ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Тэхён-и, ты как?       Тэхён чешет затылок перебинтованной рукой и тяжело вздыхает: – Нормально. Что там нового?       На том проводе слышится сердитое сопение. – Да я говорил учителю, что это тот омега подножку тебе поставил, но ты же знаешь, какие у нас учителя олени, если видят красивую омежку! – горячо восклицает Чимин. – Да ладно тебе, Чимин-и. Не бушуй так, завтра я уже с тобой буду. – Но ты же еще писать не можешь! – Это мешает мне слушать?       Друг тяжело вздыхает и, попрощавшись, кладёт трубку. Тэхён зевает и топает на кухню попить сока. Его уже пять дней не было в школе. Он так задолбался сидеть дома, что попросил доктора выписать ему справку, чтобы ходить школу. Тот, видя чуть ли не истерику омежки, выписал ее, но предупредил, что Тэхёну перенапрягаться нельзя.       Конечно, он стеклом распорол себе все ладони, но что больше запомнилось, это то, как Чонгук помог ему. Помог вместо того, чтобы пройти мимо. Все же есть у него сочувствие.       Тэхён, счастливо улыбаясь, поставил сок в холодильник и пошлепал обратно к кровати. Из головы не выходили сильные руки, которые бережно держали костлявые ладони Тэхёна, а темные глаза скользили по ранкам, осматривая места повреждения. Тэхён счастливо запищал, стискивая в руках подушку. Он был счастлив даже такой мелочи. Ведь то, что Чонгук обратил внимание на Тэхёна, уже являлось большим прогрессом…

* * *

– Вииии! – орет друг, несясь прямо на Тэхёна, который через секунду лежал на полу, сраженный тушкой лучшего друга. – За...ды.... хаю…сь, – еле прохрипел Ким, пытаясь столкнуть с себя Чимина.       Тот поднялся, отряхиваясь и цокая языком, рассматривая перебинтованные руки друга. – Да как он посмел такое с моим Тэхён-и сделать! –возмущенно бурчал он себе под нос. Тэхён закатил глаза и, вырвав руки, хмуро глянул на друга. – Пошли уже, чудо, – Тэ, причитая что-то себе под нос, развернулся, тут же врезаясь в чью-то грудь.       Он автоматически втянул крышесносный запах молочного шоколада и осторожно поднял голову, встретившись взглядом с темным взглядом шоколадных глаз. Они тупо таращились друг на друга, не замечая потока школьников. Первый отмер Тэхён и смущенно кашлянул, сделав шаг назад. Сзади альфы стоял Чимин, махая руками и показывая большой палец. – И...извини, пожалуйста… – пробормотал Тэхён, боясь смотреть в глаза Чонгука. – Ничего, – снова этот бархатный голос, заставляющий Тэхёна тихо сглотнуть. – Ты же тот самый парень…из столовой? – альфа грациозно взмахивает рукой, подбирая нужные слова. Тэхён нервно кивает, закусывая губу. –Д-да…кстати, с-спас-сибо, что тогда п-помог… – заикаясь, сказал Тэхён, поднимая глаза и натыкаясь на изучающий взгляд Чонгука, что скользил по лицу Тэхёна, опускаясь на шею и еще ниже. От этого взгляда мурашки по телу скачут. – Как твои руки? – внезапно спрашивает он.       Тэхён глупо хлопает глазами и машинально поднимает руки, замотанные в белые бинты. – Да нормально. Скоро всё пройдет… – Тэхён взъерошивает покрашенные в нежно фиолетовый цвет волосы и улыбается странной квадратной улыбкой. – Надеюсь, ты поправишься. Однако, извини, мне пора, – Чонгук кивает и, обогнув Тэхёна, идет в противоположном направлении.       Чимин дико машет руками, показывая Тэхёну, что пора действовать. Тэхён, не успев подумать, разворачивается и бежит за Чонгуком, который успел достаточно далеко уйти. – Чон…гук, – чуть ли не кричит Тэхён, хватаясь за бок и сгибаясь, тяжело дыша. Тот оборачивается, удивленно разглядывая Тэхёна. – Да? – спрашивает он. – Ты...может… может быть, мы…как-нибудь погуляем? – еле говорит он, продолжая тяжело дышать. Тот на секунду задумывается и кивает. – Хорошо, – Чонгук почему-то роется в рюкзаке и достает простую тетрадку, из которой вырывает маленький листик и, достав маркер, что-то пишет на нем.       Тэхён заворожено смотрит на красивые цифры, когда Чонгук протягивает ему заветную бумажку. – Вот. Это мой номер, звони если что, – Тэхён заторможенно берет листик и долго разглядывает его.       Чонгука уже и след простыл, а Тэхён все стоит и глупо хлопает ресницами. У него в руках то, чего омеги пытались добиться потом и кровью. Тэхён оглядывается, как сумасшедший, и прижимает к груди листок, как что-то святое.       Отрезвляет его звонок, и он заторможенно идет в класс, где его ждет разозленный учитель, который пообещал в следующий раз пойти с Тэхёном к директору. Тот лишь виновато кивает, садясь за парту. Сзади кто-то хватает за плечо, и он медленно поворачивается, не обращая внимания на бубнеж учителя.  – Ну что там?       Тэхён молча показал святую бумажку, видя, как у Чимина глаза становятся больше. – Мы это сделали, – улыбается Чимин, поднимая ладонь вверх.       Тэхён тоже улыбается и хлопает по ладони друга. Он никогда таким счастливым не был…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.