ID работы: 5255999

Всё продолжаеться...

Слэш
R
Завершён
6
автор
TixoLove бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

" В Магазине "

Настройки текста
-Бека, я хочу ту плюшевую кошечку -Эм...Юра у тебя их уже как штук 20 если не ошибаюсь куда ещё? -Ну блин,Бека... -О,Юра смотри * указывает на Юри и Виктора * твои вечные раздражители появились... -Ого,неожиданно... Тем временем у Юри и Виктора -Виктор, что ты хочешь сегодня на ужин... - Ну ведь ты прекрасно знаешь* приподнял бровь* -Только не говори,что это " Кацудон " *рукалицо* -Хорошо не буду... И ещё бы выпить чего -нибудь... -Виктор! Опять ?! Только меня не спаивай! -Ладно,ладно! Успокойся Юри! Не буду я пить *покраснел* -Так ,то -Боже... Как меня от этого воротит * сказал Плисецкий * -Юра ,а чего ты ожидал встретив эту парочку в магазине? -Не чего сверхъестественного... - ..... -Бека ,так мы купим этого котика? * сделал мимимишное лицо * -Ой ,да бери его уже! -Ураа! Юра и Отабек пошли на кассу с продуктами и новым плюшевым котёнком Юры. Виктор и Юри отправились в зоо отдел. -Вау, в тот раз тут не было столько крутых вещей и вкусняшек *у Виктора разбегались глаза * -Эм... Виктор когда мы приходим ты всегда так говоришь... -Вот бы Маккачин это увидел,но увы мы оставили его дома из-за кое-кого *указал на Юри* -Ой,только не надо обвинять меня в том ,что Маккачин дома - ... -Виктор? - ... -Ты обиделся? - ... - Ну и дуйся дальше... Тем временем в квартире у Отабека и Юры -Вот котёночек теперь ты будешь жить здесь! - ... - Отабек? - Что? -Знаешь как я его назову? - Ну и как же? - Алтын! - ЮРА! У ТЕБЯ ДОМА ОТ ФАНАТОВ ТАКИХ АЛТЫНОВ ШТУК 13 ИЗ 20 ПЛЮШЕВЫХ КОТЯТ! -Ревнуешь? -Что? К плюшевым котятам? Тц... - -.- -Так ,ладно Алтын,значит,Алтын! -Хорошо! Радостный Юра ушёл класть нового Алтына к остальным 13 Алтынам и 7 Отабекам. -Боже почему Юра так помешан на этих кошаках... Дующийся Виктор и Юри вернулись домой. -Маккачин! Мы дома Из дальнего угла квартиры послышался очень громкий лай. -Ой,да ладно тебе Маккачин ,хватит меня так сильно лизать ,я не леденец! -Виктор я на кухню! Ты точно будешь Кацудон? - ... - Ну и не разговаривай дальше... Лёжа на диване Виктор сфоткал попу Юри стоящего у плиты и написал о том ,что они поссорились. Описание фотографии : " Иногда мы сорримся и миримся,но как можно не разговаривать с мужчиной имеющего такой жопец " Раздался крик Юри с кухни -ВИКТОР! Я ТЕБЕ ЩАС ВСЕ КОСТИ ПЕРЕСЧИТАЮ! -Да,ладно тебе Юри ,что ты так орёшь? -О,НЕ УЖЕЛИ МЫ НАЧАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ! -Да! Я не могу на тебя обижаться! - ... - Может примирительный...кхм... Ну ты понял... (Эм... Мне трудно описывать эти действия) -О боже...Виктор! Я тебя за всё простил! -ДА! ^Через 10 минут^ -Виктор,это было незабываемое примирение ! -Я люблю тебя Юри!♥ - Я тоже люблю тебя Виктор! ♥ Тем временем Отабек усыпал под ужастик который включил Юра -Отабек? Эй Отабек?! Ты спишь что ли?! -А? Что? Нееее.... Я мотрю с тобой этот страшный фильм! - Ну,ну... - Ну да,я хочу спать... -Ну так бы сразу и сказал... -Бека?! Что ты делаешь?! Отабек наклонился к Юре и поцеловал его. - Блин! Что ты твою мать творишь Бека?! -Юра! Я люблю тебя! - Я...я..Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕКА! * Покраснел* (Продолжение следует :3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.