ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Тэхён смотрит на себя в зеркало, тяжело вздыхая. Он столько тональника на себя нанес, что стал похож на фарфоровую куклу, но как еще скрыть огромный синяк на скуле? Это же не шея, плечи и тело, которое можно скрыть одеждой. Кстати, это самое тело очень болело, но он лучше помрет, чем не пойдет в кино с Чонгуком. Тэхён, кстати, осмелился и вечером написал ему, спрашивая про место встречи, и так получилось, что они разговорились и полночи переписывались. Тэхён был так счастлив, что смог заснуть только под утро. Он последний раз осмотрел себя и, посмотрев на время, ужаснулся.       Осталось 15 минут! А ему как минимум десять шлепать до места их встречи. Он пулей вылетел из дома, забыв мобильник.       Когда он прибежал в парк, где они обещали встретится, Чонгук уже ждал его, прислонившись к какому-то дереву и прикрыв глаза, как всегда слушал музыку. Омега остановился, чтобы отдышаться, и невольно засмотрелся на красивого альфу. Тот был одет в дырявые на коленях свободные джинсы, которые немного свисали с накаченных бедер парня, также клетчатую рубашку, рукава которой были закатаны до локтей, открывая вид на загорелые сильные руки, и которая была расстегнута на две пуговицы, оголяя ключицы и немного грудь. Челюсть Тэхёна чуть не поцеловалась с асфальтом, и он поспешил вставить ее на место, направляясь к Чонгуку.       Тот как будто почувствовал приближение омеги, потому что неожиданно открыл глаза, когда Тэхён подошел. – Я тебе звонил, но ты не отвечал.       Тэхён похлопал по карманам белой толстовки и чертыхнулся. – Я телефон дома забыл! Долго ждал?       Чонгук посмотрел на руку, где красовались классические, черные, наручные часы, и пожал плечами. – Пять минут, ничего страшного. Тебе жарко не будет? – Чонгук прошелся глазами по фигуре парня, сокрытой белой толстовкой с горлом. – Э-э…да нет, все нормально. Ну что, пошли?       Чонгук кивнул и повел Тэхёна по дорожке. Они всю дорогу молчали. Чонгук бездумно смотрел перед собой, а Тэхён молча семенил следом, поглядывая на этого Аполлона из-под челки. В кино Чонгук остановился возле кассы. – Давай я куплю билеты, а ты чего-нибудь поесть купишь? – Но… – Возражений не принимается. Я же пригласил тебя в кино, мне и за билеты платить.       Тэхён смутился и, кивнув, пошел за сладеньким. Там он надолго задержался, выбирая попкорн, разные тянучки, чипсы и много другого. Он был жутким сладкоежкой и накупил всякой ерунды. Чонгук терпеливо дожидался его возле входа в кинозал и, когда увидел того, тащащего много чего, в который раз за день удивился. – И ты все это съешь?       Тэхён сдул челку со лба, и Чонгук понял без слов, тут же забрал большую половину сладостей. – Конечно. Была бы моя воля, я бы только сладкое и ел. Но мне показалось, что тебе не нравится сладкое, так что я и тебе взял вкусненького… – Тэхён покраснел, осознавая, как глупо выглядит. – Ты прав, я не люблю сладкое. Спасибо, что учел это.       Тэхён еще больше покраснел и кивнул. Работник сказал, что фильм скоро начнется, и парни вошли внутрь, рассаживаясь по местам. Тэхён надел специальные 3D очки для просмотра таких сеансов и посмотрел на Чонгука, которому жутко шли эти очки.       Но начался фильм, и он, открыв попкорн, тут же запустил туда пальцы, не отрываясь смотрел на экран и жевал вкусняшку с клубничным вкусом. Фильм очень сильно захватил Тэхёна и тот не отрывался от экрана, в то время как Чонгук пристально смотрел на Тэхёна, которого точно бы инфаркт схватил, если бы увидел этот взгляд.       Тэхён пошкрабал по большому сету с попкорном, но он, к несчастью, закончился, и Тэхён наконец обратил щенячий взгляд на Чонгука, который моментально отвернулся к экрану. – Чонгуууук…дай няму, – протянул он, хлопая ресничками.       Чонгук хмыкнул и придвинул на середину свой попкорн. Ненасытные руки тут же полезли за новой порцией, а глаза снова были прикованы к экрану. – Ваааа, – восторженно протянул Тэхён, смотря на красивого воина самурая, который чем-то напоминал Чонгука.       Он снова протянул руку к попкорну, но что-то пошло не так, и рука Тэхёна наткнулась на что-то теплое. Он ошарашенно повернул голову, поняв, что дотронулся до руки Чона, который тоже потянулся за попкорном. Тут же покраснев, как рак, он отдернул руку и до конца сеанса просидел тихо как мышь, держа шаловливые конечности на подлокотниках кресла.       После сеанса заметно довольный Тэхён и спокойный Чонгук вышли на свежий воздух. Тэхён нес в руках все сладости, что не съел и думал, куда их запихнуть, ведь он даже рюкзака не взял. – Давай я к себе положу, доведу тебя до дома, а там заберешь.       Тэхён закусил губу и, подумав, отдал все Чонгуку, который положил все в вместительный черный рюкзак. – Тэхён, – вдруг нарушил Чонгук тишину, и Тэхён, вздрогнув, внимательно посмотрел на Чонгука. – Д-да? – Скажи…тебя кто-то трогал? – напрямую спросил Чонгук, останавливаясь. – В смысле? – Тэхён тоже остановился, непонимающе глядя на альфу. – Я спрашиваю, тебя кто-то бил? Тэхён побледнел, хотя куда уж больше. – Н-нет, все нормально… – он уже двинулся вперед, но Чонгук успел схватить его за локоть, отчего Тэхён зашипел и зажмурился, поняв, что выдал себя. – Вот оно что… – протянул Чонгук, и уже осторожнее взяв Тэхёна за руку, повел куда-то. Оказывается, в туалет возле кинотеатра. Тэхён немного испугался, когда его подвели к умывальнику. – Мой лицо, – спокойно сказал Чонгук. – Чего?! – Тэхён поднял на него ошарашенные глаза. – Тэхён, мой лицо, – с нажимом сказал Чонгук, складывая руки на груди.       Тэхён тяжело вздохнул и, склонившись над раковиной, включил воду, смывая с себя тональник, что так удачно скрывал синяк. Он выключил воду и с недовольным видом развернулся к Чонгуку. – Довол…       Чонгук осторожно взял Тэхёна за подбородок и приподнял, рассматривая внушительный синяк. Тэхён замер, боясь даже дышать. Чонгук отпустил подбородок, проводя пальцем по оголившейся шее, где остались синяки от пальцев и слегка оттянул ворот толстовки, рассматривая местами фиолетовые, местами синие синяки на ключицах и груди. – Кто это сделал? – вроде и спокойно спросил Чонгук, а Тэхёну сразу страшно стало. – Тэхён, не молчи. Зачем они тебя трогали? Они назвали причину? Тэхён открыл рот. – Я...они...они сказали, чтобы...чтобы я к тебе не подходил, иначе они…иначе они примут меры… – прошептал Тэхён, опустив голову.       Чонгук выругался. На памяти Тэхёна, он первый раз матерится… – Не примут. Если что-то случится, сразу говори мне. – Но я не хочу ябедничать, – пробурчал Тэхён. Чонгук тяжело вздохнул. – Просто говори мне, Тэхён. Я хочу помочь, ведь все это, – кивок на синяк Тэхёна, – из-за меня. Тэхён упрямо взглянул на Чонгука. – Ты не виноват! Просто я слабый и не могу за себя постоять. – Именно поэтому это сделаю я. Хорошо? Тэхён смутился. – Хорошо… – тихо сказал он. Чонгук потрепал его по волосам. – Вот и отлично. А теперь пойдем домой.       Путь домой был более веселый. Они разговаривали о всякой ерунде, переходя от темы к теме и не заметив, как оказались возле дома Тэхёна. – Эм...ну...может, зайдешь? – неловко спросил Тэхён.       Чонгук улыбнулся. Впервые Тэхён увидел его улыбку и просто впал в некую прострацию, таращась на Чонгука. Тот подошёл ближе, Тэхён тихо сглотнул, и осторожно потрепал чужие волосы. От этого жеста смущенный Тэхён зажмурился, и Чонгук улыбнулся, доставая из рюкзака чужие сладости и протягивая владельцу. Тот неуклюже взял, робко улыбнувшись. – Не в этот раз. До скорого, Тэхён, – Чонгук помахал рукой и, развернувшись, пошел обратно, всунув наушники в уши.       Тэхён продолжил стоять на крыльце дома, глупо улыбаясь. Он навсегда запомнит эту искреннюю, чистую улыбку, которую Чонгук подарил очень счастливому Тэхёну…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.