ID работы: 5255887

Равнобедренный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все математики расчётливы...

Настройки текста
Итак, что произошло за прошедшее время? Мы теряем равновесие в жизни, когда слышим печальные известия, но, когда они касаются сугубо личного, каким вы ощущаете себя? Подавленным, напуганным, потерявшим часть сокровенного.Когда речь идёт о близких, то сразу теряется контроль над собой. Происходит потеря самообладания. Жизнь отбрасывает больше половины красок. Пучина, лишенная жизни, забирает нас со скоростью света. Больно. Мир есть теперь чёрный бульвар смерти. Шаг. И ты на краю пропасти. Слеза. И ты больше не человек, ты что-то больше него. Почему? Потому что человеку более не свойственны слёзы; разврат и власть пожирают его, теряется потребность испытывать чувства. Деньги и власть – могучие составляющие жизни человека двадцать первого века. А почему? Почему мы довели себя до этого? Прогресс науки, модернизация технологий господствуют теперь во всех странах, учёные стремятся создать человека, но человека, умеющего работать. Более ничего. Никаких моральных ценностей, нравственных качеств, никакой жизненной дороги. Однако, в некоторых уголках планеты сохранились существа способные к чувствам. Наверное, будущее потеряет их, но, несомненно, все будут помнить о них. Всегда. Случилось это происшествие уже как два месяца назад. Лилия попала под колёса автомобиля. Было повреждение костей и области черепа, что говорило о дальнейшей госпитализации. Сердечными мучениками этого случая были две женщины: Марина и Елена. Когда новость громом грянула по школе, женщины мимолетно обвели это. Другими словами - проигнорировали. Дни летели. Куски душевных воспоминаний треснуты; годы дружбы пускают свои корни и выплескивают все воспоминания, которые так дороги сердцу и душе. Тихие мысли рассматривали отражение в разбитых кусках счастливого, которое теперь, кажется, больше не восстановишь. Марина ощутила холод, будто лезвие вот-вот прикоснется к ней. Тяжкие и глубокие вздохи следуют из уст Елены. Женщины сидели в уютной квартире, в квартире Лилии. Темные тона, умирающие предметы, ничего живого. Всё перестало существовать. Окутанные в сон предметы ожидали пробуждения, а именно: сладких разговоров по вечерам, смех, запах приятной пищи. Квартира обрела мрак и покой, который был так не свойствен. Чайник уже кипел, издавая всё-таки приятный свист. Он подбадривал. – Цветы, все её предметы будто чувствуют отсутствие. Как мог этот внимательный математик угодить под колёса? Скажи мне Марина?! Она в больнице уже как два месяца и четыре дня, а я всё ещё не могу распознать эту загадку! – Женщина пристально следила за движениями Марины Владимировны, которая наливала в чашки кипяток. Поднялся аромат зелёного чая с кусочками клубники. Этот эликсир мог приводить в чувства самого обессилившего человека, поднимал настроение каждому, но сейчас было слишком много чувств к этой хрупкой и воспитанной Лилии, так что чай помогал лишь на одну четверть... – Кто-то вечно твердил мне: «Я самый внимательный человек в мире! Раз, и я усматриваю всё». Я не понимаю, не понимаю! Для чего ей тогда сознание, да будь проклят тот день. Я как вспоминаю тот поникший цвет личика в больнице, её тонкие пальчики, а как она улыбалась. Ведь не хотела, чтобы мы беспокоились, ах Леночка! – Женщина ощутила теплую руку в своей, мгновенно ладони обоих женщин сомкнулись воедино. Подступившие слёзы вырвались наружу. Они были такими уверенными, но кратковременными. Голос пустынной улицы хотел прервать этот душевный момент, но его опередила Елена. – Ты такая красивая,– послышался загадочный, тихий голос, – а ну возьми себя в руки. С ней всё в порядке, она жива и в сознании, хоть и не в идеологическом, но физическом. Она не терпит твои слёзы, а знаешь кто ещё не терпит? – Ухмылка укрыла доброе лицо женщины, Елена до сих пор держала в своей ладони кисть Марины. – Знаю, любимая,– Белокурая дама медленно прикоснулась губками к тыльной стороне ладони подруги и опустила голову. Смущающая улыбка ликовала на лице женщины, а её подруга поняла почему. Не каждая дружба чревата жаждущим поцелуем с помощью полного усилия губ, согласитесь. Вот и сейчас Елена почувствовала теплые губы и язычок Марины, которые стремительно готовы были подниматься вверх. Карие глаза Марины оглядели кафель на кухне, затем поднялись вновь на лик Елены. Та чуть с нежной улыбкой пригубила чай и отвернула голову, рассматривая дымящие трубы частных домов. Такие вечера проводили женщины часто, забываясь, они вспоминали теплые моменты их жизни и пользовались случаем прикоснуться друг к друг. И Марина и Елена понимали связь, которая более не могла разорваться. Вместо дружеского и доброго выступали чувства подобные страсти. Кроткий взгляд женщины воспринимали как желанное, требующее сердцем. Три этих женщины с великого начала дружбы не имели замысла порочить друг с другом. В те былые времена Елена – просто добрая, весёлая подруга, греющая своей заботой. Лилия – нежная, спокойная, имеющая свой философский мир подруга. Марина – лучезарная, харизматичная, знающая цену жизни. Эти женщины вдруг изменились. И теперь любое движение, взгляд были в зорком внимании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.