ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава или " Будь счастлива... "

Настройки текста

***

      Девушка вышла за бортик со слезами на глазах, направившись в гримерную, на неё накинулись Алис с Пхичитом. — Лика, ты ж моя умничка, откатала безупречно!!! — проговорил тренер, весь светящийся, словно солнышко. — Ликачка!!! Спасибо за невероятные ощущения!!! — накинулся сверху и Алистер. — Эй! Здесь ещё есть вообще- то твоя сестра! — возмутилась Стелла, сидя в кресле перед зеркалом. — Пхичит, Алиса!!! С.спасибо вам большое за помощь! Я.я никогда не забуду, что вы для меня сделали!!! — выдала Лика с мокрыми щеками. — Ну что?! Отпразднуем побед… — не успел договорить Алистер, как в гремёрку вошёл Плисецкий. — Эм… Ну всё понятно… — Алиса взяла подруку Пхичита и Стеллу, захлопнув за собой дверь. Боже, мне так стыдно! Стою тут в этом прикиде! — Я…Я…КАК Я ОТКАТАЛА?! Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!! — крикнула Лика, затем резко закрыла рот рукой. — Хех. Ты молодец. Я даже слегка завидую, твоему стилю катания.Такой живой и бодрый и весь свой позитив, ты передаёшь залу! Я хочу кататься с тобой Лика! — парень сжал ладони девушки. — Э… Это значит?! — замямлила девушка. — Посмотрим… — подмигнул Юра и осторожно вышел из гримёрной. — Уф-ф-ф-ф… — проныла брюнетка, падая на диван. Все хорошо, всё так легко и просто… Это и пугало девушку, на душе было странное чувство того, что что-то странное должно было произойти…

***

— До дна, до дна, до дна!!! — хором кричала толпа в баре, поддерживая бокал Пхичита, за « Мастерские тренировки Лики ». В то же время Лика, ждала с нетерпением оглашения результатов, но её раздумья прервал Виктор, подзывающий девушку к себе. Брюнетка аккуратно встала из-за стола и подошла к Никифорову. — Вы что-то хотели? — осторожно спросила она. — Да. Я хотел спросить, понравилось ли тебе кататься? — К… Конечно! — заявила девушка — Очень! Я никогда не думала, что фигурное катание вызовет у меня столько чувств!.. — Вот как… А если я скажу, чтоб ты каталась с Юрием, но без вознаграждения. — это заявление Виктора, ввело Лику в ступор. — Ч…что?.. Н. Но вы же обещали! — Я ещё раз спрошу. Согласна ли ты кататься с Юрием не за деньги. — слегка приподняв бровь, переспросил Никифоров. Я буду кататься и не увижу маму. Но… Если я буду кататься с Юрием, то какая-то прибыль ко мне всё равно придёт и я смогу оплатить лечение, Да! — Д. Да! Я согласна! Я буду с ним кататься! — Вот и славно — хлопнув в ладоши, улыбнулся Никифоров и отвёл девушку снова за стол.       Дойдя до стола, пепельноволосый громко и чётко объявил: — Так как только Лика согласилась принять участие в парном катании с Юрием, то она и « победительница »!!! Все радостно захлопали. — В. Всмысле только я (она)? — хором спросили брюнетка и блондин. — Ну… Стела отказалась участвовать, Аманде предложили более крупную сделку другие люди, заметившие её на Ледовом шоу, Мило и Нико не захотели кататься без денег, так что осталась только Лика, — Толи от счастья или от волнения, Лика плюхнулась на гладкий диван и издала странный…звук… — Подушка — пердушка!!! — хором крикнули близняшки. — Да сколько можно?!!!! У вас, что других приводов больше нет?! — в ярости прошипела Лика и швырнула подушку в сторону близняшек. Нашли лохушку, ну да ладно… — Только Лика? — переспросил Плисецкий. — А чё тебя что-то не устраивает?! — грозно рявнкнула Анаева, но вопрос Лики парень проигнорировал. — Давайте уже начнём праздновать!!! — возразила Стелла поднимая над собой бокал шампанского. — ДА! — хором ответила компания фигуристов. POVЛика.       В ресторане было очень весело, все почучуть выпили, а некоторые даже и не чуть — чуть, даже я втихотя пригубила немного… Все рассказывали глупые моменты из жизни, Кацуки всех тащил танцевать, натянув на голову галстук. Вообщем всё было просто шикарно, до того момента как Никифоров заявил, что завтра все тренера уезжают, а мы с Юрием едем в Питер.

***

— Хорошо отдохнули! — потягиваясь, сказала Аманда и начала собирать свои вещи. — Ага! Давайте пообещаем, что ещё как-нибудь так соберемся. — усмехнулась Стелла, выходя из ресторана. На дворе была уже ночь, темень окутала улицы Лос — Анжелеса, но из-за многочисленных огней почти невозможно было её разглядеть. Лишь месяц весящий на небе придавал полную картину. Я тащила на себе Пхичита, нажравшегося, как скотина! Парень закинул мне руку на плечо, крепко сжав его. Ели добравшись до своей гостиницы, я швырнула парня на кровать. Ох чувствую не складко ему завтра придется уезжать… Точно, он ведь завтра уезжает… Конец POVЛика.  — Вот черт! Все наверное прощаются, а ты напился в слюни! — слегка стукнув кулаком по груди буркнула Анаева, и собиралась встать, но её схватили за запястье. — Не уходи… Останься… — промямлил парень. — Лика… — М? — промычала Лика, присаживаясь рядом с Чуланонтам.        Резким движением парень положил брюнетку под себя и шепча прямо в шею сказал: — Я… Я ведь… тебя… А ты уезжаешь от меня куда-то с этим молокососом… Я устал натягивать улыбку… Останься со мной… — сказав это Пхичит осторожно просунул руку под рубашку Лики. — Эээээ! Стой! — начала было буйствовать Анжелика, как услышала под своим ухом слабое посапывание Чуланонта. Фуф… Брюнетка аккуратно спустилась руку парня, напряжа мышцы живота. Тяжело вздохнув и укрыв его одеялом, Лика вышла из злополучной комнаты и направилась в свой номер. Это ведь всё бред пьяного человека, так ведь?.. Да кого я обманываю! Я ведь давно замечала, что Пхичит как-то странно себя ведёт!.. А сам-то всегда улыбался… Девушка устало упала на кровать, но от перевозбуждения не смогла уснуть ещё долго, что охотно отразилось на её лице утром. Глаза красные, веки слипаются от недосыпания, заметные круги под глазами. Видок не из лучших, но что поделать? Лика потащилась в сторону столовой. Охотно позавтракав, девушка обратила внимание на часы, показывающие десять часов ровно. От увиденного у брюнетки аж зрачки сузились, самолёт тренера отправлялся в 10:30. Быстро выбежав из столовой на улицу, Лика мчалась, сметая всё на своём пути, одновременно поглядывая на часы.

***

— Посмотри, посмотри! Юрий Плисецкий тоже здесь!!! — потягивая за рукав подруги, восторгаясь выдала девушка в толпе. Поклонники провожали с Лос — Анжелеса своих кумиров. — Ну чтож, Чуланонт, спасибо огромное за то, что приехал. И кстати где Лика? Как можно было пропустить такое « событие »? — возмущался Никифоров. — Ничего страшного!.. Мне даже спокойнее… Ладно я под… — ПХИЧИ-И-И-И-И-ИТ!!!! — послышался голос сзади.       Смуглокожий обернулся и увидел, летящую на него Лику. Поймав её, Пхичит собрался отстраниться, но Лика вцепилась в него намертво. — Прости… — шепнула Анаева на ухо. — Слишком долго мы были « тренером и ученицей »… Прости… Я не смогу… — девушку прервал тренер. — Я понял. Спасибо тебе Лика — улыбнувшись во все 32 зуба, поблагодарил парень и побежал к самолёту. Он опять натягивает эту долбанную улыбку…

***

      Привлекательная стюардесса, проходившая и предлагавшая напитки остановилась возле одного парня, на вид привлекательного мужчину и без кольца на пальце. — Молодой человек. — пропела девушка, натянув улыбку — Что вы пожелание рыбу, мясо, курицу, а может фрукты? Как на счёт мандаринов… — ярко-оранжевый мандарин покатился по салону, после того как девушка увидела слёзы на глазах парня — Я что-то не так сказала? П…простите!.. С вами всё в порядке?.. — Да… Со мной всё отлично…- сказал парень, вытер слезы и улыбнулся.

Будь счастлива… Лика…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.