ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасная вещь для демона

Настройки текста
       Мейбл — человек творческий, который творит разные вещи. Обычно она вяжет, но в этот раз во всемирной паутине Интернета она нашла милую вещицу — ловец снов. Девушке он очень понравился, и она решила, что непременно его сотворит. — Диииппеер! У тебя есть большое железное кольцо и крепкие нити? Это срочно! — Нет. А зачем тебе? — Вот блин… Да так…        Девушка спустилась вниз. — Дядя Форд, Зус, у вас есть большое кольцо и толстые нити? — Нет. Хотя… Идём, у меня в подвале завалялось что-то подобное, — откликнулся Форд. — Ура! Идём!        Получив необходимые вещи, девушка приступила к творению. — Мейбл, а что ты делаешь? — спросил внезапно появившийся Билл. — Да так. Подай, пожалуйста, ту большую бусину и мои старые серёжки. Да, и найди мой желтенький кулон — он будет главной деталью, которая будет висеть. — Хорошо.        Мей совсем запутала парня.       «Какие там она серёжки говорила? Так, кулон тут. Я что-то забыл, но что? Ах да, бусина!» — Вот, я все нашёл. — Молодец, всё почти готово, осталось пришить мелкие детали.        Парню стало любопытно и он заглянул за плечо Мейбл. Его взору открылось металлическое большое кольцо, внутри которого образовался узор, похожий то ли на звезду, то ли на цветок с шестью лепестками. В середину девушка пришивала большую белую бусину. — Мей, это… Это ловец снов?! Кхм… Пожалуй, я выйду. — Билл, тебе не понравилось? — разочарованно спросила девушка. — Что ты, очень красиво и креативно! Ой, у меня появились дела! Я скоро вернусь! — и парень убежал.        Пришив последние детали, Мейбл повесила его над кроватью. — Мне нравится, — подытожила девушка и стала читать книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.