да! Конец POV Лика.

В гримерной

— Платье готово весь день над ним проколдовала… — зашла одна из помощниц Алисы. — Спасибо большой Анна. — Хмммм… Платье красивое, но не буду ли я в нём плохо смотреться? А как же Стелла? — прикусив губу спросила Лика. — Со стелой я уже разобралась… — А у неё платье красивое? У меня не хуже?— спросила Анжелика, чем сразу себя выдала. — Что?.. Да не дрейф! Дело в руках у самой Алисы!!! А теперь живо мерить платье и держим хвост морковкой!

***

 — Закончилось выступление Мидо и Нидо и на лёд выходит… Девушка , занявшая первое место на чемпионате новичков три года назад — Стелла Джой. Надеемся, что она выступит блестяще!!! — Неужели сама Стелла! Как всегда бесподобна! — шептались зрители. Выступлений началось, блондинка начала грациозно двигаться под музыку. За бортиком стояли и наблюдали Алиса и Анна. — Ох!.. Какая же она красивая!! — восторгалась Анна. — Так это и есть «Эрос»? — Да это отрывок. Имени его сестра захотела включить в свой репертуар. Как-то по телефону она мне рассказывала о одной истории. Один, как она назвала, Ловелас только так кадрил девушек, но затем увидел даму необычайной красоты… — начала рассказ Алиса. — ТРОЙНОЙ ПРЫЖОК!!! — публика взорвалась от восторга. Тройной прыжок считается сложным даже в профессиональной части, а Стелла выполнила его безупречно! И поражает не только её прыжки, но и её техника… Никто не сможет остаться равнодушным… — подумал Пхичит. — Надо же, публика взорвалась когда её прыжок увидела!.. А что было с тем Ловеласом? — в восторге переспросила Анна. И где-то за ширмой промелькнула высунутая голова Лики. — Мужчина ни как ни мог добиться сердца дамы, представим, что дама это Юрий! — Как же она классно выполнила дорожку! — восторгался зал. — И что, что?!! ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ!!! — в шоке, трясла Анна Алистера. — Боюсь мне придется тебя разочаровать моя дорогая Анна. В конце… Прекрасное вращение!  — пронеслось в мыслях у Чуланонта. — В конце Ловелас просто бросает её… — сказав это, словно по щелчку, зал начал аплодировать Стелле. — Невероятно… — про себя сказала Анжелика, увидев выступление своей соперницы. Выступила хорошо… А ведь я боялась споткнуться или упасть ненароком. — вытирая пот со лба, думала Стелла. — Я слышала, что Лика тоже под «Эрос » танцует, но посте такого триумфа… — прошептала Алиса.       Блондинка аккуратно вошла в гримерную и увидела, буквально, трясущуюся от страха Лику.  — На лёд выходит юное дарование Спустя месяца тренировок она снова на льду — Анаева Анжелика!!! На трибунах был гул, но все замолчали как только увидели выходящую на лёд Анжелику. — Ух ты какая симпатичная! — А как ей идёт платье! — Что-то я её не видела… — шептались зрители. Ну с богом... Уверен ,что Лика справиться с волнением..... А что если нет... Во рту, что-то пересохло… Сердце бьется как сумасшедшее… И почему каток такой… Огромный… Стелла… Я ведь действительно смогу откатать не хуже?.. Что!!! МУЗЫКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!! — Начала не найс… — прошептала Алиса. Ну вот… Музыка уже играет, а она кататься как робот!.. Разве так кадрят мужчин!!!!!!!! Столько усилий, неужели все насмарку?!— возмущался тренер. — И зачем она выбрала музыку как у Джой, ещё больше всё испортила… — шептались зрители. Я так готовилась к этому шоу! И всё коту под хвост?!.. Чёрт! Девушка из-за неудачной дорожки шагов слегка поскользнулась и чуть не упала. — ЛИКА ТЫ ТАК ТОРОПИШЬСЯ, СОБЕРИСЬ!!! — кричал Пищит. Что?! Музыка… Она так далеко ушла…я...я не знаю как быть!!! Всё идёт не так!!! Полная противоположность дебюту Стеллы, а я ещё думала, что смогу сделать зал счастливыми… — ЛИКА, ЧТО ТЫ РАССЕЛАСЬ?!!! ТВОЯ ДАМА ВОН СТОИТ, ЖДЕТ ТЕБЯ НЕ ДОЖДЕТСЯ!!! — крикнул Алистер и кивнул головой к левую сторону. Ю…ЮЮ…ЮЮЮ…ЮЮЮЮ…ЮРАА!!! ТАК!!! А ЧЕГО Я ТУТ РАССЕЛАСЬ?! Я НЕ МОГУ ТАК ОБЛОЖАТЬСЯ!!! Анжелика сильно набрала скорость и стала выполнять дорожки шагов. Затем начал набирать скорость для Флипа. — А у неё отличная скорость!! — восторгались зрители. Это что ещё за фокусы?! Такого мы не разучивали!!! — в недоумении выпучил глаза тренер. Настоящая задача — это сделать людей счастливыми, но если подражать Стелле хрен кого осчастливишь… Что бы Ловелас заполучил сердце той дамы, мне нужно вложить всю душу!!! — ВАУ КАКОЕ ВРАЩЕНИЕ!!! НЕВЕРОЯТНО!!! — НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!!! У Стеллы свои сильные стороны, у тебя свои. Ты молодец, показала всё что ты можешь… — улыбался тренер, смотря на Лику. Это ещё не всё!!! Юрий! Чтобы заполучить твоё сердце, я должна дотянуться до тебя… Все зрители находящиеся на нижних трибунах подняли головы в верх. — ТРОЙНОЙ АКСЕЛЬ!!!! ДА КАКОЙ!!!! — трибуны взорвались от восторга! — ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ПРЫЖОК!!! НЕВЕРОЯТНО!!! — кричали в восторге папарацци в надежде успеть, заснять всё. История Стеллы заканчивается тем, что она бросает девушку… Но не моя..... То что я добыла потом и кровью, навсегда останется со мной!!!!.. Брюнетка встала в позе которой обычно заканчивал Кацуки своё выступление. Зал рукоплещет, не щадя своих ладоней. Ох… Мне хлопают все люди. Значит я смогла сделать их счастливыми… А Юра? Или я не тот человек, который сделает его счастливым?...... Он хлопает, хлопает и смеётся..... А я плачу… Слёзы счастья вот чем заканчивается мой триумф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.