ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло шесть лет.

       Билл Сайфер и Мейбл Пайнс наслаждались семейной жизнью и не могли не нарадоваться на своих двойняшек: девочку Милл и мальчика Уилла, названного в честь брата демона.        Уилл и Милл были полнейшими противоположностями друг друга: Милл — скромная и стеснительная девчушка, которая всегда что-то мастерила своими руками. Она очень боялась леса, словно там что-то злое, чужое… Уилл же, наоборот, рос очень задиристым и драчливым ребёнком, приносил все новые синяки, ссадины, порезы и фингалы и нисколечки не боялся заходить в чащу леса.        У девочки приятная внешность: каштановые вьющиеся волосы доставали ей до лопаток, а карие глаза с многочисленными желтыми крапинками то и дело сверкали от новых идей. Уилл был не хуже сёстры — такие же каштановые и чуть кучерявые волосы, а в темно-шоколадных глазах мальчугана бесились чертики, предвкушая предстоящую драку. Родители что только не делали, чтобы уговорить сына прекратить задираться и драться, но никакие способы не помогали.        И хотя детям было всего пять лет, они были развиты не по годам: выговаривали все буквы, рисовали лучше всех своих сверстников и уже умели читать и писать — хоть во второй класс отдавай.

***

— Милл, пойдем в лес! — крикнул внезапно появившийся Уилл. — Новый синяк? — Пустяки! — махнув рукой, произнёс драчун. — Так что насчёт моей идеи? — Нет, мне страшно в лесу, и к тому же наша последняя прогулка по тропинке… — девочка зажмурилась, а по телу побежали неприятные мурашки. — А что, если я покажу тебе кое-что интересное? Тебе понравится, соглашайся! — мальчик дружелюбно подмигнул сестре. — Ну если так… Давай, только быстро…

***

— Это открытие! Смотри какой большой камень! И на нем что-то нарисовано… — Где? Покажи?! Ой, какие значки красивые! — умилялась Милл. — Смотри, здесь какая-то воронка. А тут человечки какие-то страшные… Фу, пойдём дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.