ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У Тэхёна снова вырывается тяжелый вздох, который растворяется в гробовой тишине. – Мистер Ким, мы вам не мешаем?       Тэхён подскочил, удивленно посмотрев на учителя. – Простите, учитель…       Учитель снова продолжил что-то бубнить, но Тэхён не слышал.       Он пребывал где-то в своем мире, где были лунные кролики. А все потому, что он влюбился. Удивительно, правда? Но еще удивительнее, что влюбился он не в истинного, а в холодного, отстраненного альфу, которого любит полшколы. Чон Чонгук - загадка. Чонгук – новичок, пришедший в школу две недели назад. Тэхён, впервые увидев его, тут же влюбился, впрочем, как и остальные.       Вот и страдает теперь…почему? Потому что даже подойти боится, боится натолкнуться на холодный взгляд. Чонгук, к слову, был на год старше его, и, судя по всему, омегу пока не нашел, что очень радовало Тэхёна. – Тэ~… – протянул Пак Чимин, а так же лучший друг Тэхёна. – Что? – бормочет Ким, продолжая пялиться в окно. – Тэхён, хватит тебе о нем думать-то! – Не получается… – Просто подойди к нему на перемене. – Ну-ну

* * *

– Тэхён, ты его видишь? – Нет, а ты? – Я тоже…блин, тут такая толкучка…да разойдитесь вы! – прикрикнул Чимин на каких-то омег.       Сейчас большая перемена, поэтому полно народу. Чимин таки заставил найти Чонгука, но где ты его найдешь среди этой толпы? Вдруг он увидел черную макушку, что возвышалась над остальными. – Чим, я нашел его! – Где?! О-о, пошли к нему.       Однако сделать ему это не дали внезапно выросшие будто из-под земли альфы. – Ну расступитесь вы! – сердито сказал Чимин, в спину одного из парней.       Тот повернулся, внимательно рассматривая темными глазами решительно настроенного Чимина. – Не обязательно кричать, милашка, – хмыкнул он, и повернулся второй, весело улыбаясь. –О-о-о, какие омежки! Особенно вот этот, – он ткнул пальцем в удивленного Тэхёна, продолжая широко улыбаться.       Первый только закатил глаза и схватил улыбающегося парня за руку. – Идем, Хоуп.       Тот пошел за первым парнем, но все же повернулся и послал воздушный поцелуй Тэхёну. Тэхён закатил глаза и начал обводить глазами толпу, но Чонгука уже не было. Омега обреченно вздохнул и поплелся в столовую. Друг пошел следом, пытаясь как-то развеселить Тэхёна, что плохо получалось. Там они сели за свой любимый стол. – Вот почему я такой трус? – пробормотал Тэхён, рассматривая Чонгука, который сидел буквально в паре столов от него.       Вокруг него сначала крутились омеги, но тот мало что слышал, сидя в наушниках. – Ты не трус. Просто Чонгук – это отдельный случай, к нему очень сложно не то, что подход найти, к нему подойти страшно. И чего он тебе понравился? Тэхён тяжело вздохнул. – Просто меня так привлекает все мистическое, а он такой загадочный… – признался Тэхён, и Чимин улыбнулся. – В любом случае тебе не… – Простите, я вот тут случайно ваш разговор услышал, – возле стола вдруг оказался какой-то омега. Очень красивый омега. «А не он ли вечно вокруг Чонгука крутится?» – напряженно подумал Тэхён. – Так вот, неужели вы думаете, что Чонгук обратит на вас внимание? – неприятно улыбаясь, омега разглядывал Тэхёна, как что-то противное. – Это не твое дело, – грубо сказал Чимин и, подхватив свой поднос, схватил Тэхёна за руку. – Идем, Тэ.       Тэхён кивнул и, взяв поднос, поплелся за другом, как вдруг споткнулся обо что-то и рухнул на пол, высыпая содержимое подноса на себя.       Несколько секунд стояла гробовая тишина, а потом кто-то засмеялся, кто-то сочувственно смотрел, однако никто не решался помочь. – Ах, ты, баран, ты с ума сошел?! – накинулся Чимин на омегу, что смеялся громче всех.       Тэхён же сел на колени, собирая еду на поднос. Руки сильно болели и кровоточили из-за стекла, которое валялось на полу от разбитого стакана. Он тихо зашипел, двигая рукой, но потом опомнился. В столовой снова стояла тишина, и он оглянулся. Вокруг были ошарашенные и удивленные взгляды, и он додумался поднять глаза. Перед ним стоял сам Чон Чонгук, протянув руку Тэхёну.       У того глаза стали по пять копеек, и он протянул дрожащую руку Чону. Сильная рука крепко взяла дрожащую хрупкую и помогла подняться Тэхёну. – Аккуратнее надо быть, – о боже, этот бархатный голос… – Как руки? – Чонгук перевернул руку Тэхёна и посмотрел на нее, оценивая степень повреждения. – Да у тебя осколки застряли… помочь?       Тэхён опустил голову, чувствуя алый румянец на щеках. – Н-н-нет…я с-сам с-сп-пр-рав-вл-люс-сь… – еле прошептал Тэхён. – Хорошо. Будь аккуратнее, – услышал он шепот возле уха.       Мурашки табуном разбежались по телу, и он слабо кивнул.       В столовой во всю обсуждали произошедшее: кто-то завидовал, кто-то сочувствовал. А Тэхён продолжал стоять, уставившись в пол, пока из ступора его не вывел Чимин, решив, что лучше другу пойти домой, а тот и не против был…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.