ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

В лесу. Часть 2

Настройки текста
       Наступило воскресенье. — Ну что, Диппер, идём исследовать лес? — Да, дядя Форд.        В лесу было жутко — повсюду мерещились какие-то тени и силуэты. — Когда я был здесь в прошлый раз, было не так жутко, — рассуждал Диппер. — Ты помнишь, где находится тот камень? — серьёзно спросил Форд. — Да, вроде там…        Выйдя на светлую полянку, они увидели небольшой валун на перепутье четырёх тропинок. Диппер подбежал к нему. — Но дядя! Я ничего не понимаю! Неделю назад здесь были совсем другие знаки! — Диппер, я все объясню. Видишь ли, так как этот камень стоит на перекрёстке, то энергии, находящиеся в этих дорогах, регулярно обновляют рисунки на камне. Это, можно сказать, пророчество на ближайшее будущее. Теперь, позволь мне взглянуть. — Да, конечно.        Форд сел на колени и задумчиво сравнивал знаки на камне со знаками в справочнике.        Прошло достаточно много времени, и Диппер немного устал. — Дядя, ну что там? — Плохо дело, Диппер. Я скажу тебе знаки, делай выводы сам. Смотри, все та же божественная любовь, но уже появились знаки жертвы, раскаяния и обиды. Что ж, поживем — увидим. Давай собирался, выдвигаемся домой.

***

Тем временем в Хижине Чудес.

Мысли Билла

       «Звезда сделала ловец снов — одно из самых опаснейших оружий против демонов разума. Надо предупредить Уилла, чтобы не заявлялся к Амабель по ночам, не то его поймает этот проклятый ловец снов. Хотя… Я мог бы просто разорвать эту чертову штуку… Но это опасно, если я прикоснусь к ней, меня вырубит или же я навсегда потеряю человеческий облик, да и к тому же, не портить же труд Звёздочки… Решено, я предупрежу Уилла и дело с концом.»        И Билл вошёл в транс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.