ID работы: 5255999

Всё продолжаеться...

Слэш
R
Завершён
6
автор
TixoLove бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Неожиданная встреча "

Настройки текста
^Юрий и Отабек спали до 13:00 после вчерашнего просмотра фильмов, а наши Виктор и Юри тем временем собираются на тренировку^ -Виктор?! Ты готов? -ZZZZZ…*из спальни* -Ты даже не соизволил встать когда я тебя разбудил? *нахмурился* -Юрии… Ну, что ты так кричишь? Видишь я уже встаю -Ага, прям так и вижу! А НУ КА ЖИВО ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД! -А давай я твой подниму? -Опять?! Не, не, не… Одевайся! -Ну блин… Хорошо дай мне 15 минут ^Когда Виктор оделся он спустился в гостиную к Юри который ждал его уже как пол часа^ -ВИКТОР! * Кричал* -Да иду я, иду! -Давай живей… Маккачин заждался… -О, а Маккачин идёт с нами? -Конечно ведь я не хочу чтобы ты снова хмурился * поцеловал Виктора в щёку* -Ууу, Юри… Не ожидал *улыбаясь тёр щёку после поцелуя Юри* -Да ладно тебе *покраснел* пошли… -Ну пошли… ^Виктор, Юри и Маккачин отправились на каток^ -Виктор?! А ты что-нибудь готовишь? Ты ведь собрался возвращаться… -Я? *почесал затылок* Да! Хочешь покажу? -Я не против, показывай! *Был весь во внимании на Виктора* ^Показал программу^ -Ого Виктор! Это превосходно! -Спасибо* улыбнулся* Тем временем у Отабека и Юры -Бека? -Что? -Может, ты оставишь телефон и мы сходим на каток? -Хмм… В принципе можно! -Ура! Я одеваться! -Хорошо, я тоже! ^ Через 20 минут^ -Я готов! -Бека? Ты коньки не забыл?! -Нет… -Ну тогда пошли… ^ Юра и Отабек отправились на каток, но они ещё не знали, что их там ждёт^ -Юра, я пойду куплю воды в автомате, а ты коньки напяливай! -Так точно! *сказал посмеиваясь* ^ Юрио зашнуровал коньки и ждал Отабека^ -Я тут... -Бека давай быстрей! *сказал нервно* -Блин Юр,что ты нервничаешь? -Мне просто не терпится показать свою новую программу! -А ну окей... -Я на каток... ^Когда Юра пришёл на каток у него вылезли глаза на ружу^ -ЮРИО!*сказали в 1 голо Виктор и Юри* -Чёрт! Бека! - Юрио ,ты нас избегаешь? *спросил Виктор приподняв бровь* -П..почему? Нет! -Ты один? * спросил Кацуки* -Н...нет! -А с кем!? -Да какая вам разница?! Отвалите! -Окей -Хорошо -Бека ты там долго?*кричал* -Иду... - Ооо, Щас будет Эрос * Сказал Кацуки* -Что?! Юри? -Виктор тебе не понять, хотя что я несу ты же знаешь Эрос лучше всех! -Ага,Юри они похоже на парное катание переключились *смеётся* -Хахаха -Эй,Кацудон! Что ты ржёшь?! -Юра не обращай внимания! -Хорошо! -Показывай программу!* сказал пялясь в экран телефона* -Ага... ^Показал^ -Ну,что скажешь? -А? Ты всё? -БЕКААААААА! *схватил телефон Отабека и разбил его об лёд* -Юра! Успокойся! -Я СПОКОЕН! -Уууу...Какие страсти*Прикрыл рот рукой* -Захлопнись Виктор! -Молчу Юрио,молчу! -Есть! -Что есть? -Я заснял их ссору! -Юри ты молодец! -Ага... ^Юрио ушёл домой без Отабека и как не странно прийдя домой он закрылся в своей комнате и стал плакать^ (Милинько:3) ^На катке^ -Отабек да не переживай ты так! Он всегда был таким вспыльчивым... -Хмм... Я думаю он меня не простит *схватился за голову* -Простит! Купи ему плюшевого котёнка и конфет!*улыбнулся* -ЧТО? ВИКТОР У НЕГО ЭТИХ КОТЯТ ТАМ 21ШТУКА И 14 ИЗ НИХ ОН НАЗВАЛ АЛТЫН ,А ЕЩЁ 7-ых ОТАБЕК! -Оу...Ну тогда просто конфет! -Нет...Сегодня я к нему точно не пойду... -Где ты будешь спать? -Можно у вас переночевать? -Виктор я переоделся... -Хорошо...Мы щас тоже идём... -Кто это " МЫ" ? -Я , Маккачин и Отабек... -Отабек?!?! Ну окей... -Виктор вы идите я вас догоню... ^По пути Отабек купил 4шт. литровых бутылок пива^ *Стук в дверь,Маккачин залаял* -Тише Маккачин это просто Отабек... -Отабек?! Ты зачем это купил?! -Юри не задавай глупых вопросов... -Оооооо,сегодня гуляем!!! -ВИКТОР?!Напьёшься будешь на полу спать! -А кто сказал ,что я один напьюсь? -Не,не,не...*махал руками* -Да,да,да...*Кивали головами Виктор и Отабек* -ГУЛЯЕМ!!* Заорал Виктор* ^Затем началась бурная пьянка, не хотевшего пить Юрия споили за раз,всем стало весело. Отабек залез на стол и стал изображать JJ, Виктор бегал голым по квартире, а Юри орал : " Я ЦАРЬ ЛЬДА!!" . В общем всем было весело. После того как Отабек уснул Виктор и Юри пошли в свою комнату^ ( Ну ,а дальше по традиции с...кхм... Ну ясно уже,прода завтра:3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.