парадоксально быть одному, но нуждаться в ком-то, кого уже никогда не вернуть. лежать, смотря бессмысленно и пусто в потолок, задыхаясь от своего же оглушительно тихого воя. я никогда не думал, что способен так сильно и глубоко утонуть. я дурак. дурак, подыхающий от боли. боль, что скручивает сладко внутренности все. и не чувствуешь себя человеком. я жалкая пародия на что-то большее и не поменять уже. пройден покоя рубеж. руки плетьми висят, сердце стучит так громко, гулко. чертовски сложно поднимать по утрам свои веки. и если хочешь ударить, пытаясь себя найти - бей стены. бей, но не режь. банально. думаешь о том, что сможешь закрыть глаза и больше не проснуться. не будет боли. печали. не придётся придавать усилий для того, чтобы просто дышать. хочется избавиться от этой уничтожающей тоски, хочется, чтобы внутри все мои бесы разом замолчали. хочется больше в этой кромешной темноте без света выход не искать. парадоксально быть одному, но нуждаться в ком-то, кого уже никогда не вернуть. лежать, смотря бессмысленно и пусто в потолок, задыхаясь от своего же оглушительно тихого воя. я никогда не думал, что способен так сильно и глубоко утонуть. я дурак. дурак, который будет вечно подыхать от этой боли.
дурак, подыхающий от боли.
8 июля 2020 г., 17:49
Примечания:
Olafur Arnalds - Haust
что-то. просто что-то.