ID работы: 5255887

Равнобедренный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошее обязательно приходит

Настройки текста
Мудрено было появится жизни на планете. Жизнь есть солнце. Она радует нас светлыми моментами, но нельзя исключать и затмения, однако придерживаться мы будем только светлой жизни. И как приятно видеть перед собой солнечное утро, наслаждаться чашкой утреннего кофе, знать, что всё идет к благополучию. Наслаждение побуждает теплые чувства, которые являются какой-то частью событий и которые должны случится. Марина сидела за столом в свой квартире и совершала «операцию» по определению даты над событием. В руке у мудрой женщины была кружка горячего напитка, ободряющего, приводящего в движение мозг. Без пятнадцати десять. Где-то в зале играл телевизор. Был законный выходной, от которого все эмоции были на высоте. Женщина сложила ногу на ногу и поправила волосы, проворно падающие на глаза. Вдруг, холодные руки дотронулись глаз женщины. Паническое недоумение уместилось на лице Марины. Она выпрямила спину и холодно промолвила. – Это не шутки. – Как только она это выговорила с особой чёткостью и пониманием, глаза освободились от темноты. И стоило повернуть положение на «неизвестного», как слёзы хлынули из глаз. Губы расплылись в самой могущественно-сладкой улыбке. Сердце выпрыгивало из груди, а всё тело дрожало от восхищения. – Ну здравствуй, Мариночка. Коли не рада мне, могу покинуть твой домашний замок! – Лилия держала самую, что ни на есть, добрую и весёлую улыбку. Её зелёная кофта, покрывающая желтую юбочку, казалась крайне привлекательна, а в дополнение была разноцветная косынка, повязанная на шее. Она вопросительными, игривыми глазками, как кошечка, смотрела на подругу и держала в левой руке торт. – Ты моё золото!! – В порыве своего счастья Марину дернуло кинуться в крепкие объятия. Будучи чуть ниже своей подруги, Лилия ощущала себя маленькой девочкой, хоть отличие в росте было на два метра. Как только безграничные объятия Марины заключили её, она моментально всхлипнула и начала вновь вспоминать всё то, что было когда-то с драгоценной подругой. Сокровенные разговоры, советы, прикосновения – всё имело теперь в голове другой смысл. – Ты…ты, да я же, да я…Ты. Почему ты не предупредила нас? – Потому что мне сказали об этом вчера вечером. Я не хотела беспокоить вас в ночное время, оно вам «ах» как нужно. Я так соскучилась. – Вдыхая аромат Марины, дотрагиваясь до её затылка, чуть поглаживая свою старшую подругу, Лилия поцеловала щёку стоящей женщины. Их идиллия была прекращена, когда в просторную квартиру вошла Елена и непонимающе глядела на Лилию и Марину. Чувства злости, счастья, безумия крутились в женщине. Как ей было реагировать на это? Но Лилия мгновенно бросилась в объятия Елены, и всё закончилось поздним чаепитием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.