ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста

Следующий день.

       Мейбл захотелось в лес. Она никогда не была там, её любопытство зашкаливало. Ничего не сказав брату, на заре она направилась в такой опасный, но в тоже время и манящий лес.        Девушка не знала, что в чаще она не одна. Периодически, слышались шорохи и трудно уловимый шёпот.       Мейбл шла куда глядят глаза, замирая от лесных красот Гравити Фолз. — Жаль, что Диппер не берёт меня на исследования, — с тоской шепнула Мейбл. — Очень жаль, — таким же тихим шепотом ответил голос. — Кто это?! — девушка испугалась не на шутку, но таинственный голос ничего не ответил.        Оглядевшись вокруг, Мей поняла, что заблудилась. Резко девушку охватила паника — она застряла в лесу, который полон враждебными гномами, гремоблинами и мужикотаврами. Девушка стала паниковать, свернулась калачиком и заплакала от своей беспомощности.        Открыв глаза, Мейбл охватили удивление и ужас одновременно, ведь заснула она в лесу, а проснулась в какой-то пещере. — Где я? — испугалась Мейбл. — У меня дома.        Девушка оглядела помещение. Достаточно светлая пещера, освещённая множеством свечей. Это напомнило Мейбл пещеру Ручной Ведьмы. — Это не её пещера. Разве я похож на Ручную Ведьму? — словно прочитав мысли Мей, ответил незнакомец. — Знакомый голос… Неужели… Билл! Ты здесь живёшь?! — ужаснулась Мейбл. — Я пытался снять комнату у многих жителей города, но безуспешно, — с притворной тоской ответил Билл. — Хм… А хочешь… Нет, я решила! Будешь жить у нас! Как раз есть лишняя комната! — Коме… Мейбл, ты правда этого хочешь? — Билла охватило удивление. — Конечно! Не жить же в пещере! Кстати, который час? — Почти три часа дня. — О нет! Быстро собирай вещи! Диппер будет волноваться!        Собрав все необходимое, они пошли к Хижине Чудес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.