ID работы: 5255777

"Разные?"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Держись, это жизнь."

Настройки текста
Многие рассуждают на тему: Проблемы и опасности современного мира. Конечно, это наша экология, которая находится под серьезной угрозой, это леса, моря и океаны. Но на мой взгляд, самой опасной проблемой современного мира является общество. Только представьте, сколько восхитительных людей могло бы быть сейчас, если бы общество не убило их цели и взгляды еще в подростковом возрасте. Общество ущемляет и гнобит подростков по всему миру по разным причинам. Если ты не такой, как все, то будь готов выдержать всё это или похорони себя уже сейчас. Меня зовут Алекс Риддельсон и я являюсь таким подростком. Нет, я не отношусь к группе ЛГБТ+, но я поддерживаю их. Я не придерживаюсь норм какой-либо религии, но я уважаю людей, которым на это не всё равно. Я обычный подросток с необычными взглядами на жизнь, и за это я подвергаюсь дискриминации со стороны общества. Когда мне было 13 лет и я пошла в среднюю школу, я выбрала свой путь. Сейчас мне 17 и я очень люблю чёрный цвет, я люблю тяжёлую музыку и, да, я рокер. Но это совсем не значит, что я поклоняюсь Сатане, как многие думают, это не значит, что у меня ирокез, раскрашенный во все цвета радуги, нет. Я девушка с русыми волосами, которые не видели краски, как многие волосы девушек моего возраста. Да, половину моего гардероба составляет рокерская атрибутика, массивные ботинки, браслеты с шипами, майки с логотипами рок-групп, но, скажу честно, мне это чертовски нравится и менять своё мнение из-за кучки болванов, которые не знают чего хотят, я не собираюсь. Что насчет семьи, то они не знают «с какой галактики я прилетела». Я не общительная, как мама, у меня нет большого количества друзей, как у брата, я не люблю работать, как папа. Кстати, из всей семьи меня понимает и поддерживает только папа. Я никому не доверяю так, как ему. Он работяга. Своими силами поднялся от клерка до директора банка. К сожалению, из-за работы свободного времени у него мало. Брат у меня — супер популярный парень школы и, боже, как я рада, что не учусь с ним в одном месте. Всю мою жизнь он защищал меня от всего, что, кстати, мне очень не нравилось, и в один прекрасный день я не выдержала и сказала ему очень много всего, что накопилось. Я приняла решение и перешла в другую школу, где я могла сама постоять за себя. Тогда мы с ним очень поссорились. Раньше он был мне лучшим другом, а теперь чисто семейные отношения. Как бы странно не звучало, с мамой у меня самые плохие отношения. Вечные скандалы, крики, ссоры и УЩЕМЛЕНИЕ МОИХ УВЛЕЧЕНИЙ с её стороны. Честно скажу, я рада, что её часто нет дома. Каждые выходные она летает с подругами за границу. Что ж, деньги есть, выбор её. Как уже стало понятно из выше сказанного, общество я ненавижу, но не смотря на это, обществознание — мой любимый предмет. Не знаю, либо из-за хорошего учителя, которому не безразличны проблемы общества, либо из-за того, что мне это действительно интересно, я привязалась к этому предмету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.