ID работы: 5255831

В душе демона

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вновь на Мобиусе наступила ночь... Это прекрасное время, когда на небе зажигаются звёзды, когда все страхи и волнения теряются в царстве Морфея, а влюблённые признаются в своих чувствах... Всё это прекрасно... Но не для всех... Вот по берегу пляжа не спеша идёт чёрная фигура, отсвечивающая бирюзовыми полосами при свете полной луны. Это был Мефилес. Он направлялся к своему любимому месту - к обрыву, под которым плещется чёрное от темноты море. Вот ёж остановился и стал смотреть на луну, звёзды. Этот обрыв и вся красота ночи настолько прекрасны, что обязательно захочется поделиться ею с кем-то... Но, к сожалению, не с кем... Мефилес сидел на краю обрыва и думал обо всём, что происходит вокруг, что происходит с ним... Ведь, наверняка его душа тоже не пустует, и в его сердце таится очень нежная любовь к кому-то... Но он - демон. Тёмный демон. Он понимал, что из-за этого его все избегают и не хотят принимать его таким, из-за чего ему становилось ещё больнее. Демон поднял свои бесчувственные серые глаза на небо и проводил взглядом падающую звезду. Каждый раз он загадывал одно и тоже желание, хотя знал, что оно никогда не сбудется... Ёж закрыл глаза, и по его щеке скатилась одинокая слеза. Она тяжело упала на мягкую тёмно-зелёную траву, выражая всю его боль и страдания... Так кажый день, всё повторялось вновь и вновь... И он знал, что никогда и никто не сможет помочь ему и понять его тяжких страданий, безжалостно оставлявших глубокие раны в его душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.