ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      У Мейбл началась тяжёлая депрессия. Она уже не была той радостной девушкой, она изменилась. Она решила, не дожидаясь утра, сходить на озеро Гравити Фолз.        Озеро было чудесно. На ночном небе мерцали звездочки, а на водной глади блестела полная луна. Сосны-великаны окружали это озеро полукругом, создавая защиту для поникшей девушки.       Сидя на берегу, она вспоминала события их последнего лета в Гравити Фолз. Это озеро… Озеро, где её покинул Русалдо… Почему Мей так не везёт в любви? Знает только судьба…       Девушка сидела, поглощённая своими раздумьями. За что Билл так с ней? Почему он защитил её? Кто же все-таки избил дядю и брата в лесу? И главный вопрос: зачем она нужна ему? Все эти вопросы мелькали у Мейбл в голове и не давали ей покоя. — Я не мог иначе… — девушка услышала знакомый голос за своей спиной. — Сайфер… Будет лучше, если ты уйдёшь… — Я должен всё тебе объяснить. Прошу тебя, не гони меня! — Мне всё равно, можешь рассказывать, — девушка устремила свой задумчивый взгляд в кристально чистую воду. — Я надеялся на месть и ни на что больше, но… Со временем я понял, что Форд и Диппер мне не доверяют, Стену на меня совершенно параллельно, поэтому я решил втереться в доверие к тебе… Но вместе с человеческим телом я обрёл и человеческие чувства… Я думаю ты понимаешь к чему я клоню… Да, я полюбил тебя. Клянусь, всей своей чёрной душой полюбил! Но теперь… — Что теперь? — Совет отнимает у меня человеческий облик… За этим я и пришёл сюда… Попрощаться… — Как это попрощаться?! Я… Я не могу! Я люблю тебя! Я не могу тебя потерять! — девушка бросилась парню на шею, захлебываясь слезами. — Полюбила? Но… Я же демон… Меня нельзя любить… — Мне всё можно! Пожалуйста, не покидай меня! — слёзы девушки текли всё сильней.        Зрачки парня расширились. Его полюбила та, которую он раньше он ненавидел. Но его внимание привлёк маленький чёрный прямоугольник, исходящий от его руки. — Мейбл, началось. Я вернусь, обещаю! Обещаю…- Мей подняла заплаканные глаза на парня и заметила то, что парень медленно растворялся в воздухе. Его грустная улыбка одновременно согревала, но в тоже время заставляла плакать ещё сильнее.       «Я вернусь, обещаю…» — в ушах Мейбл звучали только эти слова. — Я буду ждать… Буду ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.