ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы приехали, встречайте!

Настройки текста
— Фо-о-о-орд, где мои таапки? — из кухни раздался протяжный голос Стена. — А мне откуда знать? Я за твоими тапками не слежу. Не отвлекай, я занят. — Но ты же просто делаешь себе бутерб… — Я ЗАНЯТ!        С момента уезда близнецов жизнь Форда и Стена осталась не менее многогранной и веселой — Стен что-нибудь натворит, а Форду приходится то и дело извиняться перед пострадавшими и откупаться от полиции. В общем, ничего нового. — Кстати, ты знаешь, что Диппер и Мейбл приезжают? — спросил Шестопал.        Брызги газированной воды Стена эпично полетели на несчастного Форда, запачкав его свитер. — С чего такая реакция? — вопросительно поднял бровь ботаник, обтряхивая свой свитер, что не очень-то помогало. — Как?! Они приезжают, и мне никто не сказал?! Я всегда обо всем узнаю последним! Почему? Почему Я не знаю об этом?! — А это, мистер Пайнс, великая загадка вселенной… — вдруг откликнулся Сус, стоявший в холле Хижины Чудес.       В дверь постучали. Все встрепенулись, настроение сразу приподнялось. — Дяяядии! Суууус! — Мейбл радостно кинулась на шею и собрала всех охапку.       Диппер был сдержанней: — Привет, дядя Форд, привет, Стен. Здравсвуй, Сус. — Дети! Как окончили школу? Как у вас дела? Как доехали? — дяди и Сус завалили близняшек вопросами, на которые у них после долгой дороги уже не было сил отвечать. — Все просто превосходно! Дядя Стен, дядя Форд, я вам свитера связала! Вам обязательно понравится! — Мейбл, детка, может не надо? — улыбнувшись, ответил Стенли, делая вид, что пятится назад от испуга. — Надо, дядя, надо! — Мейбл хитро прищурилась. — Сестренка, пойдём на чердак, разложим вещи, а с дядями мы всегда успеем поговорить. — Ну… ладно, пойдём. — Через час спускайтесь ужинать!

На чердаке.

— Диппер, почему сегодня ты такой нервный? — обеспокоилась Мейбл. — Всю поездку ворчал и злился на любую мелочь… Я волнуюсь за тебя. — Сестренка, понимаешь… Мне не терпится увидеть Венди… Ну и остальных… Пасифику например… — Хех, наш Дипперчик соскучился по девушкам. А как же монстры, чудовища? — Кхем… ну знаешь, гормоны, нервы… К чудищам я остыл, хотя… Может быть, ещё не все потеряно, — подмигнул он девушке, одновременно раскладывая вещи из своего чемоданчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.