ID работы: 5255887

Равнобедренный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые тюльпаны

Настройки текста
Прохладный ветер обвивал людей со всех сторон, он поднимал кусочки мелкого песка и как бы ударял ими в жителей города. Люди многократно морщились и терпели неприятное ощущение от игры природы. Солнце светило предательски тускло, но небо было голубым. В округе всё почти растаяло, только в некоторых местах лежали, будто спящие белые медведи, сугробы снега. Да, а ведь дело подходило к маю. Природа сливалась в холодных и темных тонах, а между этими тонами не было никакой борьбы. Спокойно и гладко каждая частица холода и теплоты была взаимосвязана.... Елена хладнокровно расположилась в кресле за рабочим столом в своём кабинете, совершая произвольные движения по поверхности стола костяшками пальцев. Очередное плохое самочувствие и настроение – сарказм и ехидность снаружи, но внутри? Что было внутри? Непоколебимость внешняя была такой «прекрасной актрисой», что люди были уверены в том, что эта женщина - само зло и исчадие ада. Но чем больше мы судим человека, тем больше пускаем себе пыль в глаза. Мы перестаем смотреть на мелочи, которые и являются главными критериями человека. Мы субъективны в оценки человека, да, но порой совершаем огромные ошибки, оценивая человека по его действиям в какой-то определённой ситуации. Она могла разозлиться и оскорбить учащегося, повышая голос до критического, но...Проанализируйте её действия с другой стороны. Ведь явно она заботится о других людях, находящихся рядом, которые между прочем заняты делом. Ей не приятно слышать параллельный голос только потому, что ей присуща гуманность к остальным людям, забота в их сторону. Дверь заскрипела. С букетом майских тюльпанов вошла её женщина. Марина улыбнулась полагающей улыбкой и, положив сумку, а затем протянув тюльпаны Елене, нежно прикоснулась к голове женщины. Та в свою очередь ответила. – Неужели в школе поклонники появились, помимо тысячи человек ещё один? – Женщина усмехнулась и обвела внешний вид подруги глазами. – Нет, это вам, – преподавательница села напротив женщины и прищурила взгляд, будто показывая презрение и ненависть, – не удовлетворило? – Марина откинулась на спинку стула и ощутила дрожь по телу. Не такого она желала услышать с уст любимой женщины. Ощущение пустой игрушки, с которой можно было поиграть, а затем взять другую, пронзило разум. Теперь в голове мысли были только об этом. Для чего они сделали это? Сошлись с целью испробовать что-то запретное? Чтобы быть под властью одного человека? Для чего? – Марина, – строго заявила Елена, подсаживаясь к той, – ты, ты знаешь кто? Существуют разные люди, но ты – необыкновенная! Чёртова волшебница, ты заслуживаешь этого. – Мягкие губы женщины прикоснулись к щеке другой, а затем переместились к сладким губам Марины. На протяжении четырех минут следовал поцелуй, они порывались вновь устроить взрыв любовных чувств, жажда прикосновений влекла их. Завивая на пальчик локон каштановых волос Елены, Марину Владимировну приводило в восторг, как Елена расправляется с её кофтой, где находилась зона декольте. Приятные ощущения получала и Елена; чуть прохладная и нежная кожа Марины заставляла поминутно оставлять поцелуи. Лица обоих излучали светлую надежду на чудесное будущее. Чуть грубовато Елена прикусила шею Марины, но затем, взглянув в карие глаза, испугалась, что сделала больно и нежно провела по коленке любимой женщины. – Твой сюрприз необыкновенный, я давно не получала столь романтичные презенты. Почаще бы видеть, как ты из состояния злости превращаешься в чудо на сей Земле. Марина Владимировна – вы солнце. Моё солнце. Светите только для меня. – Женщина глубокомысленно рассматривала Марину и мечтала оказаться в квартире, где они во много раз вольны в своих действиях. – Я буду светить для тебя, я буду желанна тоб … – Стук в дверь прервал их прелюдию, которая желанно продолжалась бы, если бы не Лилия, которая беззаботно открыла входную дверь и удивилась столь близкому расположению двух подруг. Марина бы продала душу, но избежала бы данной ситуации. Сердце колотилось учащенно, губы все пересохли, только Елена сидела в позе, будто ничего страшного не случилось. Коварная ухмылка украшала лицо Елены, движением руки она уложила непослушные волосы и с ухмылкой же прошла к непонимающей Лилии. Та стояла в недоумении, странное совместное положение обоих подруг захватывало полушарии мозга, глаза выражали сомнение в происходящем. Тихим голосом с нотками суеты Лилия промолвила – Добрый…день, чем это вы тут занимаетесь? – Проводим дискуссию на тему, – сказала Марина, но тут же проговорила и Елена, становясь возле Лилии. – Ждем результата... – Прозвучал одновременно голос Елены. Женщины вдруг поняли, что совершили огромную ошибку и мгновенно засмеялись, отводя подозрения. Теплые взгляды, заразительный смех подруг, знакомый приятными впечатлениями кабинет, несомненно, отвели подозрения с женщин. Учитель математики ярко улыбнулась и присела на край парты. – Девочки, я уже так хочу лето! Вы не представляете, что испытывает моё сердце, видя это белоснежное покрывало снега. Тюльпаны? Откуда? – Лилия нахмурила свои черненькие брови и с удивление прошла к тому месту, где лежали цветы. Она глубоко вдохнула аромат приятных глазу розовых бутонов и ярко улыбнулась. Трепет охватил женщину, она с великой аккуратностью положила букет на стол, а сама принялась без спроса хозяйничать в кабинете. Взяв на подоконнике вазу и пролив туда воду, дама поставила цветы в ёмкость и расположила её так, чтобы всем было видно превосходство букета. Ей позволили соприкоснуться с детищем мая, которое пробудило в ней чувства радости. Сейчас она выглядела девочкой, позволяющей понять, что же такое любовь к природе. Главным элементом в этом ребячестве были глаза, беспрестанно горящие любовью и счастьем. Именно это состояние Лилии так любила Марина, что наблюдала сидя со своего места. Елена по-прежнему держала ухмылку на лице, но действия подруги заставили ей ответить. – Любовник подарил, – всё живое окружающее Елену навело на неё восклицающее недоверие и непонимание. Лилия мгновенно оторвала любующиеся глаза от тюльпанов. Марина выразительно вскинула брови и провела ладонью по лицу, показывая, как глупо ответила её женщина. Но ничей ответ на преподавательницу обществознания не произвел впечатление, она присела напротив двух женщин и начала любоваться, отмалчиваясь. – Марин, она шутит? – Если бы, – со вздохом, с пониманием ответила Марина, складывая ногу на ногу. – Лиличка, а тебя это не устраивает? – Одернула очки любующеюся учительница и прищурила глаза. – Я перестала с вами видеть правду и насмешку, неужели поклонники подарили, Лена, прошу не тяни, скажи. Это же безумно интересно! Глаза Елены Анатольевны были устремлены на свою подругу, Марину, они выражали веселье и в то же время иронию, которую проводят они с Мариной Владимировной. В её взгляде был скрыт вопрос: а когда мы собираемся высказать эту нелёгкую правду? Но Марина ничего не хотела слышать и видеть, в её лице не было ни капли инициативы на информирование об их отношениях. Елена понимала это. Будучи человеком любящим, но стойко холодным, она готова была играть, однако не принесет ли вреда эта ложь Марине? Ведь любовь Марины к Лилии существовала глубоко в душе, но та винила себя за это. Винила за то, что может сделать слишком больно этому хрупкому цветку, который ещё так молод, которому только цвести… – Поклонник со школы, я сама удивилась столь приятному сюрпризу. Как меня можно любить? – Опять-таки насмешливо обратилась учительница обществознания, поддерживая улыбчивый взгляд Лилии, но в кабинете вдруг строго и проницательно раздалось. – Можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.