ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 глава или " Агапе и Эрос "

Настройки текста
Чёрт, чёрт, чёрт! Что теперь сказать Виктору и Якову?! Какая же я дура! Нахрена я вообще раньше времени одела этот проклятый наряд? А эти сучки! Я им все косы повыдергиваю и рожу исцарапаю, только они мне попадутся! Что же теперь делать? …. Так спокойно… Сейчас идём привыкать ко льду…. А потом…. Потом…. Блин я не знаю что потом! …. Мила! Точно! Девушка быстро достаёт телефон из кармана спортивных брюк и ищет в контактах номер рыжеволосой. Та быстро поднимает трубку, попевая: « Приветик! Что случилось?». Она объясняет ей ситуацию, от чего Бабичева сильно удивлятся и дает обещание, что она постарается достать новое. С души будто камень упал. Брюнетка собирает все обрывки ткани, разбросанные по раздевалке, быстро переодеваясь в свою форму. Поджав губы, дабы не разрыдаться, та выходит из раздевалки. Она осторожно идёт к стойке, где выдают коньки, просит свой размер, смотря в пол и быстро зашнуровав их, выходит на лёд. Л-лёд действительно другой… Она осторожно нарезает круги по большому ледяному пространству, помимо, ища глазами Плисецкого, но так его и не находит. Она замечает только золотистую макушку. — Юра… — хочет было обратить на себя внимание Лика, но замечает, что парень стоит вместе с Мией. Та прикрыв рот рукой от смеха, о чём то бурно беседовала с фигуристом. Лика фыркает и прикрывает глаза разворачивается, натыкаясь на высокого парня. — Прости… — мягко произносит молодой человек лет 20. С короткими каштановыми волосами серыми глазами и достаточно крупным телосложением. — Н-ничего страшного… — О! Это же Юрий Плисецкий! — глаза парня слегка заблестели, но в ту же минуту они наполнились лукавием и неким гневом. — Участвовать собирается? Хех! Представляю его выступление — курам на смех! — Ты говори, да не заговаривайся! — девушка хватает за грудки молодого человека, грозно смотря в его глаза. Затем её взгляд резко устремляется на маленького мальчика, выскакивающего на лёд. И летящего на него фигуриста, выполнявшего прыжок. — Свободен! — Анаева толкает сероглазого и летит в сторону маленького мальчика. Она едва успевает поймать его, пока фигурист не успел приземлиться. Схватив малыша, девушка со всего разгона летит к бортику. Но успевает смягчить удар, подставив только ногу. Мальчик, перепугавшись, вцепился в девушку, при этом часто всхлипывая. — Испугался? — она мягко проводит рукой по макушке малыша — Ну всё… Ты ведь мужчина? А мужчины не плачут! — Лика отстраняет от себя мальчика, смотря в его заплаканное личико. — Вы в порядке? — к ним подбегает тот парень, который летел на мальчика. — Всё хорошо не переживай, отведи его лучше к маме и передай от меня, чтобы та следила за ним внимательнее! — Н-но я не знаю к-кто она… — Так найди!!! — возмущается девушка и фигурист резко выхватывает маленького из её рук, ища мать мальчика. — Ты в порядке? — Ты такая молодец! — Тебе не больно? — налетела толпа на девушку. Привлекла лишнее внимание… — Всё в порядке, не стоит волноваться! — Лика осторожно встаёт со льда и едет в сторону бортика, чувствуя при этом лёгкое нытьё в ноге, но не обращая на это особого внимание. Она надевает чехлы и опирается на бортик, наблюдая за фигуристами… Интересно, как там Мила? … — Что-за дочки матери? — произносит знакомый голос, от чего девушка слегка подпрыгивает, испугавшись. — В-виктор это ты? Не пугай меня так больше… — она оглядывается и удостоверившись, что это личико знакомого тренера, поворачивает голову в исходное положение, но чувствует, что ей кто-то закрывает глаза. — В…. — Угадай кто…. — перебивает её грубый басовый голос неизвестного, от чего по спине проноситься мурашки. — Э-э-э… — Кто-о-о? … — Н-не знаю… — мямлит девушка, чуть не плача. — Фу-фу-фу…. Так не интересно! — руки спускаются и повисают, тем самым слегка при обнимая Лику, а голос становиться до боли знакомым. — АЛИСТЕР! — та набрасывается на женщ…мужчину с жаркими объятьями. — Ш-ш-ш… — он прикрывает ей рот рукой — Я АЛИСА! Ха-ха-ха… — Я так…так рада что ты приехал!.. Приехала! Алистер хлопает её по головке веером и тянет за сбой. — К-куда мы? — Как куда? В гримерную! — мужчина напористо тащит за собой девушку, и войдя в большую комнату, он кидает её на удобный стул перед зеркалом. — Аккуратнее… Помимо них в гримерке сидело ещё 7-8 девушек. — Мы со Стелой специально следили за тем когда у вас будут эти соревнования… — А где же сама Стелла? — Откуда я знаю, где её черти носят?! Мое дело- это привести тебя в порядок! Я сейчас подготовлю вещи, а ты пока переоденешься. — произносит мужчина, доставая из сумки лак для волос и прочие инструменты. — Понимаешь… — Секундочку.- перебивает Алистер и достаёт телефон. — Ало? Платье с собой?.. Ага… Да… НЕТ!.. И что бы через минуту была тут! — тот закрывает свою раскладушку, украшенную множеством страз, и смотрит на время. Не проходит и минуты, а помощница Алисы была тут как штык. — Вот! Платье подано с пылу с жару! — девушка вытягивает Лики костюм в слегка мутной клеёнке. -Н-но я… П-просто…спасибо… — та краснеет и идёт за ширму. — Не дурно… Из тебя, возможно, что-то выйдет… — произносит стилист, обращаясь к своей помощнице, от чего та чуть не светится от счастья. Он осматривает Лику и её костюм, алого цвета с золотыми узорами в виде бабочек на груди и свисающую на правую ногу ткань шифона. — Красавица!.. А теперь быстро села! — мужчина давит Анаевой на плечи, заставляя её присесть пред зеркалом. — Ах… Поверить не могу, что мой труд увидит вся странна… — Да! Спасибо вам! Ведь завтра я тоже буду зависеть от вас! — Точно! Завтра ведь у вас Произвольная программа? — Ага, сумма балов за Короткую и Произвольную, поможет определить какое место мы займём. — Ох-х-х… Наверное тяжело выступать два дня подряд? — Нет, нет, нет всё в порядке! Я могу с уверенностью заявить, что я готова к обоим. И ни за что не пропущу ни одну из них! — Ты молодец… — Алистер едва улыбается и наводит последние штрихи в образе «Эроса».

***

— Вот чёрт, где Лику черти носят? Выступление начнётся через 10 минут, а мы по счёту вторые! — Ах! Ты только посмотри как она тебя подводит! Я же никогда себе такого не позволила! — задирает нос Мия, и хочет была накинутся на Юру с объятьями, но её отвлекают. — ОГО! ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!! — восторженно вскрикивает аудитория на трибунах. — Ч-чёрт, а ведь эта Анаева…мила… — сквозь зубы пищит Мия, и гордо разворачиваясь, уходит к своему партнёру. — М-мило выглядишь… — произносит Плисецкий, не отрывая взгляда от девушки. — Спасибо. — та робко начинает смотрит вниз, словно пытаясь просверлить дырку.  — Эт…это…это же!.. — девушка с огромной скоростью начинает бежать вперёд, при этом толкая Юру. Она с жаркими объятьями набрасывается на смуглокожего юношу, обхватив его ногами и крепко-крепко сжав шею. — Я так рада, что ты приехал… — произносит девушка, сквозь навернувшиеся слёзы. — Я не.м-мог…эт-того не с-сделать… Лик.Ты сейчас…зад-задушишь! — кряхтит таиландец и чувствует, что руки на его шеи, слегка расходятся. — Я правда…правда рада, что ты приехал… — мямлит девушка проливая слезинку, которой не даёт упасть Чуланонт, подтирая её своим большим пальцем. — Всё в порядке… — Хай! — сзади на Лику набрасывается какая-то девушка, прижимаясь отнюдь не маленькой грудью к её спине. — С-Стелла? — Ну кто же ещё! — та обнимает подруги ещё сильней. Лика оборачивается на чей-то зов. — Анжелика! — кричит серенивоволосая девушка, сидящая в инвалидной коляске. — Д-Джесс! — Давно не виделись! Вижу ты хорошо продвинулась в сфере фигурного катания. — Б-боже мой! — Лика прикрывает лицо руками и подтирает слёзы счастья. — Все тут… Как же я вам рада! — группа собирается и в кучку и сильно обнимают друг друга. — А мы рады видеть тебя! — хихикает Стелла, и запрокинув руку на плечо брюнетки. тихо шепчет ей: « Жди сюрприза после выступления! ». Сказав это, она резко отгибает и хитро щурит глазки. — Я…Я не опоздала?! — к толпе подбегает запыхавшаяся Мила с тёмным потеком в руках А-а-а-а-а-а-а-а-а! Я забыла сообщить миле, что бы та не нервничала на счёт костюма! — И-издеваешься? — рыжеволосая грозно направлялась в сторону виновницы её похождений. — Почему не сообщила, что нашла платье! Господи, я так рада, что всё обошлось хорошо! — девушка прижимает Лику к груди, от чего та чувствует некое облегчение. Но вдруг гул находящийся в помещении замолкает, а на лёд выходят два незнакомых фигуриста. — Эт-Это же Сара и Мишель! — Ты их знаешь? — Лика смотрит на Милу, у которой отвисла челюсть. — Да. Вот вы невезучие! Вряд ли вам удастся забрать золото у них, поверьте они чувствуют друг друга на льду, лучше чем кто-либо! — У-же началось… После них мы… — сдвигает брови зеленоглазая и бежит в сторону Юры. — О! Кого я вижу! Не уж то это моя партнёрша? А я думал ты уже отказалась от меня, раз так сильно радовалась встречи с друзьями… Давай иди к ним, чё припёрлась? — улыбается Юра, со злобным оскалом. — Ч-что за бред?.. То есть мне уже нельзя порадоваться возвращению друзей? Так?! Что теперь вокруг тебя пожизненно виться? Знаешь, то что ты возомнил себя «Пупом земли», не даёт тебе право хамить мне!.. — Ой да что ты говоришь!.. — Представь себе! — А сейчас! На лёд выходят юные дарования из России, посмотрим как они смогут нас удивить. Ведь роль тренера, выполняли сам Виктор Никифоров и Яков Фельцман! — Ч-Ч-ЧЕГО!!! УЖЕ???.. — пара в шоке посмотрела пустой лёд и слегка испугалась, когда Никифоров неожиданно взял их за плечи. — Послушайте вы- Агапе и Эрос. Два совершенно разных чувства. Представьте себе пару, каждый в начале отношений хочет общаться с друг с другом, словно брат с сестрой, но вскоре пара понимает, что им нужно нечто большее! Во второй половине программы в ход идёт поддержка ну и так далее… Кому Никифоров это объяснял? Правильно! Никому! Юрий и Лика, совершенно не слушая и пропустив слова тренера мимо ушей, направились ко льду и встали в позу с которой начинается их выступление. Страха пред Короткой программой совершено не присутствовало, ведь сознание и все чувства были отданы агрессии. Агрессии, которая царила между Ликой и Плисецким. — Ого! Тройная подкрутка да ещё какая! — восторгаются зрители. Юрий… Я тебя ненавижу! Да не ненавижу! Эгоист и собственник! Хочет, чтобы я была только с ним! А с Мией, значит. можно болтать всю разминку напролёт? Мы из-за этого даже не успели нормально потренироваться вместе! Да, я такая же… Такая же собственница как и ты… и я признаю. Признаю то… Что я хочу, чтобы ты Был… Только… Моим… — Тройной каскад из прыжков! Вы только посмотрите! Во второй половине программы наступает критический момент… Пара начинает отдаваться Эросу! — Подкрутка! Затем Выброс с вращением! — сжимает кулаки пепельноволосый, а трибуны восторгаются ещё сильнее. — Они смогли сделать серию прыжков во второй половине! — удивляется Чуланонт, но его тут же перебивает блондинка… — Верно… Это ведь Юрий и Лика… — Стелла с гордостью смотрит на пару. Конец завершается Тодесом… Да… Агапе полностью повержен! Анаева ставит свою правую ногу на грудь Юры, который слегка присел на одно колено. Выступление закончилось под шумные овации и визги, сидящих на трибунах. Они томным взглядом смотрят на друг друга и глотают воздух ртом… Каждый набирается храбрости и приносит синхронно одну и ту же фразу… — Прости… Затем вместе улыбаются и обнимают друг друга, словно хотят выплеснуть, все чувства, которые возникли у них при этом выступлении! — МОЛОДЦЫ! — кричит Алистер и все и летят на пару с объятьями, кроме Джессики. — Мы выступили хорошо? — тихо спросила брюнетка, на что послышались громкие утверждения друзей. — Отлично! — Просто замечательно! — Средне… — холодно высказывает серенивоволосая, от чего все обращают на нее внимание. — Вы конечно молодцы, но… вы не донесли до меня все чувства нужные этой программе. — Чего? Ты вообще кто? — щурится Юрий, затем моментально получает резкий ответ. — Та, которая могла бы оказаться на месте Лики… — Юрий тут же затыкает рот, понимая, что связываться с ней не стоит. — Так вот… Вы донесли до меня только то, что вы хотели победить друг друга… А где же плавные переходы? Где та страсть, бушующая во второй половине… Её нет… С вами что-то произошло перед выступлением?.. Если-да, то даю вам совет, что перед тем как выходить на лёд, постарайтесь как можно лучше настроить гармонию между вами… — О-ого… — настроение брюнетки слегка упало, хотя она прекрасно понимала, о чем толкует её подруга… через несколько минут, четверо сидят на трибунах, выжидая суммы очков… И вот на экране выходят числа — 79.84… — Мы вторые? — глухо спрашивает Анаева. — Да… — прикусывает губу блондин и резко встаёт с трибуны, по видимому, направляясь в отель. Это я виновата… Не стоило мне тогда огрызаться на него… Юрий действительно ушёл, а Лика осталась. Она должна была лично проверить не поднимется ли кто-то выше них. Но судьба решила сыграть злую шутку. После них должна была выступать Мия, которая поднялась на 2-ю строчку, тем самым, оставив их на третьем месте. Сердце трепетало не меньше чем у самих представителей своих стран, когда им выходили очки за их программы. Девушка осталась до конца досматривать выступления всех спортсменов, и полностью убедившись в том, что они занимают 3-е место, направилась в отель совсем одна, так как Виктор и Яков уже давно уехали.

***

В комнату парня доносились глухие постукивания, он устало встал с кровати и открыл дверь, где увидел знакомую ему женщину. — З-здравствуйте — Юрий начал поправлять, свои слегка растрёпанные, волосы. — О! Юрочка здравствуй! Ты Лику не видел? — радостно произносит Анастасия, в ожидании ответа. — В-видел, но она пока не пришла с катка… Скоро должна появится!.. — Ясненько, просто мы уже её вещи собрали и на завтра билеты заказали, ну ты понимаешь… Хотели ей сообщить. — К.Какие ещё билеты? — Ой! Так Лика тебе не говорила? Мы ведь уезжаем в Париж! — женщина хлопает в ладоши. — И-И на долго? — с заметным испугом в голосе, произносит парень. — Навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.