ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Мейбл, Мейбл! — где-то в реальности слышался голос Диппера. — Ну что, дорогая, тебя зовут, да и мне пора… — Да, Билл… — в порыве чувств девушка резко повернулась к демону и обняла его.       Сначала Билл был ошеломлен, но секундой позже ответил на объятия.        Белая пелена стала растворяться, давая волю краскам реальности.

***

— Мейбл, ты что, задремала? — Да, Диппер, немного устала и решила отдохнуть. Ты что-то хотел? — Эм… Да… У меня две новости… Не знаю, как их охарактеризовать… Начну с безобидной… Гидеон приезжает в город… — Правда? Хотелось бы на него посмотреть… А вторая новость? — Ну… Эм… Мне звонила Кенди… Эм… Мейбл, она… Она… ну того… Беременна! Я, конечно, рад, но это так неожиданно… — промямлил Дипп. — Ты понимаешь, что это значит?! Ты понимаешь?! Я буду тётей! А-а-а! Две моих подруги беременны! А-а-а-а! Я сейчас потеряю сознание! А-а! Я же не могу быть крестной двух деток! А-а-а! Трагедия!!! — Подожди, как это две? Неужели, Гренда тоже беременна? — с опаской произнёс Дипп. — Диппер, Гренда тут не причём! Венди то тоже беременна! А-а-а! — Мей радостно бегала по комнате, то и дело визжа и припрыгивая.       «Звиздец молодежь пошла!» «Не сбивай мне настроение, Билл!» — Вы мне потолок провалите, дети, — увидев радостно бегающую по комнате Мей и чуть ошарашенного, сидящего на кровати Диппера, дядя решил узнать в чем дело. — Так, дети, с чего такой переполох? — Диппер станет отцом!!! А-а-а! — Эм… Неловкая ситуация… — дядя не знал, как ему реагировать: то ли радоваться, то ли ругаться, поэтому решил смешать эти два чувства. «Аха-ха-ха-ха!» — Билл не мог сдержать этот истерический смех. Все было настолько забавно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.