ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ура подругам!

Настройки текста
      Диппер очень хотел увидеть Кенди и Гренду, посмотреть на них. Мейбл весь день прыгала, бегала и скакала, пытаясь дождаться подруг. Стен и Форд общались с матерью, смеясь и что-то рассказывая друг другу.

***

      Наступил вечер. Погода сильно отличалась от вчерашней: на небе уже видны звёздочки, ветра вовсе нет.       И вот в Хижину Чудес постучали. Мейбл и Диппер прибежали к двери, едва не толкая друг дружку. Двери открываются и… — Мей, а это точно Кенди и Гренда? — еле слышно шепнул Дип Мейбл.       Перед ними стояли двестройные девушки. На одной из них была надета зелёная свободная футболка и чёрные леггинсы, а на переносице красовались чёрные строгие очки. На другой же девушке надета светло-розовый свитшот и так же чёрные леггинсы. — Да — так же шепотом ответила Мей. — Мейбл, подруженька, мы так скучали. Даёшь ночевку! — закричали хором Кенди и Гренда, обнимая девушку. — Девушки, пойдёмте на чердак, там и устроим «штаб ночёвки» — голлантно сказал Дип. — Следуйте за мной.       Дипперу очень понравилась Кенди.Она стала такой… красивой…

      На чердаке.

— Кенди, давай сходим на крышу, посмотрим на звезды… — Дип замялся. — Диппер, я хотела тоже самое предложить, — мило улыбнулась девушка. — Девочки, вы же найдёте чем заняться без нас? — не дожидаясь ответа, Кенди ушли с Диппом на крышу.

***

      На крыше.

— Кенди… эм… у тебя есть… эм… парень? — робко спросил Диппер. — Нет, у меня никогда никого не было… — грустно ответила Кенди, подняв голову к звёздам. — А хочешь… Кхм… Стать моей…девушкой? — так же робко спросил Диппер.       Кенди посмотрела на Диппера с опаской, но в то же время с интересом: — Ну… Давай попробуем… Ты мне нравился ещё в тринадцать лет…помнишь? — Ту паучиху? Конечно помню, — и парочка дружно засмеялась.       Взгляды Диппа и Кенди встретились, и словно силой притяжения, их губы притянулись. По небу промчалась яркая падающая звездочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.