ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие карт

Настройки текста
— Да как ты мог! Ты! Я ненавижу тебя! Ты убил моих родителей, побил брата и дядю! Поганый демон! Исчезни с глаз моих! Видеть тебя не хочу! — и Мей в слезах убежала прочь по аллее. — Звездочка, стой! — но девушку уже было не остановить.

***

С чего все началось.

       Погода была отличная: солнышко светило ярко, но жары не было, воздух был прохладный и приятный… Почему бы не прогуляться по парку Гравити Фолз? — Мейбл, можно вопрос? — Билл неожиданно для себя спросил у девушки. — Да, конечно. — Как насчёт прогулки по парку? — Я не против, — девушка приветливо улыбнулась. — Отлично.        Билл ушёл в свою комнату с сильным сердцебиением, но вдруг его стало клонить в сон. Парень понял, что это значит.       «Подожди, дай до кровати дойти» — подумал Билл.

***

Сон Билла.

       Демон оказался у себя дома. — Билл, я волнуюсь за тебя. Совет сказал, что с тобой что-то происходит и это что-то связано с человеческими чувствами. — А больше тебе совет ничего не сказал? — злобно спросил демон. — Они сказали, что отнимут у тебя человеческий облик и отдадут его мне… чтобы не нарушать равновесие… — смущённо ответил Уилл. — Что?! Я не допущу этого! Мне пора! — на мгновение Билл стал красным от ярости. — Но Билл… — Отстань! — и демон проснулся.

***

— Билл! Мы идём? — из коридора послышался радостный голос Мей. — Да, конечно.        По мнению парня, Мейбл выглядела безупречно: ярко-зеленый топ, лёгкая джинсовая куртка, джинсы и обычные кеды.       В парк Билл и Мейбл пришли примерно в восемь часов вечера — время, когда на улицах города бродят хулиганы.        Мей и Билл мирно шли по тропинкам парка, как вдруг позади послышался нетрезвый и грубый голос: — Хей, красотка! Подойди-ка ко мне, это будет лучший вечер в твоей жизни!        Ребята обернулись. В глазах Билла сверкнул яркий огонь: — Ушёл отсюда, не то пожалеешь! — Билл, может не надо? — голос Мейбл дрожал, а сама девушка была встревожена. — Хех, ты мне угрожаешь?! Да что ты можешь? Сегодня это моя девушка! — резко произнёс хулиган. — Звезда, отойди! Он ответит за свои слова и за то что посмел так о тебе говорить! — над Биллом появилось синее облако, и в мгновение ока оно сформировалось в сферу. Хулиган впал в ступор, а девушка этого даже не заметила, потому что впала в раздумья насчёт первого слова. — Звезда? Но это же мой знак в колесе Билла Сайфе… Стоп! — Мейбл подняла глаза, и ее взору предстала сфера, летящая в парня-хулигана.

***

В Хижине Чудес.

— Сайфер! Он все это время жил среди нас! Я его ненавижу! Он чуть не убил того парня! Он убийца! Мы его победили, стёрли, уничтожили пять лет назад! Что ему ещё нужно от нас?! Он убил наших родителей! Я успела его полюбить, а он… Он… — Мейбл рассказывала это семье, не сдерживая слез. — Что ты успела сделать?! — возмущённо спросил Стен. — Дядя Стен! Сейчас не время! Тихо, тихо, сестрёнка. Все будет хорошо! — обнимая, успокаивал её Дипп. — Диппер, нам срочно нужно сходить к валуну на перепутье! Выдвигаемся утром! — серьёзным голосом предупредил парня Форд. — Да, я все понял, — всё ещё обнимая плачущую сестру, ответил Диппер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.